Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 03 марта ’2017 20:51
Лес, Алексей, кроме твоего тёзки, есть кому. Я бы ему в помощники дал Правительство и Думу в полном составе.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 03 марта ’2017 20:54
Отлично, Сергей! Ну, другой реакции от Пескова было бы наивно ожидать!
|
leostalker123
|
Оставлен: 03 марта ’2017 21:15
Спасибо, Лёня! Когда Россию обвинили во вмешательстве в американские выборы, Путин сказал, что не важно, кто вбросил компромат, а главное - правда это, или нет. А тут сразу отвергли расследование Навального, назвав его осужденным гражданином. Противно.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 03 марта ’2017 21:43
А кто не пьёт ?
Попробуй отказаться когда налито ... Вот после трёх миллиардов и в запой !!! |
Оставлен: 03 марта ’2017 21:47
У него, Антон, не три, а один миллиард, но всё равно это никакая печень не выдержит.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 04 марта ’2017 01:03
Согласен, Галина, поддержка моих работ снижается. А ведь год назад мой стих "Зачем?" про суд над Надеждой Савченко стал "работой дня". Тогда против меня активно выступал Миша, даже врагом назвал и некоторых запугал настолько, что они до сих пор ставят "десятки" без комментария, а неделю назад был удалён с сайта Креков, забанена Ирина Стефашина, а некоторые сами ушли с сайта, поскольку он становится всё более коммерческим. Даже "звёздочек" за "работы дня" стали давать в два раза больше. Да и страна всё более погружается в "пучину". Люди уже привычно смотрит на казнокрадство властьпридержащих, считая, что на их месте так поступит любой. Даже оппозиционеры теперь не обвиняют Путина в коррупции, Навальный предложил простить ему всё, что нажил "непосильным трудом", если добровольно уйдёт. Но в народе зреет недовольство и может при внешнем воздействии рвануть, как век назад.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 04 марта ’2017 02:07
Кто бы сомневался в Медведеве Таких идиотов даже среди "ваты" не осталось Спасибо, Сергей Ильич
|
Оставлен: 04 марта ’2017 08:55
Благодарю, Вероника! Только такие идиоты даже на этом сайте есть - один (hgi2209) из-за Медведева "заигнорировал" меня.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 04 марта ’2017 08:49
У нас на должности без компромата не назначают и если не замаран, то проводят испытания. Только слово "толковый" к алчнному политику не подходит, чему Медведев подтверждение.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 04 марта ’2017 10:07
видимо писалось без куража,
местами хромает рифма твоя... но главное суть Удачи |
Оставлен: 04 марта ’2017 10:22
Какой кураж, когда такое творится! И никто ведь не застрелится.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 04 марта ’2017 21:23
Спасибо, Лариса! Они сами настолько замараны, что Навальный по сравнению с ними ангел. Посадили в качестве заложника его брата, осудили на 5 лет условно, чтобы не пустить на выборы, а сейчас называют осужденным, вместо того, чтобы ответить по существу.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 19 марта ’2017 11:03
Они и законы пишут под себя и своих судов. А Димон оказывается ещё застенчивый вор - прячется последнее время.
|
SERPOV64
|
ни к одному персонажу, ни к другому! Особенно, конечно - к жулику и пройдохе, рядящегося под политика... Это вообще в России - стал новомодный "финт". Ему давно пора лес валить бы,
хоть в том же Кировлесу... А он всё у нас "на Трибуне"...