16+
Лайт-версия сайта

Почти как у Руслана и Людмилы №59

Литература / Сатира и юмор / Почти как у Руслана и Людмилы №59
Просмотр работы:
13 апреля ’2019   13:09
Просмотров: 10433




глава № 59


Вернулся с совещания Владимир. К своей доченьки домой. Что подарил он ей, её квартиру.
- Так. Проговорил Владимир, поигрывая ключами в руке, - Этого и кастрата ещё утром задержали мои люди. Дочь с подругами, деньгами бежали.
- Люда! Громко прокричал Владимир « во все стены»,- Поймаю, наголо обрею. Помолчал, улыбнувшись молвил, - Пышные волосы у моей дочурки выросли. Направился к выходу, - И умом умна! Захлопнул и затворил на все замки, за собой, - Вся в меня!
Выйдя из подъезда. Близь на лавочки, увидел мать Акбая.
Та подошла к нему, с повинившейся головой.
- Простите. Обратиласья к нему, - Я к Людмиле. Можно её видеть?
- Боюсь. Ответил ей Владимир, - Теперь наверно я и сам её долго не увижу. Посмотрел на мать Акбая. Как на малое дитя.
- Она с подругами своими убегла.
Мать Акбая, - А я знаю, где подруга её живет.
- Тогда садись в мою машину. Указал Владимир, - Поедим их искать.
- Может Акбай мой сын, с Людмилой? Посмотрела в глаза начальника таможни всей.
- Да. Вздохнул Владимир, - Дружили вмести помню, они из самих малых лет, школы. А не сложилось им быть вместе. Оглядел мать Акбая, - А как ты сама?
- Нормально. Потупила взгляд свой в «пол» машины, - Кризис одиночества прошел. Вот сына своего ищу. Может он с Людмилой?
- Та не «сиротись» ты уж так. Обратился к ней Владимир, - Зла на тебя я не держу. Продолжал, - А хочешь, снова вернутся на работу?
- Хочу!
- Найдём Людмилу и поедем на таможню.
- Ещё бы «сынУ» мне найти свою?! Посмотрела на Владимира, - Он тоже в школе постоянно защищал Людмилу!
- Хорошо, поехали. Вздохнул Владимир.

Три девицы, на шезлонгах, в дорогой гостинице. На террасе, близь у моря, шум морской ласкает. Солнце изнеженно беспокоит каждую их « частичку».
Радом «аполлоны» ходят, мальчики что надо. Девицам, из ресторана носят, что им те накажут.
- Ну, счастье девочки! Молвила Ирина, - Какое счастье!
- Да. Перевернувшись, ответила ей Людмила, - Жаль Руслана. Рядом нет. Он бы мне спинку натёр кремом от загара. А то я этим «аполлонам» из обслуги как то не доверяю.
- А Акбаю? Спросила у Людмилы Ирина. И посмотрели в «глаза» подруги.
- А что Акбай?
- Да так. Перевернулась на живот Ирина.
- Ты ведь Ирка, тоже набивалась в невестки к его матерее? Осведомилась у неё Дуня, солнечные очки свои приподняв.
- Была пьяна!
- Притом сильно! Подсказала ей Людмила. Три подруги улыбнулись.
- Вот думаю. Укоряла себя Людмила, - Не поступи тогда, я так с Русланом? Сейчас я с ним была.
- Не знаю. Задумалась « в романтике» Дуня, «отдав» свой взгляд в небо, - А я «Суки даю»!
Ира и Людмила от удивления привстали. Посмотрели на Дусю. От услышанного, был вопрос.
- А что? Оправдывалась перед подругами Дуся, - Это по-японски. « я вас всех очень люблю»
Подруги рассмеялись.
- А что? Продолжала объяснять им Дуся, - Я с одним японцем встречалась, он мне такое всегда говорил. Мне приятно было!
На смех подруг, к их шезлонгам, подбежало сразу три «аполлона». У одного, закуски разные из мор. продуктов, второй с бокалами и бутылкой дорогой горилки, а третий с ящиком пива.
Не понимая « не хрена», смеялись тоже «аполлоны». Солнце ласкало всех, теплотой покорной. Прибой миловал, тихим шиканьем волн, с белыми, пенными их «вихорьками». И было так прекрасно. Наверно для чего мы все живём в этом мире?



- Знаешь Руслан. Обратился Варлам. Складируя очередной мешок, с пластмассовой трухой, - Когда мне Ратмир рассказал, как тебя хвалили печенеги в первой главе. Я тоже к тебе ненавистью оброс. А сейчас рад, что мы вместе в побег пошли.
Руслан установил рядом свой мешок с пластмассовой трухой, - А чему тут говорить? Хорошо, что живые зимой, до хоз. хозяйства дошли. И нас хозяин прятал.
- Да! Задумался Варлам, пойдя к машине за очередным мешком гранул, - Могли бы мы замёрзнуть тогда?!
- Могли бы снова принудительно попасть в дурдом. Спокойно пошел Руслан за следующим мешком гранул, - С нас бы сделали « вурдалаков» на всю нашу оставшуюся жизнь те « упыри».
- Интересно как там Ратмир и старик?
- Как?! «Покоробил» Варлама Руслан, - Уже наверно, психи первой классности
- Да! Согласился Варлам, - Что - то я устал. Давай по чашечки кофе, передохнём?
- Хорошо. Согласился Руслан, - Ики кофе! Обратился Руслан к их ней секретарши, - Передохнём Варлам.
Свидетельство о публикации №333132 от 13 апреля 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

390
ГОДИКИ, ГОДА.. муз. исп. А. Тюрин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочтите мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft