-- : --
Зарегистрировано — 123 416Зрителей: 66 503
Авторов: 56 913
On-line — 17 452Зрителей: 3425
Авторов: 14027
Загружено работ — 2 122 856
«Неизвестный Гений»
Золотая лихорадка
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
22 марта ’2018 12:04
Просмотров: 12341
Девять тонн золота в слитках по 20 кг вывались в Якутском аэропорту при взлёте самолёта Ан-12 из-за поломки грузовой двери. И пусть местные власти заявляют, что всё золото найдено, им многие не поверили – настоящие русские руководствуются девизом «не верь, не бойся, не проси». Не убеждает и фотография рассыпанных слитков на взлётной полосе – по теории вероятности, чем дальше от места аварии, тем больше площадь, на которой может быть найден хотя бы один слиток. Для государства или олигарха это мелочь – проще добыть разведанное, чем искать в заболоченной местности, как «в стоге иголку»; счастливчик же может обогатиться. Поэтому замечен ажиотажный спрос на металлодетекторы, полезные для поисков драгметаллов в труднодоступных местах. И не только выпавших из этого самолёта золотых слитков.
А ещё некоторые полагают, что где-то на необъятных просторах России и даже Антарктиды может быть затырено золото Вовы и его подельников, которого гораздо больше.
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №301429 от 22 марта 2018 годаА ещё некоторые полагают, что где-то на необъятных просторах России и даже Антарктиды может быть затырено золото Вовы и его подельников, которого гораздо больше.
Картинка из Яндекса
Голосование:
Суммарный балл: 110
Проголосовало пользователей: 11
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 11
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 22 марта ’2018 12:56
Говорят, Таша, что на борту должны были быть ещё алмазы, с целью хищения которых и устроена имитация аварии.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 марта ’2018 13:31
Нафига Вове эти слитки, возись потом с их реализацией)))
Лучше купоны стричь - дивиденты)))) |
Vladdlena142
|
Оставлен: 22 марта ’2018 13:42
Зачем ему купоны, имея власть, а без власти всё отберут. Золото же в схроне где-нибудь в Горном Алтае, куда он зачастил на отдых ещё найти надо. Особенно, если, не дай Бог, Россия развалится, а хозяином Тувы станет Шойгу.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 марта ’2018 15:28
А кто-то уже, говорят, обогатился. По крайней мере на продаже металлодетекторов.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 марта ’2018 20:58
Да фейковые это всё вбросы, насчет всей этой истории... Стырили золотишко то - да и всё!
Спасибо за темку, Сереж! |
alexissru125
|
Оставлен: 22 марта ’2018 21:05
Не без этого, Алексей. А кто-то ещё заработал на продаже металлоискателей.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 23 марта ’2018 10:18
Сергей Ильич!Вова тут ни причем!Он теперь будет заниматься внутренними проблемами.А уж как он будет заниматься,он всем в мире показал!В 65 лет резко улучшит "деторождаемость"в России.Прямо Чингисхан какой то.Как хорошо то мы раньше жили.Даже не представляю.Теперь нас всех будет...
|
aleks3726
|
Оставлен: 23 марта ’2018 11:06
Он, Андрей, всегда ни при чём и никогда не отчитывался за 18 лет о результатах правления, даже нателедебатах. Вот распорядился убрать свалку из Балашихе и рвануло в Волоколамске. Сейчас найдут стрелочников. А говоря об увеличении продолжительности жизни он себя имел ввиду.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 23 марта ’2018 11:09
Вот бы хоть маленький кусочек найти, но на всех желающих не хватит.
|
NINAIPATOVA196
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо, Сергей!