16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 441Зрителей: 66 524
Авторов: 56 917

On-line4 634Зрителей: 895
Авторов: 3739

Загружено работ – 2 123 468
Социальная сеть для творческих людей
  

Progress

Просмотр работы:
13 февраля ’2024   15:56
Просмотров: 1458

Вот кто может сказать, что такое прогресс? Согласен, согласен… Тут нужно говорить всё по-научному. Я это к чему – про науку? А вот у меня пример один есть, как наука помчалась семимильными шагами и какой из этого получился прогресс.
Ну, наука, как вы понимаете, она сама по себе никак развиваться не будет, тут нужна научная мысль. Вот и в нашем городе сначала появилась мысль, а потом уже… Всё произошло исторически, так сказать, естественным путём. Это когда мэром у нас стал Себялюбов. У нас в городе много было этих себялюбовых. Вот они возьми как-то и задвинь этого умного Себялюбова прямо наверх. Ну, вы поняли – куда. И этот самый Себялюбов доказал, что никакого прогресса не будет, пока не будет развиваться наука. И сразу столько всяких Научных Институтов у нас появилось! Но жизнь показала, что для семимильного прогресса нужно оставить только четыре: НИкогда, НИкому, НИзачто, НИсколько. То есть, эти четыре Научных Института могут решить все ключевые направления развития науки. Тут даже и доказывать ничего не надо, всё понятно уже из названия этих высочайших научных органов. Но это ещё не всё. Чтобы прогресс, опять же, куда-то бежал, самое главное – это кадры, которые решают всё. А, посему, как вы сами понимаете, все направления науки взвалили на себя родственники себялюбовы. И тут весь прогресс стал виден даже невооружённым глазом. За несколько лет учёные решили, чтобы придать, так сказать, вес науки в развитии прогресса, надо, прежде всего, изменить названия данных научных учреждений, придав им основной стержневой импульс, который подводит научное обоснование длительному сидению на своих местах. Так в аббревиатуру всех НИ была добавлена ещё одна буква И, что обозначало – Исследовательский. Через несколько лет свершилось и ещё одно научное открытие: учёные доказали, что НИИ должно писаться отдельно от его специализации, где во главе угла должен быть НИИ, а потом уже всякие «когда», «кому» и т.д. В результате десятилетней напряжённой научной работы, учёные пришли к выводу, что ряд НИИ можно вообще сократить и объединить всех учёных в одном НИИсколько. Ну, посудите сами, вопросы «когда», «кому», «за что» - это вообще не вопросы и на них уже давно дан ответ: когда – всегда, кому – себе (ну, в смысле – себялюбовым), за что – за всё. Таким естественным образом учёные и пришли к самому главному вопросу, который волнует всех себялюбовых, это вопрос – сколько?
Я не привожу здесь никаких научных доказательств, теорий, я думаю, что всем и так понятно, что наука так двинула прогресс, что это теперь видно всем, даже людям далёким от науки. Сейчас наши учёные вот уже второй десяток лет решают ещё одно очень важное направление: оставлять ли все названия на родном языке или переводить* всё на европейские и мировые языки? Я думаю, что себялюбовы решат и этот очень важный вопрос.
*опечатка, правильно - перевозить






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Восковая дама

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft