Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 30 марта ’2017 11:00
Хорошо, Сергей!
|
leostalker123
|
Оставлен: 30 марта ’2017 11:18
Только что смотрела, а тут уже готов репортаж в стихах ... Классс!!!
|
irina5430
|
Оставлен: 30 марта ’2017 12:59
Благодарю, Лариса! К сожалению, мы где бываем там и сор оставляем. В тех местах что-то добывали, хоть и нерентабельно - с целью обозначить деятельность, поскольку это перспективный район, на который уже многие глядят алчно. Я не сомневаюсь, что Медведеву для сохранения лица готовят новую должность Начальника Арктики. Но он и там всё разворует.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 30 марта ’2017 13:01
Благодарю, Галина! Путина опасно трогать - рядом с ним много смертей, а он мстительный человек.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 30 марта ’2017 13:36
Такого ещё в мире не бывало, чтобы террористы управляли ядерной страной. Наш народ заложники, тем не менее нас унижают, называя рабами, то пытаются наказать вместе с бандитами, которые прячут награбленное в офшорах. Даже хотят предъявить народу контрибуции после падения режима, вместо того, чтобы обратить взыскание на вывезенные из России капиталы. Западные страны не оставляют россиянам других возможностей, как быть заодно с террористами.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 30 марта ’2017 14:14
Исход войны был бы наверняка другой, если бы целью Гитлера было освобождение СССР от Сталинской тирании, но ему нужно было жизненное пространство. И сейчас западным странам нет дела до россиян, а интересуют лишь ресурсы. Поэтому, если случится война, то на них тоже будет вина за тяжесть последствий.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 30 марта ’2017 14:41
А я этих кредитов не почувствовал - они были разворованы. Об этом хорошо написала Марина Салье (про махинации Путина с так называемой продовольственной помощью Питеру). Запад рано уверовался в крахе России и этого, надеюсь, не будет никогда. А вот наши сбереженья были украдены и это я чувствую до сих пор.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 30 марта ’2017 21:06
Отчего же тогда запаадные политики продаются Путину, хотя бы ваш бывший канцлер?
|
SERPOV64
|
Оставлен: 31 марта ’2017 00:06
Я только что смотрел на Ютубе, как происходит вытеснение русского населения с территорий так называемого ускоренного развития на Дальнем Востоке китайцами. Это является целенаправленной политикой нашей власти. У меня нет сомнений, что она проводит эту политику в интересах неких международных сил по развалу России.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 30 марта ’2017 16:28
ледоруб остёр однако,
и легко войдёт он в ср... на севере тоже люди живут |
Оставлен: 30 марта ’2017 16:33
Для ср..., Юрий, сгодится и черенок от лопаты - толще и длиннее.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 30 марта ’2017 18:19
Да, Сергей, занятно поднял тему. Понравилось, сатирично и злободневно.
|
Оставлен: 30 марта ’2017 19:27
С новыми стихами Сереж! Как всегда остро и позиционно!!! Стихи хорошие!
|
alexissru125
|
Оставлен: 31 марта ’2017 12:57
Верно, Сергей! Скоро на Дальний Восток придётся кому-то из высшего правительства ехать, чтобы оценить вред, нанесённый программой "1 гектар на человека-бесплатно"! Скоро и тайги-то не останется, всё на древесину изведут...
|
alyona6225
|
Оставлен: 31 марта ’2017 15:11
Благодарю, Светлана! Действительно, на Дальнем Востоке чистое вредительство. Землю предоставляют в необжитых местах и при отсутствии денег у местных жителей её скупят китайцы, а потом совсем вытеснят. Зато Крым наш (вернее их, когда за наш счёт Керченский мост построят).
|
SERPOV64
|