Но ростки стихов, искусства ради,
Вызывают в пародистах злость.
Саша, Это же надо какой ТАЛАНТ иметь, чтобы на ТАКОЙ ШЕДЕВР !!!!!!! НЕСУСВЕТНЫЙ!!! !!!!! такой стих написать!!!!!!
Если есть настроение, то можно и так написать)))А когда его нет?То наверное будет:Пародисты,милые мои!
Как же жить без Вас,уже не знаю,
Я не просто рифмы сочиняю,
Так я признаюся)))) Вам в любви!!
Проголосовать-то проголосовала, а потом снова вернулась к автору, еще раз перечла и все равно не поняла...Саша, который раз тебе намекаю, и ПРЯМО говорю - бери с авторов деньги за перевод их стихов на человеческий язык. Вот не могу понять, почему у него минуты и часы потные. А ты все легко расставил по своим местам - человек вспотел, "рожая" рифму. Сашунь, молодец!
Тяжело оригинал читается,а ты вроде как жилы через мясорубку перекрутил и получился воздушный фарш, на тающие во рту котлетки.А у меня только пара неотёсанных строк возникла после прочтения первоисточника.
Любовь до гроба.
Упал,зашипел и умер вновь,
Закончилась кровь - прошла любовь.
Ну, на ентот стиш, Мишка приоритет имеить, да и я ышо ранее, с Андрюхой покусалась из-за него, а потом подружилась, но ентот даже для меню замудрённый оказался. Пойду ышо смысл манускрипта постигать.
Вызывают в пародистах злость.
Саша, Это же надо какой ТАЛАНТ иметь, чтобы на ТАКОЙ ШЕДЕВР !!!!!!! НЕСУСВЕТНЫЙ!!! !!!!! такой стих написать!!!!!!