16+
Лайт-версия сайта

ТРАВКА. Пародия

Литература / Сатира и юмор / ТРАВКА. Пародия
Просмотр работы:
27 августа ’2012   21:13
Просмотров: 22798

Посадил Дед травку – конопля прозывается. Выдался урожай на славу. Выросла травка большая-пребольшая. Вот такой вышины, вот такой ширины.
Шибко обрадовался Дед – знатный барыш намечается. Золотая травка, не то, что в прошлом годе снесла сдуру золотое яичко курица Ряба. Здеся таких яичек не счесть. Однако перво-наперво травку скосить надоть.
Косил Дед, косил травку, притомился. А ещё и половины не скошено. Кликнул Дед Бабку. Поворчала старая, что отрывает от стирки в разбитом корыте, но приковыляла. Бизнес есть бизнес. Глядишь и справим новое корыто, да что корыто – евроремонт в избе провернём, а может и новую хоромину отгрохаем!
Косила Бабка, косила да тоже притомилась. Кликнула на подмогу Внучку. Внучка – ночная бабочка – давеча из города припорхала отдохнуть от трудов праведных. Но не может отказать Бабке, иначе не перепишут они с Дедом избу на её имя. Давненько она их уговаривает. А тут ещё Бабка часть навара ей обещает.
Покосила Внучка чуток да и выдохлась. Отвыкла девка от такой работы, подавшись в город. Хоть и там трудится не покладая ног. Однако ж поле – это тебе милая не кровать.
Кликнула Внучка Жучку, Жучка – Кошку, Кошка – Мышку. Тут Внучкины мозги включились, что изредка случалось и до неё дошло, что косить-то они не могут. Облаяла Внучку Жучка за ложный вызов, фыркнула на неё Кошка, а Мышка-тихушница хвостиком махнула, ментам стуканула.
Посадил Дед травку, а Мышка посадила Деда.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ГРУСТИМ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО ЛЕТО. WitaliDIESEL

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft