В Якутске у грузового самолета Ан-12 при взлете воздушным потоком оторвало створку люка. Экипаж принял решение о возвращении, самолет благополучно приземлился в аэропорту поселка Маган. Самолет вез 9 тонн золота, его большая часть вывалилась на взлетно-посадочную полосу.
Я стою на взлётной полосе
"Раком", впрочем, также, как и все-
Золото гребу-видел всех в гробу,
Хрен кладу на "ихнее"табу!!!
Белого снега больше не ждём-
Золото с неба сыплет дождём,
Только б карманы не подвели-
Я перестану жить "на мели"!
Манит и тянет жёлтый металл,
Но олигархом я, братцы,не стал:
Всё отобрали и морду набили,
В светлое "завтра" меня не пустили...
Саша, а почему ты перестал заходить ко мне в гости? Ты на что-то обиделся? Или нет времени? За последнее время у меня появилось несколько новых работ и мне было бы интересно узнать твоё мнение о них. Если что-то не так, прости...
Нет, Люда, не обиделся- за что мне на тебя обижаться? Я вообще редко куда- то захожу. Я не ходок))) Ты приглашай меня на свои интересные работы, которые потенциально можно в песни превратить- зайду, заценю))
Саша, я вчера видела по ТВ новостям то, о чём ты рассказал в своём стихотворении. Это что-то невероятное!!! Поверить в такое невозможно, а оно, оказывается, на самом деле бывает! Смотрела репортаж и твои стихи вспоминала. Классно!
Интересно было было бы узнать, что там на самом деле сейчас происходит: три тонны золота- это не шутка. Наверно, оцепили всё, но те, кто в оцеплении стоят- тоже люди. Помню случай такой: у моей дочки подружка есть, а у неё отец- пожарный. Горел магазин продуктовый, который они тушили, так он домой несколько ящиков пива притащил, хотя сам его не пьёт, потом через свою дочку его сбагривал за полцены и мне, в том числе))
Когда эту новость прочитал, сразу мысленно представил, что там может происходить. Да это и везде одинаково бы происходило. Помнишь, в старых фильмах: во время свадеб богатых людей деньги горстями разбрасывали, а бедняки раком ползали и их собирали. Человеческая жадность и алчность неизменной остаётся- халяву все любят!))
Здорово!
Засыпало белый снег драгметаллами!С неба упали.Видимо,любят небеса тех местных жителей.Только,мало кто успел к такому пиршеству.
Оцепили.Отобрали.Говорят,все 172 двадцатикилограммовых слитка нашли.
Ну,и полетели утки в новостях.Мол,было там и золото,и платина и пр.
Потом,мол только серебряные включения в этих слитках.И далее,по списку.Кто признается.Опасное это дело.
Якобы,частная компания.Канадская.