16+
Лайт-версия сайта

Как избавиться от злобы и похудеть (практические советы)

Литература / Сатира и юмор / Как избавиться от злобы и похудеть (практические советы)
Просмотр работы:
29 апреля ’2017   03:48
Просмотров: 12119

(образы собирательные и вовсе не ругательные)

***

Мы все нездоровы. Заражены агрессией. Это похоже на вирус, который внедряется и встраивается в ДНК. Навсегда.
А горбатого только могила исправит. Давайте на минуту вспомним боксеров на ринге. Это азарт плюс желание набить морду ближнему своему. Это одержимость увидеть противника в нокауте и в нокдауне, если повезет.
Если вам очень часто хочется отметелить кого-нибудь – купите грушу для боксирования и боксерские перчатки. Для удобства подвесьте все это под потолком на крючок, заранее вбитый для этой цели. Все. Теперь – можно смело идти к людям. Радуйтесь, говорите, а главное – дерзите и грубите всем, и чем больше, тем лучше. Наконец-то, такой же, как вы, мизантроп, офигефший от широты спектра человеческого идиотизма и с такими же тараканами в голове, как у вас, нарвется на ваше непонимание и обрушит на вас столь желанные проклятия. Удержитесь. Накопите в себе всю злобу. Не давайте вашим тараканам гнева разбежаться. Заприте их в голове. Теперь, когда уже никакая прогулка и дыхательная гимнастика не поможет и не спасет вас от стресса, бегите домой. Ворвитесь в свою комнату, наденьте тренировочный костюм и спасительные боксерские перчатки. Представьте себе, что перед вами вовсе не груша для боксирования, а ненавистный обидчик. Он ваш. Тот самый, который довел вас до белого каления. Врежьте ему. Много раз. Представьте себе, как у него вылетают зубы, течет кровь из носа и как он, упав, ползает перед вами на коленях и молит о прощении… Отрывайтесь! Испытайте свой долгожданны кайф и спокойно идите в душ.
Когда вы овладеете этим методом в совершенстве, повторяйте это упражнение каждый день. Вы только представьте себе, какое облегчение вы будете испытывать!
Вы бьете морду своему ненавистнику! И в тюрьму за мелкое хулиганство не сядете и штраф за оскорбление не заплатите. И волки сыты и овцы целы.
Если вы испытываете злость на Тявкина или Отребьева в интернете, не разбивайте ноутбук, он вам потребуется завтра, чтоб разозлиться на Тупарина или Маразматова и проявить свой собственный идиотизм в сети. Не забудьте, что демоническая и спасительная груша с боксерскими перчатками всегда примет вашу агрессию и избавит вас от гнева. Завтра найдите в интернете ваших обидчиков и повторяйте упражнение каждый день. Так вы не только излечитесь от симптомов вируса беспокойства и гнева, но и похудеете на пять килограмм за три-четыре месяца тренировки.







Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 29 апреля ’2017   04:12
Дельный совет!)) 

Оставлен: 29 апреля ’2017   20:01
ага, в каждой шутке...
спасибо, Лена!
приходи, редкий гость!


Оставлен: 29 апреля ’2017   07:05

Оставлен: 29 апреля ’2017   20:01


Оставлен: 29 апреля ’2017   07:23
Эту теорию на практике давно используют в Америке и Европе.У нас скорее пойдут и набьют рожу реальному обидчику,а не будут колошматить кусок дутой резины,фантазируя,что это враг.А какое будет за это наказание-наплевать.Насчёт ноутбука я согласен.

Оставлен: 29 апреля ’2017   20:03
уй, как ты серьёзен - улыбнись, это шутка.


Оставлен: 29 апреля ’2017   09:27
У меня есть совет получше: заведите друзей в полиции - сможете бить морды кому угодно без риска сесть в тюрьму или выплачивать штраф.

Оставлен: 29 апреля ’2017   20:04
ну, тебе виднее, как бить морды без риска))


Оставлен: 29 апреля ’2017   10:44
У тебя дома есть груша?,ты разбивала ноут?Ты ногой пихала зубы на асфальте?.......да...,видимо опыт великое дело. НОРМАЛЁК  

Оставлен: 29 апреля ’2017   20:13
я тебе расскажу о себе когда-нибудь.
все вопросы и ответы обсуждаем в личке.
шутку ты оценил, ага?
а идея боксерской груши с перчатками дома - у меня возникла недавно.
а пока написала сатирические строки в форме "советов".


Оставлен: 01 мая ’2017   18:24
  класс !

в этом что-то .. есть.

     

Оставлен: 01 мая ’2017   19:30
Привет, Танюха!
Вот такая "гениальная" идея меня посетила.


