Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 05 марта ’2019 11:49
Сергей Ильич!!!!
|
LOVE64212
|
Оставлен: 05 марта ’2019 14:53
Печальная история! Так не должно
было быть! Жизнь нужно любить! Спасибо, Сергей Ильич! |
Azaliya253
|
Оставлен: 05 марта ’2019 15:29
Это, Азалия, 27-летний рабочий, который работал не в самом вредном цехе. Я до ухода на пенсию тригода назад часто бывал там в командировках На сталелитейном производстве рабочие трудятся за нищенскую зарплату в адских условиях. Из Нижнего Тагила идёт массовый отток. А в это время глава Ростеха, в подчинении которого находится предпрниятие, Сергей Чемезов - друг Путина, заимел квартиру в Москве за 5 миллиардов рублей.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 05 марта ’2019 18:49
Вновь остались у «корыта»,
До отчаянья дошло. Если б я у них работал, Не отдал бы жизнь за грош – Спрыгнул бы с переворотом Вниз ногами – Прямо в ковш. Сергей Ильич! Трудно выживать, еле тянемся. Терпения! Здоровья!!!! С Масленицей! |
rafalcat42
|
Оставлен: 05 марта ’2019 23:17
О таком нужно говорить. Но кто нас услышит? И здесь-то есть те, кто старается нас всех убедить, что мы живём ПРЕКРАСНО!
|
rozalya341
|
Оставлен: 05 марта ’2019 23:49
Да, Розалия, на сайтн меня не раз обвиняли в очернительстве, что я являюсь агентом Госдепа. А сегодня Валентина Матвиенко проедложила измерять индекс счастья россиян и насколько он улучшается с принятием новых законов.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 06 марта ’2019 00:50
Не надо быть "ватой" - не придется руки на себя накладывать. Мне вот ни фига таких не жалко) Респект, Сергей Ильич
|
Оставлен: 06 марта ’2019 00:59
А мне, Вероника, жаль. Ведь им деваться некуда. В 09-х годах месяцами не платили зарплату. Это ведь не Москва, где деньги со всей страны - попробуй найти работу, если градообразующий завод банкрот., а на низкооплачиваемые места таджиков принимают.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 06 марта ’2019 01:06
Жаль, что в такой ситуации оказались. А не жаль, потому что головой надо думать. А не жопой)) Для чего голова??? Или вместо нее телеящик???
|
Оставлен: 06 марта ’2019 01:13
В такой ситуации голова занята тем, как содержать семью. А революции в столице делают. Но Москва жирует.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 06 марта ’2019 01:21
Я, Вероника, живу в Екатеринбурге. В Москве уже не был 15 лет и не тянет. Наездился.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 06 марта ’2019 01:35
Я, Вероника, стараюсь быть объективным. Москву и москвичей хорошо знаю. За свою трудовую деятельность был в командировках в Москве около двухсот раз. У нас там головной институт, ну и Министерство. Общался в основном с чиновниками, поэтому особой любви к москвичам не испытываю. Тебя это не касается. Ты на сайте на первом месте.
|
SERPOV64
|