Двое мужчин зашли в отдел женского белья универмага и уверенно спросили продавщицу:
- Мужские лифчики есть? Где посмотреть? Покажите.
Продавщица слегка растерялась, не нашла что ответить, и опасливо отошла вглубь помещения. Это никак не остановило решительных посетителей. Они принялись с видом знатоков перебирать товар на прилавке:
- Я бы взял вот этот розовый. Он хорошо подойдёт по цвету под мою футболку или под новый топик. Мужики на работе обзавидуются.
- Не, мне розовый цвет не идёт, полнит. Я бы выбрал голубенький. Под цвет глаз. И будет хорошо с голубой кепочкой.
- А как тебе вот этот, с кружавчиками?
- Ну… не очень… слишком вызывающий… чашечки слишком откровенные, ничего не прикрывают.
- А вот этот, с бантиками?
- Нет, бантики нам ни к чему. Это уже лишнее…
Подошёл третий:
- Мужики, а чё вы тут делаете?
- Лифчики выбираем. Бюстгальтеры.
- Кому? Жёнам?
- Нет, себе. Жёны себе сами выберут.
- Зачем это вам?
- Носить.
- А вы чё… эти… гомики?
- Нет, мы нормальные, женатые.
- А зачем вам лифчики?
- Ну, это современно. Скоро будет очень модно.
- Вот это да… никогда такого не видел.
- Отстаёшь, дружище. Это же так стильно. Очень проявляет индивидуальность.
- Вы совсем охренели?
- Ну а что? Женщины все носят. А нам что, нельзя? Вон – Евровидение… Кончита… художественная гимнастика… красиво. Существует же гендерное равенство?
- Гендерное? Да уж… далеко пошло развитие…
- Ну, мы слышали, что уже начали производить специальные лифчики для мужчин – нулевого размера с буквой М. Вот ищем.
- Удивили, слов нет…
- Ладно, не мешай… Если найдём здесь, то пойдём обмывать покупку. Возьмём по пиву и на футбол. А потом покажем мужикам на гаражах.
- А… на гаражах… может быть, не всё ещё потеряно?