Оставлен: 03 мая ’2017   13:14
Никогда морду никому не бил!Мне били один раз.Сотряс,конечно,но не думаю,что этот человек сейчас живет лучше,чем я.Лучше жить,чем бить морды.И,вообще-договаривайтесь.

Оставлен: 03 мая ’2017   13:18
Замечательный коммент!
Спасибо, Алекс!


Оставлен: 09 сентября ’2017   02:08
Лучший способ борьбы с тотальным троллингом - тотальный эльфинг!)))) Залюбите всех этих Тявкиных насмерть - и заповедь не нарушите, и поржать опять жеш - святое дело!))))

Оставлен: 09 сентября ’2017   02:11
Вот!
Очень мудро, Лиля!
Надо не терять чувство юмора при любых обстоятельствах, ага.


Оставлен: 09 сентября ’2017   16:43
Согласна с автором)))) о мягких пуховых перинах здесь можно забыть…. жесткость данной сатиры огромная… даже больше скажу, это прямо - доска с гвоздями…..ёги нервно курят в сторонке и отказываются ложиться))))
Вопиющие случаи сетевой агрессии происходят от попустительства Минздрава России….вот если бы каждой семье с появлением малыша вместе с материнским капиталом еще выдавали именную боксерскую грушу… мир через пару десятков лет мог стать намного чище и добрее и обязательно наполнился подтянутыми, стройными, спортивными, молодыми людьми и девушками, которые, соблюдая режим и четко прописанные специалистом инструкции, в дали от глаз людских с любимой именной грушей решали бы свои личностные проблемы…. произошла бы несомненная гармонизация общества)))
К сожалению пока нынешняя экологическая и прочая... обстановка не вселяет оптимизма… тьма тьмущая хамоватых и беспринципных безобразников развелась в инете))) с утра до ночи рыщут в поисках добычи, и удачно припарковавшись,
метелят и метелят... без разбору все утонченное, поэтическое и пока еще живое.... наглым образом тычут своим огромным бревном в чужую еле заметную соринку…. как безответственные Сизифы, бросают, не докатив, свои камни в чужой огород, даже если людям и не требуются их услуги ландшафтного дизайна)))) в то время как...
где-то пылятся одинокие небитые груши, и чей-то не сброшенный вес зашкаливает)))

Оставлен: 09 сентября ’2017   17:06
ржунимагу)))

браво!

это шедевр эпистолярного жанра!

и вообще давайте дружить домами))

Оставлен: 09 сентября ’2017   17:08
давайте конечно)))) я со всеми дружу, пока не поругаюсь...а у вас дом большой?)))

Оставлен: 09 сентября ’2017   17:10
огроменный...
я не сторонник ругани.

Оставлен: 10 сентября ’2017   08:33
Годится)))) Тогда сразу дружеский вопрос: У меня по прежнему абсолютно нет голоса... или со временем что- то все-таки изменилось в лучшую сторону?))))

Оставлен: 10 сентября ’2017   15:44
Женя, нам ли быть в печали...
Сильный голос - это не самое главное в жизни.
Суета сует. Думайте о великом.

Оставлен: 10 сентября ’2017   15:52
о великом думаю денно и нощно))))
но мой вопрос был не о силе голоса ...а о присутствии или отсутствии его)))) вы, как моя новая подруга, не должны увиливать от ответа))))

Оставлен: 10 сентября ’2017   15:53

Оставлен: 10 сентября ’2017   15:55
я увиливаю от вопроса)))

Оставлен: 10 сентября ’2017   16:02
сразу предупреждаю, обзавелись вы дотошной подругой))))
странно а иде же искренность наших дружеских отношений?))) ваши критерии отсутствия голоса у меня: не синхронизирую его со слышимым, не попадаю в ноты, сбиваюсь с ритма?))))

или там отметился ежик и вам захотелось его поддержать)))) и загасить много выступающего автора?)))

я у Негора послушала, оказываецца вы тоже неплохо поете)))) и вот тут-то мне стало обидно.... ладна когда от балды на меня собак вешают))) но когда разбираются в вопросе... тогда за что?))))

Оставлен: 10 сентября ’2017   16:22
Есть несколько правил как уйти от нежелательных вопросов.

Правило первое. Вспомнить старый анекдот с бородой.
Тогда дотошный друг переключится на критику вашего чувства юмора или полного его отсутствия.

Правило второе. Прочесть АСа Пушкина и настроить друга на лирическую волну. Потом для твердости и Есенина, а когда друг будет на вершине сентиментальности, подождать немного и перейти к третьей части.

Правило третье. Развеселить друга в танце Макарены на столе. Тут и берите его тепленьким, когда он полностью забудет о чем он спрашивал. Дальнейших разъяснений не потребуется. Он просто ваш навеки.

Оставлен: 10 сентября ’2017   16:25
для меня этот вопрос желательный)))) не заставляйте меня вам лампой в лицо светить и пачку беломора на стол класть)))) ответьте сами)))

Оставлен: 10 сентября ’2017   16:34
кажется начались пытки)
а я больше к поэзии и танцам склонна)))

Оставлен: 10 сентября ’2017   16:40
значит пытать будем танцуя под музыку и громко читая стихи)))))
потом ваше бездыханное не сказавшее ни слова тело унесут....
а я, обтерев окровавленные руки об фартук... выберу свое второе предположение с ежиком))))

Оставлен: 10 сентября ’2017   16:43
а любого ежика надо вообще научиться переворачивать на спину и чесать по пузу)))
в тех местах, где он мягкий и пушистый.
сейчас видео ролик покажу, как это делается.

Оставлен: 10 сентября ’2017   16:47
нее.... ни при каких условиях... я никому пузо не чешу...даже ежику...у него итак чесальщиков хватает)))

Оставлен: 10 сентября ’2017   17:09

Оставлен: 10 сентября ’2017   19:39
а что за новая подруга? Сама скажешь, или пытать буду?

Оставлен: 10 сентября ’2017   19:59
ты можешь прочесть в первых комментах под моей рецензией как завязывались наши теплые дружеские отношения))))

Оставлен: 10 сентября ’2017   20:10
Ааа))) а я опять по-своему поняла (буквально как-то)) - подумала, что у тебя перед этой беседой еще одна новая подруга появилась) Думаю - Вдруг Женька на меня намекает, но я-то, вроде, старая подруга, хоть и вполне себе хитрожопая и скользкая, насколько я себя знаю)) Вопрос снят))

Оставлен: 10 сентября ’2017   20:16
женская дружба... она суровая.... как в анекдоте.... плывут по океану... черепаха а на ней змея - лучшие подруги))) и каждая про себя думает...
змея: укушу - сбросит...
черепаха: сброшу -укусит))))

Оставлен: 10 сентября ’2017   20:35
Такой вот в их мозгах экстрим,
"уравновешенных так ловко,
что, как всегда, приходит к ним
привычная балансировка.
и в каплях снизойдёт покой -
такой размеренный, просторный,
и станет ясно и легко,
но лишь до шторма."

Оставлен: 10 сентября ’2017   20:39
если твое)))) то начало досочиняй....так и стих образуется))))

Оставлен: 10 сентября ’2017   20:46
Вот я так и знала, что ты на работы сообщества не подписалась))):
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1814096.html?all

Оставлен: 10 сентября ’2017   20:52
тююю... а я думала это ты)))) я работы из папки... читаю))) и этот стих читала, но не запомнился он мне как-то))))

Оставлен: 10 сентября ’2017   21:03
Бывает, удивляюсь, насколько ты не помнишь то, что у меня в голове застревает надолго 

Оставлен: 10 сентября ’2017   21:10
ну понятное дело почему у тебя застряло)))) наверно песню послушала.... а у меня , сама панимашь....таких мотивирующих факторов нет))))

Оставлен: 10 сентября ’2017   21:20
и вобще Ольчик))) зачем мне запоминать то что застревает у тебя в голове)))) у меня тоже голова имеется и своего хлама в ней предостаточно))) давай уже не будем засорять чужую страничку флудом)))) хочешь поболтать...пойдем в личку)))

Оставлен: 10 сентября ’2017   21:27
Не, слушать не стала - текст уже давно стал несколько другим - холодным каким-то.
Согласна - не будем дальше засорять.


Оставлен: 09 сентября ’2017   21:38
В Японии это давно внедрено во многих компаниях. Есть специальная комнатка, где стоит резиновый муляж начальника и те, кому надо избавиться от стресса после разговора с шефом, идут туда и вымещают свою злость на кукле. Производство в таких компаниях процветает. )

Оставлен: 09 сентября ’2017   21:44
Умные японцы придумали что-то получше боксирования в домашних условиях.


Оставлен: 03 марта ’2019   20:30
Смеялся)


Оставлен: 03 марта ’2019   20:33
ну вот, видишь какие идеи меня посещают))
а грушу и перчатки я таки купила, правда сейчас они не со мной.
когда были - боксировала, аж пыль летела...

Оставлен: 03 марта ’2019   20:55
Как в стишке (не моё):

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...

Евгений Лукин)))

Оставлен: 03 марта ’2019   20:58
очень мило, добро точно сильнее зла, хотя бы потому, что зло самоуничтожается, а добро не способно на уничтожение.



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft