Ах, простите, простите, учитель.
Не хотел я обидеть Вас - нет.
Мой совет: Вы уж лучше дрочите,
Чем писать эротический бред.
Вы творением этим сразили
Женщин, пыл свой неся напоказ.
А у девушки той амнезия,
Что не помнит, как было у Вас?
И поэтому Вы рассказали
Ей всё это, великий пиит?
Но читатель - он тоже с глазами.
Прочитал и подумал: Пиздит.
А если серьёзно, опять у Вас стиль не выдержан - скакание с ТЫ на ВЫ. Ейбогу, как будто вчера научились строчки рифмовать.
И ещё, по Вашей реакции видно, что с ЧЮ у Вас хреновасто, а берётесь писать пародии на других. При этом даже не ставя их в известность.
Ну так - мастера эротического жанра))))))))))
Терпеть эту хрень ненавижу.
Такое чувство, что у барышни случилась амнезия, а ЛГ ей рассказывает, как у них ЭТО было.
Ну да, его ответ немного лучше первоисточника))))))))
Если бы ещё не скакание с ТЫ на ВЫ, что недопустимо для человека, разбирающегося в написании стихов.
Знаешь,а мне всё понравилось: и исходник и твоя пародия и ответ автора. Все три произведения хороши! В пародии ты, конечно, немного "перепошлил", но тему раскрыл весело (особенно про маньяка с кинжалом в штанах улыбнуло). Автора тоже можно понять: он в этот стих душу вложил и, кстати, весьма литературно и красиво всё написал, а ты в эту душу из ведёрка помоями плеснул. Ну, правда жизненно ты всё описал. И такие, женщины, которую ты в пародии представил, тоже встречаются довольно часто... В общем вам с автором исходника по 10 баллов!
Мне его ответ больше понравился, нежели исходник. Если бы не скачки с Вы на Ты. К тому же, моя пародь написана от первого лица, а у товаришча сдали нервы и он перешёл в атаку.
А сам исходник мне не понятен.
Зачем бабе рассказывать, как ты её трахал?
У неё что, амнезия на медни случилась?
У меня самоиронии и уважения к себе хватает, а так же к тем кто пишут.Я ни чем и ни разу Вас не оскорбил, а Вы льете помои и пахабщину.
И я бы посоветовал Вам прикусить свой хамский язык, если не умеете общаться с людьми по-человечески.Умею писать я пародии или нет, не Вам судить,только я в них людей не оскорбляю.Вы хотите, чтобы я ответил Вам тем же. Я, конечно, мог бы да не хочу пачкать о Вас руки. Надеюсь я не перепутал "Вы" и "Ты", а то не дай Бог плюните еще, чем-нибудь непотребным из своего непристойноо рта.Адиос Амиго.
У меня такое чувство, что я уже о Вас заморал свои руки.
И не корчите из себя умника, научитесь писать стихи нормально, для начала. А эротическая тема - это вообще не Ваш конёк.
Если не вилите сами того, что написали хрень, проконсультируйтесь где-нибудь, может кто-то и захочет Вам объяснить.
Мой Вам совет - Не пыжтесь и не пишите пародий, если сами на них так болезненно реагируете. И не тяните свои шалавливые ручёнки к клавиатуре.
Надеюсь, больше не придётся нам общаться, если у Вас ума хватит.
А быть может словесный понос.
Не иначе поверьте Братуха
Ты такую бы хрень не понес.
Всё так пошло, не очень учтиво,
Расписал ты страданья свои,
Накропал в возбуждении чтиво,
Дочитал, так противно прости.
А зачем написал ты все это?
Иль со школы терзает вопрос?
Как провел свое прошлое лето?
И когда поцелован в засос?
Надо думать своей головою,
До того как куда-то пихать,
Видно чувство твое половое,
Не смогла в тебе мать воспитать.
От того возникают картинки,
Ты подумал: Народ не поймет.
Твои чувства подобны скотинке,
Только ждут, что подставят перёд.
Чтоб дивчина коровой мычала,
И в траву поскорее легла,
Это пошлости Вашей начало.
И таких вот как Вы зачала?
И раскинувши ноги лежала,
Ну, а Вы стихоплетный мужик
Распустилинад ней покрывало-
Пошловатый, свой сальный язык.
Я надеюсь, что Вас не обижу,
Может быть, через что –то дойдет.
Не смотрите с тоской там, где ниже.
Это с возврастом знайте пройдет.
Дерзайте.