Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
13 января ’2012
11:54
Просмотров:
23780
Промелькнул праздник Нового года, как и не было его, теперь напряженно ждем Старый Новый год! От нового остались лишь головные боли (почему-то и в заднице болит, может жене изменил в беспамятстве?) и ожидание скорого большого чуда! Мысли крутятся в туманной голове воинственным пчелиным роем и, наконец, выплескиваются на писчую бумагу. Итак, излагаю по порядку, что помню.
Сам Новый год был у меня в этот раз несколько скучноват. А вот рождественские гадания развеселили! Пришло восемь человек из нашей компании, я был девятым, пытающимся заранее узнать и обуздать проказницу Судьбу. А жена-то где, спросите вы? То же самое, спросили и гости: «Где?»
Где, где! Я уже неделю как бросил ругаться матом и потому ответить что-то членораздельное, кроме как «в Караганде» не смог.
Она сразу после новогоднего праздника поехала проведать маму (тёщу) в Белоруссию. Ну и славно, трам, пам, пам! Нам больше пиццы достанется! (Гости пришли со своей пиццей и своей бутылкой Мартини). Запах выпечки сразу заполонил всю квартиру, и по вставным челюстям людей и крысиным клыкам (дочкина крыса) Мартина потекли слюнки!
Впрочем, меня это, в отличие от других, весьма озаботило. Объясню почему. Дело в том, что ровно две недели до этого события меня укусила эта самая дочкина крыса – Мартин и я сразу сообразил, что если в срок две недели потекут слюни – то мне будет хана, кердык, конец, т.е. начнется первая стадия заболевания бешенством и она уже никак не лечится. А негативные шансы развития болезни весьма велики: у нас ни крыса, ни тёща от бешенства до сих пор не привиты! Единственное что нужно успеть сделать полезное перед госпитализацией (если забуду – напомните мне) – сбегать покусать работников ЖЕКа в отместку за качество обслуживания!
Правда, Путин, в случае его избрания начальником страны обещал навестить с этим порядок! Но кто его знает, как там получится, какой стороной повернется: тяжело шайке порядочных людей управлять страной воров, коррупционеров и разбойников!
А покусала меня крыса не просто так, а по существенному поводу: не поделили мы с ней на новый год Снегурочку. Нет, не Катьку (Кэтрин Дзету Джонс) о которой я уже писал, которая завалилась к нам за несколько минут до боя курантов. Из-за чего я не успел, даже, расслышать, что там с экрана вещал наш руководитель, крестясь фужером. А жаль! Хотел послушать! Его подвиги масштабны и впечатляющи: отменил временные пояса, переход с летнего на зимнее время. Быть может в своей речи он приход зимы и лета, приливы с отливами отменил, или еще что? А я и не знаю, не слышал! Быть, может теперь ни налить, ни отлить человеку нельзя??? Просветите ради Бога, опоздуна, кто может???
Продолжаю. У Катьки ничего нового, никаких новостей в личной жизни, кроме выращивания немецкой овчарки до размеров теленка - последней надежды Северной Кореи, чучхе и мечты «Ким Чен Ира» на решение продовольственной проблемы. Она все так же ждет своего принца на белом коне и все так же ищет своего суженного. Но с каждым годом только убеждается, что это несбыточная мечта и принцев в природе не бывает, не существует, впрочем, как и снежного человека и пришельцев из космоса. И даже хуже того, если снежного человека и пришельцев в НЛО кто-то все же периодически видит и встречает, то принцев на белом, а также гнедом, шахматном и прочих мастей конях никто никогда наяву не видел и не встречал.
Так что найти своего ссуженного или, на худой конец, расширенного, у нее крайне мало шансов, что и печально! Как трудно бабе в нынешнем мире найти своё счастье!
Но повздорили мы с крысой из-за другого раздражителя – из-за тряпичной куклы в виде Снегурочки, упавшей с ветвей нашей ёлки. Я к тому времени уже третий час прикидывался большим новогодним подарком, сладко посапывая под елкой. Вот тут-то эта самая снегурка свалилась к моим ногам. И кто придумал украшать сейчас елки какими-то тряпичными куклами и бумажными игрушками? Это что это мода такая пошла? Раньше красивые шары висели, а сейчас что попало висит? Что попало и упало мне на голову!
Так вот, эта самая крыса схватила своими зубами, павшую беспардонно низко Снегурочку, и лихо потащила её к себе в нору под подушкой на диване. Тут я понял, кто украл из аптечки и нагло сожрал упаковку моей виагры! Поспешно и от души дернул нахалюгу за хвост и вместе с истошным визгом получил укус мягких тканей правой кисти руки! «Ах, у ели, ах у ели, в праздник звери чуть не съели!» - только и мелькнуло в голове.
А ведь эта рука главная, рабочая, ею мы едим, поднимаем стакан, чешем лоб задумавшись, здороваемся, ставим и вставляем свечи в подсвечники и не в подсвечники, берем и даем взятки…. Она тесно связана со всеми частями организма, что говорит о её первостепенном значении для человека! Кстати, ученые из Сколково установили, что ноздря человека по диаметру (а у некоторых и заднепроходное отверстие), к пятидесяти годам точно соответствует диаметру указательного пальца на правой руке, что говорит о важности правой руки в жизни человека и таинственности развития человеческого организма!
Вот такая она стерва, эта крыса. Испортила весь праздник! А ведь вместе с ней пили пиво и смотрели английский футбол и лыжный биатлон! Ей больше нравился футбол, а мне биатлон, он напоминает мою молодость – если не попал, то хочешь дрыгай ногами, хочешь не дрыгай – ничего уже не поможет!!!! Никому нельзя, нынче, ни верить, ни доверять, даже животным с генным аппаратом на 90 процентов схожим с человеческим! Даже, тиффози твоего любимого клуба!
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи