Елена, самоизоляция ни разу не выход. Уж поверьте врачу. Можно сидеть дома до посинения и один раз выйти мусор выбросить. И вирус тут как тут)))) А можно ходить и ездить везде - и не заболеть. Судьба...))))
Так как не введен режим ЧС,то нам не могут запретить не выходить на улицу,а предупредить,объяснить,что опасно заболеть вирусом-должны.Вот и май такой же будет!
Отличные стихи, Сергей Ильич И не касаясь президента, скажу, что меня больше всех ограничений и издевательств над нами бесят люди, которые как трусливые мыши затихарились по своим норам и трясутся от страха за свою драгоценную жизнь(((( Как будто умереть нельзя от чего-то другого, находясь дома))) Смешно и глупо. Только стариков оправдываю. У нас на работе ни один не боится и они молодцы!!!
У моей знакомой в январе умер от пневмонии 30-летний внук. У него от сильного кашля оторвался тромб - тромбоэмболия. О коронавирусе у нас, Вероника, тогда ещё не слышали, да и я похоже его перенёс в лёгкой форме из-за приобретённого в детстве иммунитета. Нас тогда не прививали, кроме оспы, и я переболел практически всеми болезнями. Старики как раз и должны быть в этом мудрее.
Может быть значительная часть населения коронавирусом, как и я уже переболела и у части горожан естественным путём коллективный иммунитет. А на тестирование денег нет. Кто не умрёт, тот будет жить.
Да и ума немного, если не смог при "обращении к народу" спрятать в рукаве часы, на циферблате которых указано время другого часового пояса. По-видимому укрылся в тайге Горного Алтая, где у него резиденция (как у Гитлера), куда никакой вирус не доберётся (кроме тех, которых завёзёт сам. Обслуга-то наверняка не выездная).
Да и ума немного, если не смог при "обращении к народу" спрятать в рукаве часы, на циферблате которых указано время другого часового пояса. По-видимому укрылся в тайге Горного Алтая, где у него резиденция (как у Гитлера), куда никакой вирус не доберётся (кроме тех, которых завёзёт сам. Обслуга-то наверняка не выездная).
У нас говорят, что есть Секретный бункер Путина на Южном Урале, недалеко от горнолыжного курорта Абзаково
Это ему досталось от Советского союза - под Ямантау-горой. У меня этому стих посвящён https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/1780103.html?all
Сейчас у него убежище на случай атомной войны находится на Горном Алтае, где он последние годы проводит отпуск с Шойгу.
Кстати, Горный Алтай рассматривается мировой элитой, как наиболее безопасное место при наступлении "конца света", когда Европа с Америкой уйдут под воду.
Отмечается, что время на наручных часах российского лидера не совпадало со временем трансляции, на что обратили внимание зрители. Песков объяснил это технической задержкой.
«Была задержка, связанная с монтажом и перегоном [видеозаписи]», — прокомментировал пресс-секретарь.
А кто еще заметил, что и первое и второе обращение идут в одном помещении и он в одной одежде. Т. е. они были записаны сразу в один день, а потом порезали на части и выдают нам.
Надо третье ещё сравнить.
Ценность обращения к народу, когда оно идёт в прямом эфире без монтажа. Путин в прямом эфире всегда пользуется телесуфлёром и наушником - какой ещё монтаж нужен, если он царь, а не марионетка