Царствуют наши правители, что там Медведев, у нас районный город И ТО У ВСЕХ ЧИНУШ ОТ МЕРА ДО МЕСТНЫХ ДЕПУТАТОВ СТОЯТ СВОИ ДВОРЦЫ, КОНЕЧНО МАСШТАБЫ НАМНОГО МЕНЬШЕ НО ПО НАРОДНЫМ МЕРКАМ ДВОРЦЫ"НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ НАЖИТЫЕ"
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ, СЕРЁЖА!!!!
ЧИТАЛА В НОВОСТЯХ МАЙ.РУ ЧТО ЗАБОЛЕЛ ГРИППОМ. Я ВОТ ДУМАЮ, НУ НЕУЖЕЛИ ОДНОГО ДВОРЦА МАЛО, ДЛЯ ДВУХ ЗАДНИЦ, СВОЕЙ И ЖЕНЫ, А ПЕНСИОНЕРАМ ГОВОРИТ ДЕНЕГ НЕТ, ПОТЕРПИТЕ. ХОТЯ КАКОЕ ДЕЛО БАНДЮКАМ ДО НАРОДА.
Про Тимакову правда. Она даже добивалась его развода с женой, но Димон не посмел нарушить обет верности, данный ей при венчании. Хотя КПСС предал не задумываясь.
Da sxema krutaya , no v ney mnogo pravovix ustupov, kotorie stavyat pod somnenie pravo naslediya vsego o chem po ssilke govoritsya... Pod zanaves vse budet expropreirovano novoy vlastiu a znachit novoy sxemoy korupcii pod kontrolem gosudarstvennoy sluzbi bezopasnosti i sledstvennogo komiteta... Navalniy posledovatelno no ne gluboko i ne ochen ubeditelno predstavil fakti pravovogo vladeniya ... Da medvedev i vse ego podopechnie polzuutsya segodnya etimi blagami!!! No chto budet pod zanaves predskazat trudno...A vernee i skoree vsego eto pereydet v vse v sobstvennost novoy strukturi!!! za isklucheniem koneshno togo chto naxoditsya v ofshornix zonax!!! ( za rubezom) Sereza blagodaru tebya za obiektivnuu informaciu realno proisxodyashego!!!
Да, Герард, всё это имущество находится в подвешенном состоянии, а после разоблачений Навального не может быть продано и унаследовано, посколько получено по притворным сделкам. Да и в офшорах нет гарантии, что не потребуют подтвердить законность получения средств. Березовский каким был пройдоха, но его кинул партнёр Абрамович, из-за чего он и повесился. Не понятна патологическая жадность, из-за которой наши коррупционеры не способны просчитать последствия.
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ НО ВОТ В ОДНОКЛАССНИКАХ КТО-ТО ПРОСИТ ЗА НЕГО МОЛИТЬСЯ, ЧТО ЕМУ ОЧЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! СМЕШНО И ГРУСТНО ЧИТАТТЬ ЭТИ СТРОКИ! КАК МОЖНО ТАК НАРОД ОДУРАЧИТЬ!ТО СТАЛИНА,БАНДИТА И ПРЕСТ УПНИКА ЛЮБИЛИ, ТЕПРЕЬ ВОТ ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ЖЕ НАШЕЛСЯ"ВЕЛИКИЙ И НЕЗАМЕНИМЫЙ" ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ЕГО ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ.
Хорошо написали, прочитала с интересом!
А что хапает много... да всё равно с собой ничего не унесёшь. Как говорится: в конце игры все короли и пешки оказываются в одной коробке...