Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 07 сентября ’2012 21:49
отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
zolgae
|
Оставлен: 07 сентября ’2012 21:52
Пока читал этот бред и писал пародию, точно, чуть не свихнулся!
|
alvik15
|
Оставлен: 08 сентября ’2012 08:56
По-моему, написание пародий на творения подобных авторов- мартышкин труд. Они, как писали свою херню,так и будут продолжать писать, а мы лишь время своё напрасно тратим...
|
alvik15
|
Оставлен: 08 сентября ’2012 13:26
Тут ты неправ! Главная задача - рассмешить народ. В наше время поводов для смеха мало....
|
ostash5140
|
Оставлен: 08 сентября ’2012 14:25
Ха-ха-ха, После Вашей пародии буду думать что пишу, а то не дай бог и после моей писанины кто-нибудь свихнётся.
|
Оставлен: 08 сентября ’2012 18:22
А ведь до такого надо додуматься - не каждый сможет так-то вот!
(это про первое стихо!) Пародия отличная! - в кон, так сказать!!! |
Оставлен: 08 сентября ’2012 18:41
Нарифмовать всякой билиберды, которую потом приподнести читателю, как что-то глубокомысленное, совсем не трудно, уверяю Вас! Но пустота всегда останется пустотой!
|
alvik15
|
Оставлен: 08 сентября ’2012 18:50
Каждый старается в меру своих сил и способностей...
- У каждого своя планка! |
Оставлен: 08 сентября ’2012 18:57
Да, только одни понимают, что эта планка низко стоит и пытаются её поднять, а другие считают, что выше уже некуда. Таких "гениев" здесь - пруд пруди!
|
alvik15
|
Оставлен: 08 сентября ’2012 21:51
Главная задача - рассмешить народ. В наше время поводов для смеха мало.... говорит ostash.
И эта задача блестяще решена! |
Оставлен: 08 сентября ’2012 22:04
Спасибо, Павел! Вообще-то я считаю, что цель пародии не только читателей рассмешить, но и "притормозить" зарвавшегося автора, а может и вообще заставить его перестать писать. Хотя, это вряд ли возможно. Но, по крайней мере, автор всегда должен помнить о том, что "щука" не дремлет! И стараться не писать чушь.
|
alvik15
|
Оставлен: 09 сентября ’2012 20:10
Спасибо, Алла! Что-то никак не доходят руки до твоих текстов...
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 21:02
Не , на себя не пробовал! Жду, когда другие напишут. Может ты рискнёшь?
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 23:49
А что, детишкам песни не нужны, считаешь? Ты им сразу про метафизику будешь загибать? А знаешь, чем ты закончишь?- Вместо своих "пророщенных знаков" петлю себе на шею накинешь и будешь себя при этом Есениным считать, ни кем не понятым...
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 21:55
Ну, а мне- не жалко! Наооборот- девать его некуда! Пошарил на твоей странице- есть над чем поработать! Заходи, буду рад!
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 22:59
Ну, к таким выпадам я привычный! Думал, что нибудь поинтереснее выдашь. Например смысл своего творения объяснишь- ошибся, к сожалению. Ты даже забздел на моей пародии на твой стих высказаться, а из-за угла свои "комплементы" сыпешь...
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 23:21
Ты сам себя грязью облил, галиматьёй своей, и сам не понимаешь смысла в своём творении. Всех вокруг быдлом считаешь, а себя гением непризнанным. Для кого гении свои стихи пишут?- Для людей! А ты для кого- для себя! Ни один нормальный человек не поймёт того, что ты нахуевертил!
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 23:53
А что, детишкам песни не нужны, считаешь? Сразу про метафизику им загнёшь? А знаешь, чем ты закончишь?- Вместо своих "пророщенных знаков" петлю себе на шею накинешь и будешь себя при этом Есениным считать, ни кем не признанным и не понятым...
|
alvik15
|