16+
Лайт-версия сайта

Омоложение

Просмотр работы:
10 ноября ’2024   07:49
Просмотров: 53

Соседка моя, Марковна, чего удумала! Насмотрелась телевизора.
- Пойду, - говорит, - омоложение сделаю. Может и доглядю до конца эту американскую сагу: дойдёт ли той Байден туда, куда ён всё время повертает или яво другой заменит. А чё, сейчас всё можно. Вон я читала, что у нас блефаропластику чуть ли не в каждом подвале делают. «Увеличение грудей, губов, задних ягодиц и омоложение других органов без всяких боксов…» Или – ботексов… Запамятовала…
Я ей говорю:
- Марковна, да ты подумай. Ну, обновишь ты свой фасад, а канализация-то всё одно старая останется!
- Ой, и не говорите мне ничего, - машет руками Марковна, - я уже консультировалась. Врач сказал, что буду, как пышечка.
- Как Распутина, что ли?
- Да куда той Распутиной, - смеётся Марковна, - тая Распутина, наверно, сама себя наколола. А я всё по профессиональному сделаю. Вон, слыхал: Клиника пластической хирургии «Венера Милосская»?
- Так тебя, Марковна, эта «Милосская» не только без рук, но и без ног оставит. Ты хоть знаешь сколько денег тебе на эту «Венеру» надо?
- И не волнуйся, - говорит, - я на похоронное бюро «Ангел» шестьсот тысяч накопила, а остальное где надо займу. Мне эти «ангельские» теперь и ни к чему, врач мне говорил, что опосля энтого, я стану моложе лет на пятьдесят. Так что пока ента пластика сойдёт, я не один миллион ещё заработаю.
- Марковна, занять ты займёшь, так ведь их и отдавать надо, - говорю ей. – А тебе сколько осталось-то ещё годов?
- Ты мои года не считай, - стоит на своём Марковна, - вот как омолодюсь, так со всеми и рассчитаюсь. Энто мне сейчас скока? 74… Да плюс ещё 50 молодых годов… Это ж скока будет?
- Ой, Марковна, гляди… Поймают тебя, так и без липоксации тебе фигурное лицо изобразят… Отдать на старости все сбережения какой-то «Венере»…
- А сколько бы и не взяли, зато буду ещё молодая и красивая, - вспыхнула Марковна. – На косметике сэкономлю, а, может, глядишь, ещё и олигарх какой прицепится, как увидит мои формы.
И всё. И, таки, пропала. С тех пор я её и не видел. Сказывают, что сделала она ту пластическую операцию. Там подтянули, там убрали… Ещё и на сумочку, говорят, осталось… Родственники из квартиры её выписали. Не смогла доказать, что она это она – не узнаёт никто и всё… На работу её, «молодую», тоже никто не берёт, так как в паспорте не та фотофизия… Возле нашего дома какие-то вооружённые мужики ходят… Коллекторы, что ли… Долги пытаются из неё вытрясти… Может, она и приходила, а никто признать не может. Не знаю, сколько та «блефаропластика» будет рассасываться, но в одном Марковна с «омоложением» не прогадала: как только её картинка с морщинами начнёт возвращаться на своё место, так они, видать, ей новое «омоложение» будут делать без всякого наркозу. Так что, эти фигуристости и выпуклости, я думаю, у неё теперь надолго, может и до «ангельского» прихода… Я потом вам расскажу – на сколько годов это «омоложение» рассчитано.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

44
"Июльские мотивы" про жизнь кошек

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Судьбу не обмануть" новая песня)
Спасибо, друзья!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2606862.html?author

170

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft