16+
Лайт-версия сайта

Жабьи страсти.

Литература / Сатира и юмор / Жабьи страсти.
Просмотр работы:
04 сентября ’2012   11:10
Просмотров: 22301

Жабьи страсти. 18.07.05.


- Просто замеча-а-тельный вечер! Гла-а-ша, не правда ли? – Орал на всю округу старый жаб. Конечно же, себя старым жаб не считал ни в коем случае! Потрёпанный возрастом самец считал своим долгом не пропускать ни одной ю… Хотя какая у жабы может быть юбка? В общем, жаб был бабником, вернее жабником.
Давно, ещё лет восемь назад, директор профилактория решил у спального корпуса построить искусственный пруд. А что? Красота! Абстрактная форма, мозаика из дикого камня, опять же камыши вокруг. Всё как у настоящего, дикого пруда. И вот тут кто-то из отдыхающих выпустил в пруд жабу, неизвестно откуда привезённую. Эта жаба и стала прародительницей Жабника.
- Вы, Квакин, старый и не представляете для меня интереса! – Так же громко ответила изящная жабка Глафира.
- Не старый я вовсе, а опытный! – Ни капли не обидевшись, продолжал заигрывать зелёный пупырчатый ловелас.
- И что Вы, Квакин, так орёте? – Повела пышным правым окорочком Глаша.
- Мой темперамент, душенька, и Ваша красота заставляют моё горло петь!
- Ой, не льстите себе! Разве ж это пение? Вы ж ревёте, аки бык Макар с соседней фермы.
- Макар! – Пренебрежительно квакнул жабник – Я списываю Ваш дурной вкус на молодость, Глашенька. Сравнить мои переливы в трёх октавах с примитивным «му» этого бычары!
Диалог дуэта происходил в полночь, когда отдыхающие в большинстве своём уже пытались заснуть. Пытались, но им не удавалось это сделать. Жабы разошлись не на шутку! Такого утробного и пугающего концерта округа ещё не слышала!
- Алло! Поликарп Илларионыч? Это дежурная спального корпуса! Вы простите ради Бога, что звоню так поздно. Здесь у меня люди собрались и требуют прекратить безобразие!
- Что у Вас произошло? – Сонным голосом с хрипотцой спросил директор.
- Жабы орут так, что спасу нет! – Плаксиво объяснила дежурная.
- А до утра подождать нельзя было?
- Дык, я что? Я им, отдыхающим, говорила…
- Утром разберёмся! – Отрезал директор, и положил трубку.
В этот момент кошмарный жабий крик триумфально пронёсся по всей территории профилактория.
- Гла-а-а-ша! Не будьте такой жестокой!!!
- Отстаньте, Квакин!!!
Утром у кабинета директора стояла невыспавшаяся толпа красноглазых отдыхающих.
- Вы ко мне, товарищи? – Спросил Поликарп Илларионыч, растерянно глядя на решительные лица.
Не известно, какими именно словами люди объяснили директору своё настроение, только сразу после обеда к пруду подъехали один за другим четыре самосвала и засыпали искусственный водоём.
Квакин уже почти совсем склонил Глашу к близости, уже занёс свою тёмно-зелёную с коричневыми пупырышками лапку над нежной спинкой, как вдруг неведомая сила навалилась сверху!
Юркая жабка выскользнула из-под возбуждённого самца, и успела спрятаться под пенёк.
А старый Квакин мгновенно погиб, раздавленный доброй тонной щебня. Погиб на пике возбуждения, в состоянии эрекции.
Многие мужчины об этом и мечтать не смеют!
Свидетельство о публикации №89849 от 4 сентября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 68
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 сентября ’2012   11:15
Не хотел бы умереть в мгновение ДО ТОГО, КАК, лучше - ПОСЛЕ...
Хорошая притча, но и жестокая тоже.

Оставлен: 04 сентября ’2012   11:21
))) Андрей, Вы будете смеяться, но 68,5% - констатация))) В санатории всё и происходило)))) Я - свидетель))) И бассейн тот засыпали))) Ну, про амурные дела, есссесссно, навыдумывала, чтобы миниатюра не превратилась в объяснительную на имя директора))))
А Ваше ДО И ПОСЛЕ... Напомнило мне анекдот:
Женщина спрашивает врача:
- Доктор, а есть ли какое-нибудь эффективное противозачаточное средство, на 100% исключающее опасность забеременеть?
- Есть. Томатный сок!
- О! А это до или после ЭТОГО?
- это ВМЕСТО этого!
)))))))))))))))))))))

Оставлен: 04 сентября ’2012   11:35
Когда-нибудь придётся пить томатный сок... Бррр!!!

Оставлен: 04 сентября ’2012   11:37
А я, называя его помидоровым, просто им упиваюсь))))))) Вот люблю я яблочный фреш и томатный сок))))

Оставлен: 04 сентября ’2012   11:41
И не уговаривайте пить томатный сок! Надеюсь, до этого просто не доживу.

Оставлен: 04 сентября ’2012   11:42
Смотря в каком контексте))))))))))))))))))))))))))))


Оставлен: 04 сентября ’2012   11:25
Хорошо))Такой неожиданный поворот событий...да,не понимаем мы наших братьев меньших)))
62

Оставлен: 04 сентября ’2012   11:28
)))) А они в недоумении от наших умозаключений))))
Спасибо за визит и отклик: я так ценю живую фразу и так грущу, глядя на анимационные клише...

Оставлен: 04 сентября ’2012   11:30
Ну если Вы любите юмор - то приглашаю к себе...я тоже пишу подобного плана стихи...но почему-то все время забываю занести их в раздел юмора и сатиры...я думаю - Вам должно понравиться)
62

Оставлен: 04 сентября ’2012   11:32
Непременно)))) Прямо чичеззз и пошла))) Встретимся на Ваших страницах))))


Оставлен: 04 сентября ’2012   12:49

Оставлен: 04 сентября ’2012   13:00
))))))))) Это БРАВО так часто пользуют, что оно уже заметно затёрто)))) Исключительно констатируя состояние надписи)))))


Оставлен: 04 сентября ’2012   13:42
Мне не пришлась по душе ваша история.Почему?Как-то всё и жизненно.а скверно,просто зарисовка,где тут моралите..Его нет.,а я считаю ,что в сказке-притче сие обязательно.Просто случай и больше ничего .Жаль потраченного времени.Дети не поймут,а у взрослых вызывает недоумение сей рассказ. 

Оставлен: 04 сентября ’2012   13:48
Деда, ты отзывы складываешь в папку "шаблоны"?))))))
Ну, во-первых, это даже не сказка. Я же публикую текст в рубрике "сатира и юмор". Это, скорее, байка)))) Моралите? На кой овощ в каждом движении стараться увидеть перст божий и знак с выше?)))) Вы мой дорогой, что ли, все мои фантазии детям читаете?! Прекратите во избежание увеличения популяции андрогинов на постсоветском пространстве)))))

Оставлен: 04 сентября ’2012   13:53
пожалуй, лучше мне вообще замолчать,глаза сберегу и вам счастье одобрямсов портить не буду...

Оставлен: 04 сентября ’2012   13:57
Странный ты, ей богу, деда... Я, можно сказать, токмо за ради твоих БЯ здесь и туссуюсь))) Терпеть ненавижу чмоки-чмоки(((( Я ж - живая особь))) Мне сам Бог велел ошибаться, заблуждаться, спорить и соглашаться)))) Вот ежели б я была идеальна в своём псевдотворчестве, хрен бы ты обратил своё критическое внимание на сей экспонат палаты мер и весов)))


Оставлен: 07 сентября ’2012   09:01
)) мои лопатки чуть не треснули))) ч.ю. у Вас отменное, тонкое)) не все англичане подобным обладают (почему-то его считают самым изысканным и тонким)) вспомнились рассказы Зощенко) в хорошем смысле (не в ракурсе значительной похожести)… "кода" улыбнула еще больше))) +мульен без сомнений!))

Оставлен: 08 сентября ’2012   09:42
))) У меня в роду немцы))) Оттуда,видимо, и пунктуальность))) А вот с туманным Альбионом нет ни микрона связи)))) Ничччё, нам, хохлам, лишь бы не было войны)))
Спасибо, Алекс, за коммент)))) Меня радует Ваше крыльепохлопывание)))


Оставлен: 07 сентября ’2012   10:49
С юморм написано, смешно (жаб стал жабником - оригинально).
Но концовка - не очень. Жаб, раздавленный в состоянии эрекции - неприятное чувство вызывает.

Оставлен: 08 сентября ’2012   09:44
))) Это уже неспособность отказать себе в удовольствии отказать жабу в оргазме)))))))))))))) Вот такая антитавтология)))
Спасибо за Ваш взгляд и открыто высказанное мнение! Более всего ценю способность показать свою позицию)))


Оставлен: 20 сентября ’2012   03:10
18+... Кстати, у некоторых видов пауков это случается стопроцентно при совокуплении... А вот богомол не может исполнить свои обязанности из-за наличия головы, потому и должен попращаться с ней. Очевидно, у жаба этой сатиры не было этой самой головы... иль маразм замучал. Так что мораль налицо, дорогие сограждане: "Безголовым в сексе делать нечо..."  

   

Оставлен: 20 сентября ’2012   10:31
Опппаньки!)))) Пашааа)))) У меня есть миниатюра про богомолиху, жующую своего партнёра))))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft