16+
Лайт-версия сайта

Студенты охотятся на ведьм

Литература / Сатира и юмор / Студенты охотятся на ведьм
Просмотр работы:
27 августа ’2024   12:49
Просмотров: 158

Перед прочтением прошу ознакомиться с предыдущими рассказами.

Андрей записывал последнее видеообращение для своей Алисы, Саша составлял завещание, словно у него есть, что завещать, Антошка хотел вспомнить хоть что-то, реально, хоть что-то. Но подождите! Как до этого дошло? Почему наши герои прощаются с жизнью? Давайте перенесёмся на некоторое время назад.
Андрей Звездунов сидел в своём гараже и что-то чинил. Недавно он изобрёл телепорт и отправил своего напарника Ярика Хлопушкина посмотреть Европу на несколько дней. И пока отважный лаборант глядел Старый Свет, наш изобретатель мирно сидел у себя. Но вдруг, к нему залетел его знакомый Антон Сердцевой:
–Антошка, ты чего?
–Ну это, Андрюха! Там это… Нельзя в книжке материться!
Дело всё в том, что Антона нашла одна ведьма – Валя. Давно это было, тогда Звездунов, Сердцевой и их друзья решили отправиться в путешествие по СССР и остановились постоем в деревне. Антошке не спалось одной ночью, вышел он погулять, да нарвался на ведьму местную. Гоняла она его по деревне, да убилась насмерть. Наш герой уж думал, что спасся, но фиг ему, это же экшен-комедия! Позже устроился он сторожем в морг, чтобы подзаработать, а там она из мёртвых и встала. Чудом уцелел тогда Антошка. Но вот, нашла она его, любит, зараза!
–М-да, беда…
–Андрюша, что же делать? Я же честный коммунист!
–Антошка, я тебе ещё раз повторяю, если ты на спор съел устав партии, это не делает тебя её членом!
Колдунью решили ловить с помощью приманки. Хлопушкин, тем временем, мирно гулял по Лондону.
Вечерело… Сердцевой, дрожащий, как трава на ветру, стоял на улице.
Андрей командовал:
–Я буду сидеть в кустах, когда Валя на тебя кинется, я расщеплю её на атомы вот этой пушкой. Не шевелись, чтобы тебя не задело! Ну, с КПСС!
Прошёл час, и ведьма показалась:
–Антошенька! Любимый, ты решил не сопротивляться!
–Изиде! Ты похожа на мою биологичку! У меня аллергия на шерсть! Милиция! Мама!
Звездунов подумал, что пора, начал было бы стрелять, да что-то пошло не так…
–Держись, друг, я сейчас! – крикнул Андрей и, используя запасной план (лопату), отбил своего товарища.
Валя отступила, но горе-приманка был в тяжёлом состоянии. К несчастью в местной больнице был юбилей главврача, и вменяемым остался только уролог. Неизвестно как и через что, но Антона реанимировать он к счастью смог. Но память у него отшибло всерьёз.
Ярик гулял по Лондону и горя не знал. Да неожиданно увидел женщину, которая тащила огромные пакеты. Хлопушкин был настоящим пионером и решил помочь. Скажите, пожалуйста, откуда он мог знать, что это феменистка? В СССР таких отклонений не было. На нашего джентельмена посыпался град ударов.
Тем временем Звездунов разрабатывал аппарат, чтобы вернуть память Антону. Тот же сидел и смотрел в окно:
–Бежит кто-то. Да не бежит, а летит! Как птица карась!
Пока глаз Андрея дёргался со сверхзвуковой, в гараж вбежал Александр Хъюстонский, он был родственником Андрея. Вид у него был панический, а что самое странное трезвый в выходной день. Дело всё в том, что Валя после поражения не решила сдаться. Стоя на улице она начала призывать:
–Древняя тьма пробудись! Помоги мне! Антон, не хочешь стать моим, ничей не станешь!
И тьма пробудилась. Главный антагонист этой… Как это не матом... Главный антагонист этих рассказов – Абрам Говнорылов в предыдущем рассказе был расщеплëн на атомы и мирно витал в городском воздухе, да вот вернула его ведьма к жизни. Франшизе нужен злодей! Поглядела на него Валентина, да решила, что и это пойдёт.
