16+
Лайт-версия сайта

Глава1: путь к библиотеке или всеет в конце туннеля.

Литература / Сатира и юмор / Глава1: путь к библиотеке или всеет в конце туннеля.
Просмотр работы:
03 сентября ’2012   18:57
Просмотров: 22460

Глава1: путь к библиотеке или всеет в конце туннеля.
3 сентября понедельник. Идеальный день что может быть лучше, но в этот день мне с моей подругой Соней пришлось пройти настоящую что не на есть БИТВУ за книги.
Как всегда в начале года мы должны «ЗАВОЕВЫВАТЬ» себе учебники и рассказ я начну именно с этого!
Сегодня я с соней пришли рано почти в 7 что бы занять очередь, никого еще не было и спокойствие царило в стенах этой школы или правильнее будет « В ПОЛЕ СРАЖЕНИЯ». Уже через некоторое время тут собралось очень много народу и не понимаю как, мы оказались в самом конце этого «пути добычи артефактов» или как говорит народ: книг на весь учебный год. На этом поле брани не жалели никого, но как всегда мы с моей подругой от скуки начали включать наш не превосходимый сарказм! Тут были и старшеклассники, но МЫ – властители харизмы, не жалели никого.
Я с подругой стояли у стены тихо, пока не отворилась дверь и толпа бешенных учеников или воинов тьмы взвалилось на нее, но им не удалось пройти через белую дверь или так называемую сокровищницу мастеров. Тут мы видим длинную училку (дьявола) которая сама еле прошла через темную гущу и не ПОГИБЛА!
- тьма сгущается. Говорит Соня
- но должны пройти этот путь. Мы избранные. – говорю Я не отставая не на минуту. В то время мы обе катимся со смеху.
- но надежда так хрупка… -говорит Соня слезящимися от слез глазами.
-мы должны стать МАСТЕРАМИ открыть двери в будущий класс.
-ибо мы Лохи… и снова смеемся до слез…
Тут появляется парень которого мы почему-то не возлюбили за его проницательный и холодный взгляд и прозвали его «ОГЛИННЫЙ ГЛАЗ» и у него прическа как у орла! Так он выходит БЕЗ АРТЕФАКТОВ и человек которого мы считали мастером (потому что ему удалось туда войти).
- О. орлиный глаз . засмеялась под нос Соня
- мастер вышел из гробницы бывших мастеров или ВОИНОВ без артефакта.
- и снова прозвучало, ИБО ОН ЛОХ. В то время когда он усердно не может выбраться из толпы, мы уже высмеяли ВСЕ в нем ОБСОЛЮТНО.
И конечно разочаровались в нашем мастере!
Через 3 секунд без слов мы почувствовали что надвигается тьма или это были одиннадцатые классы. которые шли тоже за артефактами и нас спасла учитель- Ангел которая громко сказала что сперва должны взять МЫ (ибо вы лохи). И тут визг и свист и крики прозвучали в поддержку этой учительницы-ангела. Пораженные и глупыми лицами еще одна армия тьмы отступило. И снова прозвучало ибо ВЫ ЛОХИ. Тут и дошла наша очередь взойти в гробницу БОГОВ (библиотеку) и мы поняли что тьма пробралась и в глубь. Там нас ждала тоже огромная очередь! И Женщина- ТИРАН с девушкой- я ща те книгой по башке, когда мы взяли наши артефакты нам нужно было снова пройти поле сражения где пали многие. И мы тут сказали друг -другу мы выберемся ИБО МЫ ЛОХУШКИ! Дверь открылась и нас встретили тысячи глаз которые нас пожирали! Но мы прошли ИБО МЫ МАСТЕРА, если не донесем книги до дома ИБО МЫ ЛОХУШКИ!






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 сентября ’2012   22:48
  Блеск!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

52
"Мотивы осени" - осенняя сказка

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаю. Стихотворение "На озябших тротуарах..."


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft