Да ладно тебе придуриваться! Русский она на "три" знает! Конечно пущай строчат, кто как хотит! Веть есле оне писать граматна станут, нам и паржать ненадчем будит!!!
Ленк, а кто их, эти правила помнит? Грамотность, это вещь врожденная, на уровне ДНК! И научиться грамоте практически невозможно!Но меня другое возмущает! Ведь если есть ком,то есть и возможность установить редактора! Почему они этого не делают! Хотя бы грамматических ошибок не делали!
Не знаю, чё там за редакторы, как-то зашла к одной, она меня в избранные добавила, актрисулька, Ядвига зовут и офонарела от еёшней прозы, мало того, что грамматических ошибок тьма, а стилистические ваще невообразимо-немыслимые. Пишу: "Извините, Ядвига, не знала что Вы иностранка." Отвечает: "Я невиноватая, загрузила новый редактор, это он косячит и дуру гонит". Ты прикинь, я офигела от ентого ответа. Выходит, молодёжь редактору доверяет вслепую?
А мне вдруг мысль в голову заронилась: а что, если пародия написана на будущего классика русской литературы?! Отрицательная динамика (регресс, проще говоря) "народного" образования позволяет предположить, что лет через 40-50 на фоне нечленораздельно мычащего по-русски народонаселения Российской империи этот автор будет выглядеть как, скажем, Блок или Ходасевич.
Прошу простить за дикость мысли
А мысль и не такая уж и дикая!И, более того, им эта литература с ее прозой и стихами, и нафиг не будет нужна! Обходятся же они сейчас без Пушкиных и Блоков там всяких! Пивка попили, в комп, если есть, поиграли, сериал "Бригада" посмотрели и всё путем! Жизнь удалась!
Юляха... в который уж раз себе обещаю - не жрать печеники во время посещения твоей страницы... и что же -- А5, блин, подавилась очередным шедевром))) -- как представила несущуюся вдоль забора осень, так и настиг меня кирдык!))))))))
Лизавета!!! Береги себя! Я, когда энтих гениев читаю, кислородную маску к литсу прикладываю, предварительно хренакнув пол-стакана хлороформу, ну и ложусь на кровать предусмотрительно! А иначе, жисть в опасности! Ты чё? Вон у них какие драмы разыгрываются!
Юльча! Тебе надоть памятник воздвигнуть за твое геройство!
... Прочесть, осмыслить прочтённое (что порой невозможно... )
и выдать "нагора" убойно-юморное шедевральное творение -- етто не каждому дано..
Ты - просто гениальная гения...
Самата береги себято!!
Галка, у меня на них чутьё!!! В хорошей поэзии практически не разбираюсь, а на энтих у меня нюх! Да и особо искать-то не надо! На какую кнопку не клацнешь, обязательно ШЫДЕВРУ найдешь!!! Спасибо! Иди мою одесскоеврейскую серию почитай! "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" называется!