На самом деле Абраша раньше служил в ЦРУ, звали его тогда Уильям Джонсон. Да на его беду заслали его в СССР под кодовым именем Абрам Сергеевич Говнорылов (типичное русское имя…). Тут шпиона вычислили, побили так, что он забыл родной язык и посадили, но капиталист треклятый смог сбежать. И вот Говонорылов стоит вместе с Валей, да строят они козни нашим героям.
Александр Хъюстонский, решивший во время ночной прогулки мирно облегчить своё положение в кустах, изрядно офигел, так как слышал всё…
Братья и то, что осталось от Антона решили дать бой и, если что помереть с честью.
Ярик, спасаясь от «равноправия полов», смог покорить Биг-Бен, что не понравилось местной полиции.
Абраша и Валя решили, что им пригодится ещё один колдун. Им должен был стать раб Говнорылова – Жорик, который был убит в предыдущем рассказе (читайте, друзья, читайте). С помощью рун и мата его захоронение нашлось. Сначала Жора даже обрадовался, но когда на него снова надели ошейник, настроение упало.
А наши всё спорили:
–Андрей, может Шурика позвать?
–Он сам сказал, что у него только один Начальник, да и тем более, давно я его не видел.
Антошка же осваивал столовые приборы.
Абраша разузнал, что в той самой книге, которой владел Жора, был описан некий амулет, дающий неимоверные способности. Отколупав поговицу от рубашки и найдя верёвочку, он поручил рабу создать супер-оружие.
Ярика снимали с достояния Англии, но он не дался и с криком: «Кто не рискует – тот не ест пельмешки!» – сиганул вниз прямо на стража закона. Полицейскому пришлось уйти в отставку, ноги больше не ходят, да и с глазами прблема: павый косит, а левый так и не нашли.
Вечерело… Андрей записывал последнее видеообращение для своей Алисы, Саша составлял завещание, словно у него есть, что завещать, Антошка хотел вспомнить хоть что-то… Обстановка тяготила, да Саня ещё с перепугу нафунькал, вообще тяжко.
–Я, как хозяин этого гаража, хочу сказать, что вы все для меня герои!
–Для меня было честью, что у меня такой изобретательный родственник!
–Пацаны, какое у меня отчество?
Отчество Антон узнать не успел, так как в гараж ворвался Абраша со своей шайкой.
Тем временем в мирах, находящихся на порядок выше, чем наш, Начальник сказал Шурику, что тот должен спасти друзей, яко если положительные герои падут, то продолжения не предвидится.
Абраша уже хотел начать выбирать, кого как уничтожить, но плебей как обычно что-то напутал, вместо наших рванул Абраша.
Пока эти трое лежали в отключке, из мира потустороннего снизошëл Шурик могущественный и прописанный в рассказе, чтобы решать такого рода проблемы.
– Да вы и сами справляетесь! – скахзал он.
Шурик поржал и затащил Абрашу в своё карманное измерение, именуемое Шурляндией. Ох, он мял его и ломал его, вот так и помер великий антагонист. Вале Шурик вбил осиновый кол прямо в лоб, Жору выпорол и вернул родителям, а те его в детдом сдали, задолбал он всех. Да и Антону память восстановил.
Эх, и развеселились наши герои, да пир закатили аж до сумерек следующего дня.

Послесловие
Вечерело… Звездунов вспомнил, что пора возвращать Ярика домой. Хлопушкин же совсем уже одичал, когда его наконец-то вернули в СССР, он заявил, что женщины – абсолютное зло. «С кем-то замутил втихаря» – подумал Звездунов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1012
проговорюсь ...✨Шайхузин Радик /Curay_Soul/

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft