Всё!!!Умру на хрен!!!Муж на работу собирается,а я ржунимагу!Видела этот шыдевру,но слов не хватило,чтоб отреагировать,как надо! Просто офигела! Ты-гений!!!
Мда...И смех и слёзы. С первым оно понятнее, чуть не до слёз. Но где ж такие оригиналы "вырождают", :-В больших глазах, большая и любовь". Нарисовало(А)сь, хрен сотрёшь!! Я иногда людей просто не понимаю!
НЕ пародия а стон мерина. Отвечать не надо я вашу точку зрения знаю.Цитирую вас дословно. (.Настоящий талант мечтает быть спародированным.Если на него обратили внимание,то он чего-то стоит!!!Не должен человек,уверенный в себе,так желчно реагировать.Заходите ко мне,напишите самый нелицеприятный отзыв.Я буду только рад!!!Спасибо вам!)
Могу заметить повторно дерьмово вы батюшка пародии пишите.
Держитесь подальше от тех людей,которые пытаются уменьшить Вашу значимость.Так всегда поступают маленькие люди.А действительно Великие внушают Вам чувство,что Вы тоже можете стать Великим. (Марк Твен) данное о таких критиках как вы.
Только одно не пойму почему не читаю от вас восторженых признаний критику. ПРОТИВОРЕЧИТЕ СЕБЕ, А это уже признак идиотизма.
Как можно восторгаться глупой критикой?Вы не поняли Марка твена - это он о таких маленьких людях говорил,как вы .И кого ВЫ среди ВАМ подобных великим считаете,интересно.