16+
Лайт-версия сайта

Как я помогал кандидату в губернаторы..

Литература / Сатира и юмор / Как я помогал кандидату в губернаторы..
Просмотр работы:
08 октября ’2010   19:22
Просмотров: 26129


После долгих мытарств я получил наконец работу! Да еще какую! По этому случаю я отпечатал десяток визиток и гордо сую их под нос каждому знакомому. Личный референт кандидата в губернаторы нашего микрорайона такой-то, номер телефона такой-то. Это вам не ямы-шамбо копать. И вот кандидат засадил меня писать текст к предвыборным плакатам-листовкам. И с ходу ошарашил: говорит, чтоб все как на духу! Ни слова лжи, и без стандартных формулировок! И вот тут-то я призадумался. Взял листок и начал царапать.
Дорогие…. Да какие вы дорогие! Ага, дороже и ближе вас нет у кандидата. Хотя стоп, а почему обязательно принимать это слово в этом обычном смысле? Именно дорогие, в смысле изберете его, деньги повалят, так что каждый избиратель это по сути сотня баксов аванса. ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ ИЗБИРАТЕЛИ. Не годится, шаблонно. ДОРОГИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! Тоже мне, господа! Это народ то наш господа? Не смешите мои подошвы, они и так скоро лопнут от смеха. Может с юморком? ДОРОГИЕ ГОСПОДАМЫ! Не, не годится. Не поймут. Дорогие сограждане, соседи, сокамерники, собутыльники… И куда это меня понесло? ДОРОГИЕ ТОВА… и чего это я? Чет в голову всякая дрянь лезет. Надо настроиться, надо работать! ДОРОГИЕ… мужчины и женщины и прочие промежуточные, - нет не пойдет! Докажи потом, что я это о детях. А почему нельзя? Вон в автобусах постоянно, - мужчина, передайте на билет. Женщина, уберите кошелку! Идея! ДОРОГИЕ ТУЛОВИЩА обоего пола… Что, опять не годится? Дорогие наши вместилища: пива, колы, водки, чипсов, семечек, гарниров, шашлыков, первых, вторых, третьих и последующих блюд, сверху хорошо приштукатуренные: помадой и тенями в одном случае и мужественными рожами в другом. Ну проголусуйте вы за нашего кандидата и не мучайте меня этими Сизифомыми строками! Туловище! Эй ты! Голосуй, а то похудеешь! А что, - чистая правда!
Не, губернатор не поймет и не оценит такую честность. Дорогие землячки и земляне… Голосуйте (мать вашу, - но это не будем вставлять) за нашего! ТЧК. Шлите переводом заранее все откаты ЗПТ на конкурсной основе ТЧК И вы в раю ( а как пишется восклицательный знак? ВКЛ? Эх, такую речь из-за одного знака придется переделывать!)
Дорогие землячки и земляне и прочие примкнувшие и приставшие. Да знаете ли вы, за какого человека вы не хотите голосовать?!!! (Вот это ход, ай да я!) Да ОН! Да он всегда, честно и бесскропромисно, (вот же зараза, комп орфографии не знает, придется другое слово искать!) безудержно, нет, - бесстрашно, нет, - безвыгодно, безпошлино, безпонтово, - короче, нужное подчеркнете сами, - он всегда нес с достоинством! С завода нес, с фабрики нес, откуда еще? С полей, со станов, короче он отовсюду нес за собой славу несущего. Эй-эй! Несущего передовые знамена, вымпелы и прочие красные тряпки. А вы что подумали? Одним словом достойно нес в прошлом, - будет так же достойно нести и сейчас! В любое время дня и ночи.
Наш кандидат, - самый кандидатистый среди конкурентов, - фото прилагается. Ну разве он будет вас обманывать, с такой-то реп… с таким мужественным и решительным фейсом? Кстати, безукоризненно проходил все фейс-контроли, лично тому свидетель! Даже в аэропорту имени господина Кеннеди, куда он ездил шлифовать свою предвыборную программу. Так вот, одного взгляда на его портрет достаточно, чтобы бежать к урнам. Да не к мусорным, господамы, а к избирательным! Не перепутайте в день выборов, а то с вас станется, с вашим то интеллектом! Что еще добавить к этому замечательному портрету, который так талантливо и ярко осветил ваш покорный слуга, личный референт кандидата в губернаторы нашего микрорайона такой-то, номер телефона прилагается, звонить до 18.00, красивым женщинам можно и попозже? Ах, да! Наш кандидат обещает все, что обещают другие кандидатишки, но в три раза больше! Да что три, в пять! Так и считайте: один говорит, что наведет порядок, - так наш наведет в пять раз больше. Это будет супер-образцовый порядок. Справедливость? Да сколько угодно, и на пять раз больше! Что же вам еще навешать? Простите, - пообещать? Мир в ваши дома? А Наш кандидат обязуется навести мир во всем мире, чтобы он стал абсолютно мирным во всем мире! Миру мир и полный пиз… Что-то двухсмысленно. Я хотел сказать полный пиазе. Да как же оно пишется? Во, нашел! Pease! Ну все равно пиз по нашему, не понимаю, что вы пристали? Полный пиз, а иначе будет пиз…. С другими кандидатами. (Как я их ловко опустил! Наш будет доволен) Ах, да, пенсионеры! Дорогие наши… Пока вы еще не стали ископаемыми, кандидат берется открыть личную систему аптек, где вы по относительно доступным в его понимании ценам можете отовариваться какими угодно лекарствами, которые один хрен не помогают. Так что жуйте хрен чаще, пробирает до костей и лучшего лекарства на данный момент не существует. С нашим кандидатом хрен будет слаще! И почти задаром! В общем голосуйте, а то проиграете!
P.S. Не понимаю! Это самая лучшая, самая правдивая предвыборная речь! Придется опять идти копать шамбо. Марк Твен второй.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друзья Жду в гости. Kass Lexx - Серая осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft