Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 25 марта ’2019 18:44
Да просто сайт переименуем и никуда уходить не нужно! Пациенты на месте...
|
Svetik137179
|
Оставлен: 25 марта ’2019 22:49
Лена Белова! смею напомнить в еще "дорекламный период" писалось такое на работу попавшую на главную с 630-ю баллами:
"Спето отвратительно, просто загублена работа Саши Тюрина, разве такие песни должны быть на главной? natalypervina1312" это про ту мою песню которую сейчас поёт казачий хор. А сейчас она вместе со всем "сайтовским хором" такое прихваливает, что волосы дыбом встают.И не только она. И где прежняя принципиальность. Некоторые работы и с 30-ю баллами, 10 из которых автор сам себе поставил, спокойненько красуются на главной.Я сегодня случайно себя там обнаружила с работой которую вообще не собиралась рекламировать. |
Svetik137179
|
Оставлен: 26 марта ’2019 00:27
Антон, и ник не надо менять, достаточно не заходить ни к кому с месяцок и про тебя так же активно забудут, как и хвалили!)))
|
Оставлен: 26 марта ’2019 00:31
Еще одно доказательство - выставила эту работу на трибуну минут на 20 и я на главной!
|
Svetik137179
|
Оставлен: 26 марта ’2019 00:45
Боже упаси! Мне и эту трибуну подарили!Я её ради хохмы выставила! отрабатываю приёмы!
|
Svetik137179
|
Оставлен: 25 марта ’2019 13:15
Ой, дорогая Светуля! Права, конечно, на все сто, но толку?! Система порочная даёт такую же порочную возможность пиариться тем, кому пофиг качество и уровень. И ничего не поделаешь. Могу только посожалеть. А сама ни в чём уже давно не участвую.
|
may777may154
|
Оставлен: 25 марта ’2019 20:22
Как всегда всё просто замечательно, Свет - спасибо за доставленное удовольствие!
|
alexissru125
|
Оставлен: 25 марта ’2019 23:04
Света, я катаюсь. Прикольное и очень актуальное для нашего сайта стихотворение. Супер!
|
Оставлен: 25 марта ’2019 23:07
Остается только шутить на эту тему!Жаль получается как у классика:"Над кем смеётесь, над собой..." сама такая...
|
Svetik137179
|
Оставлен: 26 марта ’2019 01:41
Света! Я думаю, мы объяснились и поняли друг друга. Я признаю именно такие отношения, не держу камня за пазухой.
Я уберу свои отзывы. А Вы - как хотите. Спокойной ночи! |
Оставлен: 26 марта ’2019 02:22
А мне нравится сайт, и не только как площадка для общения, но и как способ застолбить за собой авторство. А осуждать за то, что пользователи тешат своё "эго", играя по правилам сайта - это ханжество. В России всё продаётся и покупается. Во властной вертикали практически нет никого, кто бы не обзавёлся незаслуженными учёными степенями, званиями и наградами. Бороться с этим на сайте = то же, что поднимать бурю в стакане. Игроки платят за рекламу и финансово поддерживают сайт. Им спасибо надо сказать, ведь местные "звёзды" не приносят признания, кроме как в кругу общения. К тому же сомнительного.
А лучше что ли писать в ящик свонго стола |
SERPOV64
|
Оставлен: 26 марта ’2019 07:20
А речь не о рекламе, а о том что мы играем нечестно когда хвалим работы которые не слушаем и не читаем!
|
Svetik137179
|
Оставлен: 26 марта ’2019 09:10
К этому можно относиться как к неизбежности. Сколько нужно отсеять пустой породы, чтобы добыть золото?
|
SERPOV64
|
Классно написала, Светик, об этом не только писать, кричать надо! А то превращаемся в пациентов палаты номер 6 незаметно для себя))