16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 106Зрителей: 66 215
Авторов: 56 891

On-line4 642Зрителей: 893
Авторов: 3749

Загружено работ – 2 118 838
Социальная сеть для творческих людей
  

Юмор. Поездка в гости.

Литература / Сатира и юмор / Юмор. Поездка в гости.
Просмотр работы:
01 апреля ’2023   22:43
Просмотров: 2936

Юмор. Поездка в гости.
Катя звонит подруги Оли:
-Привет, подруга! – Катя.
-Ой, привет Катя.
-Оля, ну что ты там как поживаешь, что у тебя нового с экспериментами покончила насчёт мужа на час? – Катя.
-Я собралась! – Оля.
-Куда собралась ты? – Катя.
-К сыну, поеду в гости! – Оля.
-Ну, вот хорошо, съезди, развейся, с невесткой пообщаешься. – Катя.
-Ага, пообщаешься, я её видела год назад, когда они ко мне прописываться приезжали.- Оля.
-И что из этого? – Катя.
-Как, что, я за год похудела, нарастила ресницы, перекрасилась, теперь выгляжу моложе своей невестки, как мне к ней на глаза попадаться, теперь не знаю? – Оля.
-Молча, попадайся и всё и как можно чаще, а куда кота определишь?- Катя.
-А вот тут проблема, я вчера поехала к одной, которая на передержку берёт, мне её условия не понравились 33 квадрата, восемь кошаков, она с мужем и ребёнком. Я ей говорю, у меня кот любит уединяться и думать, он у меня, хоть и кот, но профессор, куда он может у вас уединиться, она мне в туалете. Я ей говорю, он интеллигентный у меня, в туалет не пойдёт и потом, я ведь, его привезу с его гардеробом, а это и лоток, и игрушки его, и кошадралка, у вас квадраты не позволяют девушка. Поехала к другой на передержку, а там квадраты позволяют, ну у них собака, а мой кот их терпеть не может, мне их собаку стало жалко от греха подальше. Короче, дилемма у меня, куда кота определить. – Оля.
-Сдай в приёмник на время, - Катя.
-Я в том году пыталась, он сбежал оттуда, так что дорогу домой знает. – Оля.
-К отцу отвези! – Катя.
-Исключено они характерами не сошлись уже давно и сразу. – Оля.
-Тогда бери его с собой, - Катя.
Через два дня Катя звонит Оли.
-Ну, что ты доехала до сына?
-Доехала, весь вагон не спал я с ним, у кота клаустрофобия оказалась, всю ночь промяукал, меня с ним, чуть с поезда не высадили на неизвестной станции. Потом когда доехала с горем пополам, то стояла на перроне с двумя сумками и котом, как дура час, а может два, не сын не невестка меня в упор по ходу не узнали, а я бы их тем более. Вызвала затем такси, когда села в машину, а ты помнишь, мой кот машины вообще не уважает, у кота истерика началась окончательная, в переноски он как культурный профессор под себя ходить отказался напрочь, стал барахтаться, пришлось машину останавливать и его выпустить. А он сука в лес подался с перепугу. Я короче за ним, таксист за мной. Примерно через километра два настигнул а я кота, таксист настигать меня передумал. Я, поймав кота, уже в потёмках вышла на трассу, сумки мои стояли у обочины. Я его заперла обратно в переноску, стою, голосую. Как только водитель останавливался и начинал заговаривать со мной, то кот начинал голосить снова. На меня, таким образом, один посмотрел как на идиотку, другой посмотрел, а я ведь, когда с леса вышла вся в колючках была и на голове, и на одежде, в рваных колготках на коленках, так как пол леса на них проползла по кустам за котом. В результате один дедулька отважился, остановился, пожалел, наверное, я так с орущем котом и доехала до города. Потом поднялась на этаж, когда дети открыли мне, то и охренели сразу от увиденного я вся в колючках и на голове и на одежде с запутанными волосами, но с котом и двумя сумками стояла, как говорится мама приехала. Кот на балконе в своём уединение пробыл всё время от стресса отходил, наверное. Я всё время с детьми гуляла, короче Катя, а мне ведь, ещё обратно добираться, я не знаю, как это будет выглядеть, но завтра я еду на автобусе домой. Короче звони мне, если, что, то я примерно буду находиться на трассе Хабаровск – Владивосток.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 апреля ’2023   23:35
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Найденный сундук

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft