16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 408Зрителей: 66 496
Авторов: 56 912

On-line15 484Зрителей: 3041
Авторов: 12443

Загружено работ – 2 122 801
Социальная сеть для творческих людей
  

Ах, какая женщина... будет после кризиса...

Литература / Сатира и юмор / Ах, какая женщина... будет после кризиса...
Просмотр работы:
19 апреля ’2020   21:25
Просмотров: 8731

Олег Яненагорский

Срочно и важно!
Антикризисное предложение!!
Действует только до конца карантина!!!

Все СМИ переполнены утверждениями, что мир после эпидемии короновируса измениться и уже никогда не будет прежним. Но никто не говорит – а каким будет мир? Это всё у журналюг и диванных экспертов от избытка ЭГЭ и недостатка воображения. Что? Да, мы знаем!
Как говорилось в Одессе, «за весь мир не скажу», а вот то, что мода измениться – это абсолютно точно. Мир моды измениться – и это «не обсуждается»!
Почему мы это знаем? В советской школе историю учили хорошо, да и потом пару книжек прочитали, пока перестройка не наступила, и демократическая пресса не раскрыла нам всем глаза на то, что «Сталин Кирова убил из-за дележа соленого огурца». Тогда даже М.С.Горбачев, говоря об общемировых ценностях, цитировал известную песню:

Эх, огурчики, да помидорчики
Сталин Кирова убил в коридорчике…

Но вернемся в наши скорбные дни карантина и обоснуем свой месседж (он же лозунг, он же тезис, он же слоган, а также послание). После каждого социального потрясения – будь то война, революция, или хотя бы замена монарха на престоле – МЕНЯЕТСЯ МОДА!
Плюньте в зеркало, если эпидемия короновируса это не социальное потрясение. Итак, наш прогноз моды исходит из прежних тенденций, но с учетом послекризисной реальности.
Помните прежние идеалы женской красоты – «ноги от ушей, большая грудь, отсутствие морщин»? Отсутствие мозгов тоже было желательно, но это позволялось только «звездам», «звездочкам» и «звездушкам»…
Переходим к делу. Сеть наших клиник работается по всему миру. Поэтому мы готовы мгновенно выехать (вылететь, выплыть, выползти – далее по списку) в каждую квартиру! Не забывайте – идет режим самоизоляции, и только наши пластические хирурги имеют все виды пропусков и допусков, включая управление детскими трехколесными велосипедами и асфальтоукатчиками. За ваши деньги мы готовы на любую дурь…
Итак, Суперпредложение! Ноги реально делаем до ушей. Грудь переносим на колени – это будет так эротично – великолепные силиконовые имплантаты, на которых можно даже стоять!! 423 укола ботокса превратят ваше лицо в прекрасные и упругие ягодицы, на которых брови и губы можно будет рисовать в любом месте… Что глаза? Зачем вам глаза? Глазами, полными изумления и зависти пусть на вас смотрят… Глаза и мозг – это рудименты животной эволюции. А вы никому не завидовать не будете, потому, что мозг в ягодицах не приживается, не смотря на все чудеса медицины…
Ага, вы уже хватаетесь за кошельки и карточки! Отлично!
Что? Про одежду потом – в следующий раз…Мы еще не заключили рекламные контракты на одежду…
А вот про обувь скажем… В модной обуви будет революция! В новой посткризисной жизни высокие каблуки будут не под пятками, а под пальцами ног!!
Как зачем? Что значит неудобно? А сейчас вам удобно ходить на высоких каблуках? Так это пока удобно - обычная грудь на обычном месте вниз не тянет. А когда грудь будет на коленях, а ягодицы на голове, то для противовеса высокие каблуки должны быть на новом месте!
Ну, начинаем запись на реконструкцию… Спешите, только сейчас и до конца XXI века количество предложений ограниченно и больше двух грудей на одни ноги давать не будем. Кризис, он ведь и есть кризис и не только в мозгах…  :-)

© Copyright: Олег Яненагорский, 2020
Свидетельство о публикации №220041701149

Мой канал на Яндекс.Дзен. Старое и новое, архивное и текущее
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e15ddab06cc4600afee58e8






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 апреля ’2020   12:10
это вообще о чём ???
как это всё связано с коронавирусом ???
не всех дураков ещё война поубивала.
а коль войны нет, то надо же кому-то на похоронах зарабатывать.
при чём тут ваша грЁбаная мода ???
расскажите лучше про гламурные гробы их красного дерева, про костюмы для покойников от кутюр и прочую шелупень.

слыхали: одна баба присобачила себе третью грудь. И ЧО ???


Оставлен: 20 апреля ’2020   13:54
Добрый совет - не читайте рубрику "сатира и юмор"  Легче жить будет 
5On-line

Оставлен: 23 апреля ’2020   22:18
Не давайте дурацких советов - лучше жить будем !


Оставлен: 23 апреля ’2020   22:20
Цитата:  OL11, 20.04.2020 - 13:53
https://zen.yandex.ru/media/id/5e15ddab06cc4600afee58e8/ia-porajen----no-procentto-kakoi-5e9ca38765d5b620781ee2df

И чо ?
чё-то народ безмолвствует по вашему поводу )))



Оставлен: 23 апреля ’2020   22:55
на сей момент 112 000 читателй ознакомилось с произведенеим на канале Яндекс.Дзне и остались довольны. К этому можно добавить следующее:
Умберто Эко полагал, что любой текст (в широком смысле, в том числе картина или фильм) моделирует определённого читателя…

Со второй половины 1970-х годов Умберто Эко много занимался проблемой интерпрета-ции. Монография «Роль читателя» (1979) вводит понятие «идеального читателя» — чита-теля, осознающего существование множества возможностей интерпретации текста. Эко пересматривает свой ранний тезис о бесконечном числе интерпретаций: их количество многочисленно, но не бесконечно. Текст предоставляет возможности для реальных интер-претаций, которые адекватны заложенной в тексте структуре. Из этого, однако, не следу-ет, что конкретный автор может судить о тех или иных интерпретациях его замыслов: скорее, речь о движении в сторону адекватной интерпретации, хотя «идеальный читатель» вовсе не является совершенным.

5On-line


Оставлен: 25 апреля ’2020   22:03
Цитата:  OL11, 23.04.2020 - 22:55
на сей момент 112 000 читателй ознакомилось с произведенеим на канале Яндекс.Дзне и остались довольны. К этому можно добавить следующее:
Умберто Эко полагал, что любой текст (в широком смысле, в том числе картина или фильм) моделирует определённого читателя…

Со второй половины 1970-х годов Умберто Эко много занимался проблемой интерпрета-ции. Монография «Роль читателя» (1979) вводит понятие «идеального читателя» — чита-теля, осознающего существование множества возможностей интерпретации текста. Эко пересматривает свой ранний тезис о бесконечном числе интерпретаций: их количество многочисленно, но не бесконечно. Текст предоставляет возможности для реальных интер-претаций, которые адекватны заложенной в тексте структуре. Из этого, однако, не следу-ет, что конкретный автор может судить о тех или иных интерпретациях его замыслов: скорее, речь о движении в сторону адекватной интерпретации, хотя «идеальный читатель» вовсе не является совершенным.

ЕСЛИ ТЫ УМНЕЕ ДРУГИХ, ТО КТО Ж ТЕБЯ ПОЙМЁТ ?

Оставлен: 26 апреля ’2020   12:31
На сей момент меня поняли 123 685 читателй на канале Яндекс.Дзне и еще очень многие на страницах в соц. сетях. Но у них у всех один недостаток - они юмор понимают.
Я желаю счасья Вам и здоровья. Главное - здоровье! Не надо его портить тем, что не понятно 
5On-line

Оставлен: 26 апреля ’2020   12:33
Я не умнее этих людей  Просто они юмор ценят и понимают 
https://zen.yandex.ru/media/id/5e15ddab06cc4600afee58e8/ia-porajen----no-procentto-kakoi-5e9ca38765d5b620781ee2df

С наилучшими пожеланиями 
5On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ах, незнакомка, незнакомочка!

Присоединяйтесь 



Наш рупор

43

Рупор будет свободен через:
46 мин. 1 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft