16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 333Зрителей: 65 481
Авторов: 56 852

On-line4 634Зрителей: 895
Авторов: 3739

Загружено работ – 2 110 790
Социальная сеть для творческих людей
  

Муж на час!

Просмотр работы:
23 марта ’2023   18:20
Просмотров: 2741

Юмор. Звонок подруге:
- Алло, привет Катя!
-Привет Оля!
-Катя, ну рассказывай, как там твоя семейная жизнь у тебя протекает монотонна? – Оля.
-Оля, не монотонна, а пасмурно, не то слово такое ощущение, как будто всегда идёт дождь, - Катя.
-Что совсем нет погоды в доме!? – Оля.
-Оля, сама знаешь она только в песне осталась, вот раньше вспомни, как нам было весело, в телефоне один, на улице другой, а на танцполе третий, - Катя.
-Катя, так кто тебе виноват, что тебе перед климаксом вздумалось замуж выйти? – Оля.
-Оля, уходящая молодость, ты, что сама, не понимаешь что ли, ладно обо мне, ты как там сама поживаешь? – Катя.
-А, я как нормально, развлекаюсь, как могу!
-Ну – ка тут поподробнее, последнее время ты развлекалась, в доме отдыха я помню, - Катя.
-Да, я тут листала в интернете объявления и наткнулась на мужа на час, там у него, было, написано выполняю любую работу.- Оля.
--И что ты его вызвала? – Катя.
-А, ты что думала, я упущу такую возможность? – Оля.
-И для каких целей, ты ведь сама дома розетки чинишь? – Катя.
-Лампочку вкрутить, ты, что подруга, не понимаешь что ли муж на час, а это значит, можно мозг за деньги ему вынести у меня разгрузка, а у него деньги понимаешь? – Оля.
-Ну и как, всё было? – Катя.
-Ну, что я его вызвала, он приехал холёный такой, скромный, тихий. Я ему говорю, ты муж на час, он мне говорит, ну да, если понравится, можем продлить. А, я ему говорю, твоя жизнь застрахована? А он мне нет только машина. А, я ему говорю зря, ну садись, поешь сначала, вот водка выпей, а потом лампочку вкрутишь. Ну, он выпил и как понимаешь не одну, и как понимаешь, не три, а бутылку целую, закусил салатом оливье. И тут говорит мне, борщ давай. И тут понимаешь, меня понесло и не лихо, я как стала на него орать, говорю ему, ты опять нажрался, ты опять, дома ничего не сделал, ты опять, всю зарплату пропил? – Оля.
-Оль, так он лампочку вкрутил тебе или нет? – Катя.
-Кать ты знаешь, какая там лампочка, раз такая пьянка пошла, я ему всех бывших своего мужа тогда любовниц вспомнила, я ему тёщу припомнила, я ему медовый наш месяц вспомнила и рождение первенца. – Оля.
-Я так понимаю, ты подруга оторвалась на полную катушку, - Катя.
-Конечно, оторвалась я не на час, а на три его продлила, понимаешь, ведь, замужем целых десять лет была, он за это всё время успел три раза протрезветь и два раза скорую помощь ему вызвать, до полиции дело, было, дошло, хорошо, что участковый меня хорошо знает и заявления от него за побои не принял. Но, вот скорой, правда пришлось ему в итоге искусственное дыхание сделать и адреналин вколоть пару ампул, так как он, когда вкручивал лампочку, то со стула свалился вообще, так как я с него трусы стала стягивать для супружеского долга, мне почему – то он на стуле очень сексуальным показался. – Оля.
-Ну, так он долг выполнил или нет супружеский? – Катя.
-Я тебе говорю, он уже, потом бесплатно пытался его выполнить, но только я, как увидела у него носки дранные, то сразу как – то и переключилась на них, понимаешь, штопать стала. – Оля. – Короче, пока, я у него, всё не перештопала, я его не отпустила на работу с банками еды.
-Да, подруга, я вижу, ты прям, как семейная пара была? – Катя.
- Не то слово, Катя, я прям женой себя, снова почувствовала, оторвалась, как могла пар выпустила короче говоря.- Оля.
-Так может ему понравилось, ещё придёт? – Катя.
-Нет, не понравилось! – Оля.
-Это ещё почему? – Катя.
-Ну, ты понимаешь, я так в роль вжилась, что мало того у него контакты всех баб с телефона по - удаляла, то когда ему его настоящая жена позвонила, то я взяла трубку и сказала ей, что я его жена Саши, а он мой и только мой муж и сейчас занят стул ремонтирует, а ты ей говорю если ещё позвонишь ему, то дело со мной будешь иметь. – Оля.
-Понятно, всё с тобой, ладно завтра позвоню, узнать, чем ты опять занимаешься! – Катя.
-Пока! – Оля.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
За вторую 🌟 спасибо вам!!!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft