Если вспомнить Come Together (оригинал The Beatles), то там точно есть призыв "сообразить на троих"! -"He say "One and one and one is three"
Так что автор оригинала упустил. Зато Миша все замечает!!!
Это вам не птица дятел...
Замечаптельно, Миша, один в один подражание!
А про дятла я сразу анекдот про В.И. и Петьку вспомнил.
Как-нибудь при случае поведаю его тебе.
Чапаев вызывает Петьку и говорит:
- Петька, выпить хочется! Давай в деревню за самогоном!
- Щас, Василий Иванович! Беру коня, и полетел!
- Не! Сегодня парко-хозяйственный день. Лошади на обслуживании. Иди пешком.
Через 4 часа уставший, весь в пыли, Петька приносит четверть с самогоном.
Чапаев наливает себе полный стакан, а Петьке на самом дне. Потом опять. Самогон кончился, Чапаев сломался, а Петька сидит трезвый, и думает:
«Лошадь не дал, самогон весь съел. Надо ему какую-нибудь гадость сделать,»
Закусывали мясом. Петька взял самый большой мосол и в зад Чапаеву засунул.
Утром Чапаев подходит к Петьке и говорит:
- Все, Петя, пить завязываю!
- А что так, Василий Иванович?
- Организм разлагаться начал. Пошел сегодня в туалет, и полхребта наружу вылезло….
Аж взмок весь, пока назад засунул….
Собрались как-то В.И., Фурманов и Петька сообразит на-троих.
Купили бутылку портвейна. Кому разливать? Ясное дело, командиру!
Опрокинул В.И. бутыль в кружки. Себе доверху, Фурманову две трети, а Петьке только что дно покрыло. Фурманов и говорит: Что ж ты, мол, В.И.! С твоим-то опытом можно было руку набить!
А Петька тут же: И морду тоже!
МИшенька,на последние оригинальные слова "Песни прошлых лет поём.
Из памяти всплывают."
пародийные " И, пока не склеим ласты,
Мы танцуем и поём." -шедевр!
И над анекдотами ухохоталась!!!
Здесь словами не помочь,
Слишком всё повязано.
С вами выпить я не прочь
Этим всё и сказано
Чтобы пони не скучало,
Пускай скачет за бухлом.
Будет ваш конец началом,
Ласты склеить нам втроём.
Люблю юмор, а ещё больше уважаю людеё с чувством юмора. Спасибо.С уважением,Владимир.
Напевая Коитугезу
В дебри я стихов залез,
Конским ржаньем озарился
Путь мой в стихотворный лес.
А с конем мы спим порою,
Нет, не в смысле вольном,
Если б конь имел меня,
Я б наверно помер...
напевая комтугезу
на коне своем скачу
в драку потому не лезу-
ласты склеить не хочу!)))Брат, как всегда на высоте, хотя и комтугеза тоже неплоха, согласись!))))
От души посмеялась! Такая честная компания получатся, только кота не хватает. Хотя кот будет четвёртый, а это уже перебор, может дойти до драки! Весёлые стихи!!!
Надо глянуть! Могу себе представить... Я как то кошку напоила водкой от чумки сказали лечит. Влила ей столовую ложку, не подумав, что на вес три кило это много. Кошка сидела под стулом,качалась, причём вертикально, и пела громко песни. Пока мы не уложили её спать. Наутро была с похмела хмурая и необщительная.
Если что-то не по мне,
Мы читаем камасутру
Сидя с пони на окне...
goalone