...Забыли всё: и век, и дождь, и стук,
и девочек, не тронутых ни разу,
но то, как я нассал кому-то в вазу,
с улыбкой умиления, мой друг,
мне поминают доктора наук.
$$$
Прослушав про «сраженье при Фарсале»,
Они узнали, чьих то дело рук.
Но ухмылялись доктора наук,
Ведь до того за час, за полчаса ли
Ему в отместку коврик обоссали.
Свидетельство о публикации №37101 от 7 сентября 2012 года
Очень серьёзная причина))))))))))))
А есть ещё вариант: можно было просто не начинать с этого)))
Вот категорически интересно, что так сподвигло маститого философа и талантливого поэта на написание про писание?)))
Ты так ещё и диссертацию напишешь))))))))))))
И откопал же))) Ну что с тобой делать?))) Чистой воды хулиганство))) Выговор, с занесением в... личное дело))) Хотя... это личное дело каждого))) Но лично я, против перехода на личности и перехода личностью границ приличностей))) ...Это я что сейчас сказала?...)))))
Хорошая отечественная привычка заранее искусственно повышать ранг собеседника ))) Очень знакомо ))) Под загонами я в этом случае подразумевал филологические перетекания корня -лик- и слова личность из одного идиоматического выражения в другое )))
Да какая там отечественная привычка))) Это не про меня. Просто для кого-то и ефрейтор - генерал)))
Вот за пояснение спасибо, а то я уже подумала, что "загоны" - это что-то типа "бзика"))) Ну, успокоил. А так всё красиво выходит: перетекание из одного идиоматического выражения в другое... Красота!))) Конечно - профессор! Кто же ещё?)))
Куда деваться? Припёрло!Простите, я ошибаюсь или так оно и есть - в слове "стук" - лишняя буква?А вазы, на всякий случай, в таких вариантах надо бы убирать подальше."За полчаса ли"? Это всё происходило в пивбаре? Очень уж "скоротечен" процесс.
Нет, в оригинале лишних букв нет. Это кажется, потому что цитирована лишь часть. ;) кто ж знает, какие случаи окажутся, заранее!? ))) тем более, имея дело с докторами наук )))
Неподдающийся ты)))))))))))