Да ,жалко все-таки, по-человечески, этого плюшевого Мишку -Диму!Кукловоды слишком непутевые ему попались! Спасибо,Сергей, за юмор, пусть и не очень веселый!
Спасибо, Галина! Это не против "плюшевого" Димы - он никто. Он что ли думал развлекаться в дворцах и ни за что не отвечать, как Мария Антунетта, не понимавшая, почему её отправили на гильотину? Просто это слабое звено у путинского режима, а по правилам тактики рвут слабое звено.
Да,ты прав,Сергоей, Дима- никто.Пешка на ровном месте. Неужели он этого не подозревал! Неужели совсем мозгов нет! Вот я и пишу, что кукловоды непутепые попались.Да и они просчитались, слишком уж слабую куклу создали, она их и подвела. А покрепче кукла, возможно, и их смела бы. Тут они не рассчитали!
Сейчас надо следить за подавлением армией протестов дальнобойщиков в Дагестане. Если против них применят оружие, то я не сомневаюсь, что произойдёт взрыв - достали всех.
Видела видео о дегестанских дальнобойщиках, что ввели войска,запрещают видео и всякую информацию. Дай Бог, чтобы все мирно закончилось! Но... от страха и безысходности власти могут пойти и на этот шаг, применить оружие. Это,конечно же , хорошим не закончится! Но власти загнаны в угол,такое впечатление складывается. Нужно мирно менять власть - это единственный выход, чтобы не было кровопролития.
А я думаю, он очень хорошо подготовился к такой ситуации. Он же бывший КГБник! Никто и не заметит куда он исчезнет и когда. Может,устроит театральное шоу с его исчезновением во время аварии или терракта, а сам в это время улетит на дальний райский остров и будет там доживать свои дни в окружении рабынь,наложниц,прислуг и богатства.
Все райские места уже заселены и там ему вряд ли удастся спрятаться, даже если инсценируют смерть двойника и он поменяет внешность. Его ДНК не является секретом для спецслужб, а богатства не помогут - из-за них-то его искать будут на всех необитаемых островах.
Сергей!Хорошо,если так и будет! Он должен понести наказание за свою"неуемную деятельность" по уничтожению российского народа и страны, которой он так "мудро" управлял 17 лет.
Справедливое возмездие будет предостережением потенциальным диктатором во всём мире, поэтому мировое сообщество не должно позволить ему откупиться за счёт награбленного у рооссийских граждан.
Все они из одной шайки, Вован и Димон, и никогда никакого расследования не будет, это что же тогда, бандюки сами себя сдавать будут, раз жиреют на народном добре. Поэтому у нас так, они живут в своём мире, а народ в своём выживает.Да и лапу-то ему не оторвали, чихать они хотели на мнение народа, для них народ отстойное быдло, которое можно всегда разогнать, а полиции мало будет, нац.гвардия есть, так что чувствуют себя в полной безопасности.
Шендерович по Укр. ТВ оповестил народ, что в роковые 90 -е Одним из руководителей Тамбовской ОПГ был некто...Пупкин В.В. Там крутился и Кличко. Выбивала- вышибала. Каково? Братки уверено засели у кормушки. И им фиолетово чаяние чад Российских.