16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 456Зрителей: 66 536
Авторов: 56 920

On-line11 136Зрителей: 2164
Авторов: 8972

Загружено работ – 2 123 879
Социальная сеть для творческих людей
  

Размишление о влюбчивости (зарисовка)

Литература / Сатира и юмор / Размишление о влюбчивости (зарисовка)
Просмотр работы:
03 декабря ’2010   13:25
Просмотров: 25926

Зарисовка
Размышление о влюбчивости
Я с самого детства постоянно влюбляюсь. Если все то, что чувствовал, называется любовь, хотя это точно не чувство ненависти. В детском саду влюбился в девочку ,с которой в месте спал, в одной кроватке(что то там такое не хватало кроваток и в тот день положили так)...а влюбился почему? – мне понравилось запах ее волос, такое нежное чувство близкого существа. Потом я скучал по ней дома. Даже родителям сказал, что скучаю по Кетино. Когда мама спросила, кто такая Кетино, я сказал, что спали вместе. Маме чуть обморок не схватила. Пошла разбираться с воспитательницей, ее звали Марго. Марго успокоила, что все под контролем. Рассказала, как я за ней все время хожу в садике и нюхаю ее волосы. Оны наблюдали и смеялись. Кетино жила в соседнем дворе, мама меня водила туда и мы с ней игрались. Наши родители подружились и всю жизнь дружили. Но увы дети растут. Я пошел в первый класс и в тот же день влюбился в одноклассницу. Дома озвучил свои чувства. Когда вечером собралась вся семья. Мама, папа, мой младший брат, бабушка и тетя (меня воспитывали три женщины и не простые женщины) и спросили, что я думаю о школе, я с радостью сообщил, что влюбился в Софико и знаю, где она живет. Мама вскрикнула «вай», бабушка строго – а как же Кетино? Наступила пауза, все смотрят на меня. Я спокойно объяснил, что Кетино я любил в садике, а Софико я люблю в школе. «Извращенец», сказал отец. Не то слово, поддержала тетя. Я не знал значение этого слово, но по их выражению лица понимал, что не хвалят. А лица у всех такие жалостливые, как у меня, когда я смотрел на соседского мальчика Дауна, когда тот радовался, когда рвал бумажки. Я не собираюсь бросить работу и таскать тебя по всем дворам города – заявила мама. Теперь он сам будет ходить, с радостью объявила бабушка. Знаете? – я чувствовал в тот момент, что начинается новая фаза в моей жизни. Это меня переполнял. Я чувствовал любовь моих близких и это окрыляло меня. Я чувствовал себя уютно. В 10 классе влюбился в свою учительницу английского, но это совершенно другая история.
Потом я вырос и влюбился в незнакомку. Она была ангелом, которая спустилась на землю и захотела стать человеком, но не смогла, и так и осталось ангелом. Я так скучал по ней, что не спал, не ел, перестал узнавать близких, ослеп и оглох. Я ходил по городу, рвал бумажки, как соседский мальчик, из моего детство. Постоянно улыбался и спрашивал всем прохожим -"Ангела не видели"?. Солнце погасло для меня и луна превратилось в карлика. А она все не звонила. Потом я умерь. Она приходила иногда клала на могилку цветы и мои любимые конфеты и читала надпись на плите "Умерь от хронического недостатка, простого человеческого тепла". Скупая слеза катилось по щеке. Гладила мое фото на черном мраморе и шептала "Прости Нодарчик так вышло". А ветер доносил голос " Я люблю тебяяяяяя....."

Нодар Jet Начкебия






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 декабря ’2010   15:19
Очень много схожего с моей жизнью.

Оставлен: 03 декабря ’2010   15:23
)))я думал только я псих


Оставлен: 05 декабря ’2010   21:44
...не))..ты не псих))))))))...сказать понравилось...ничё не сказать))...риШпехт Мастер
7


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"ВРЕМЯ".ПЕСНЯ.ПРЕМЬЕРА.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft