Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 22 марта ’2017 19:45
Антон, а нафиг тогда Паралимпиада, в которой наши инвалиды побеждают с допингами?! А, если Евровиденье "ущербное", то нечего запрещать инвалидам участие в нём. Пусть там Дима Билан не позорится.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 марта ’2017 21:01
Сереж, стихи как всегда хорошие! А отношение мое... к этому "конкурсу - барделю", ставшим
последние годы больше политической "Мулькой" нетерпимое - я уже немало писал об этом. А у нас, просто не хватает мозгов... только в прошлом году о Россию нагло вытерли ноги... А все на ЦТ сидят бездари от искусства и деляги - одно "бабло" на уме...Тема широкая... |
alexissru125
|
Оставлен: 22 марта ’2017 21:39
Я, Алексей, согласен с тобой относительно Евровидения. Но когда "бурановские бабушки" заняли 5 лет назад на Евровидении второе место, это воспринималось, как достижение России. И сейчас, если бы конкурс проводился не в Украине и Юля победила, да ещё принесла право проведения следующего конкурса в России, то у нас бы по-другому говорили. А заявление Кобзона, фактически солидарное с украинским в отношенин нашей участницы-инвалида я считаю мерзким.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 23 марта ’2017 00:27
Честно я не поняла, почему Кобзон так вот решил....Хотя что там видим - сбербанки заливают бетоном ... Никто не останавливает ... Стихи конечно клаасно написаны Грустно все это ...
|
irina5430
|
Оставлен: 23 марта ’2017 00:43
Я тоже не понял глупость кобзоновского заявления, поскольку решение об участии от России инвалида было гениально и явилось ловушкой - сейчас Россия начнёт пропагандистскую атаку на Украину.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 23 марта ’2017 01:49
Я допускаю, что президент Украины Порошенко под влиянием международного мнения ещё отменит решение о недопуске Юли на Евровидение. Что будет говорить Кобзон, если она победит?
|
SERPOV64
|
Оставлен: 23 марта ’2017 07:27
Благодарю, Вероника! А мне жалко, что украинцы клюнули на эту ловушку - сейчас наша пропаганда начнёт их поливать в негуманности по отношению к "бедной овечке". Так и было задумано, чтобы был предлог для бойкота Россией Евровидения.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 23 марта ’2017 06:48
Это тот случай, когда я воздержусь от комментария, хотя бы потому, что Кобзон любимый певец моей мамы. Хотя будет жаль-если Юлечку не пустят, талантливая девочка.
|
Marina7082
|
Оставлен: 23 марта ’2017 10:59
Юленька всё равно поедет на Евровидение в 2018 году в другую страну.
А Европа со своей толерантностью не поддержала девочку-инвалида, запретила нашим параолимпийцам участвовать в Олимпиаде. Я думаю, что Юленьке не нужно ехать на это Евровидение, там бы ее не пожалели, не посмотрели бы, что она инвалид. Россия в этом году будет Евровидение бойкотировать. |
Vladdlena142
|
Оставлен: 23 марта ’2017 13:16
Наши организаторы изначально провоцировали конфликт с Евровидением, выдвигая девушку-инвалида для участия в конкурсе. Правда не договорились о нашей реакции в случае запрета со стороны Украины - Кобзон радуется, а глава Крыма Аксёненко негодует.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 23 марта ’2017 11:48
ДА, ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ... СУПЕР! приглашаю на премьеру...
|
intisar40
|
Оставлен: 23 марта ’2017 13:21
Благодарю, Лариса! А России разве впервой подкупать судей? Путин даже Трампа завербовал .
|
SERPOV64
|
Оставлен: 23 марта ’2017 23:07
Стихи хорошо написаны. Понравились.
А вот конкурс "Евровидения" что-то сдулся в последнее время. Ни одной стоящей песни. |
Оставлен: 23 марта ’2017 23:22
Благодарю, Сергей! Меня конкурс не волнует, а вот за Юлю переживаю.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 24 марта ’2017 19:46
А я, Елена, Евровидением давно не интересуюсь. Меня возмутила радость Кобзона по поводу запрета участвовать в конкурсе девушке-инвалиду.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 25 марта ’2017 15:29
А как инвалиду заявить о себе в нашей стране? Её и отобрали на Евровидение из-за конфронтации с Украиной.
|
SERPOV64
|
А написано хорошо!