16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 552Зрителей: 66 617
Авторов: 56 935

On-line4 633Зрителей: 893
Авторов: 3740

Загружено работ – 2 125 749
Социальная сеть для творческих людей
  

Неужели так трудно ответить на отзыв?

Литература / Сатира и юмор / Неужели так трудно ответить на отзыв?
Просмотр работы:
14 февраля ’2017   13:10
Просмотров: 14621


Графоманы заметают следы -
трут усиленно отзывы, падлы.

...Да, ну я так и думаю - "Ладно,
пошли б они."
но
понимаешь? - трут мысли мои
ценные.
ценные - правда!
а я же ж всё через душу!
всё через сердце,..
будто кожу с меня
содрали.
Может, попробовать через жопу?
чтобы достичь взаимопонимания?






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 февраля ’2017   13:13
Не рви душу.В игнор не занесли - радуйся))

Оставлен: 14 февраля ’2017   13:33
Ты что)) - когда в игнор заносят, я только веселюсь)) Неужели у тебя с этим как-то по-другому?) Не поверю.
В данном конкретном случае - просто задала автору совершенно нейтральным тоном вопросы по ходу стиха. Без присущих мне вылазок - подколоть и поерничать))

Оставлен: 14 февраля ’2017   13:46
я сам иногда прошу, чтоб меня заигнорили))
А то тута неправильное понимание игнора. Вот когда меня заигнорили -это и есть, типа я их нах послал.

Оставлен: 14 февраля ’2017   14:09
Знаешь, как я образно этот "игнор" вижу?)) - подходишь ты к человеку,.. вроде еще ничего и не сделал (и даже не собирался), а он уже в угол забился, ножками сучит и поскуливает...

Оставлен: 14 февраля ’2017   14:11
бывают хуже,типа диблоида крекова - занесёт в игор и лезет в личку. Эт ваще из области психиатрии.

Оставлен: 14 февраля ’2017   14:12
давно хочу спросить админа о смысле подобного игнора.

Оставлен: 14 февраля ’2017   14:37
Я так подозреваю, что он и в Армии вообще никаким боком не был.

Оставлен: 14 февраля ’2017   14:39
с крековскими психическими отклонениями и в стройбате делать нехер


Оставлен: 14 февраля ’2017   13:36
Оль - чиво это ты вдруг?))
62

Оставлен: 14 февраля ’2017   13:41
Алл, ну ладно бы, если б я не удержалась и заподъ...вала автора, а тут все было совершенно нейтрально и по существу. Так нелепо уже несколько лет к моим комментам никто не относился. Есть они на данный момент времени только здесь.
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/65321/user_responses/
Чего я страшного там сказала?))

Оставлен: 14 февраля ’2017   13:43

Оставлен: 14 февраля ’2017   13:47
Да - корявенько конечно...не говорят - искать личИНОК ...если уж - искать Личинки...и за это он тебя в игнор??
62

Оставлен: 14 февраля ’2017   14:00
Вот блин... "искать личинок и червей" тоже не говорят?... А мне нормально показалось...
Я там только дальше потом грузанулась))
Не, Аллунь - ты щас мыслила шаблонно - минус тебе)) - глянь, где я тебе сказала что-нибудь насчет игнора?)
Игнора нет пока, но автор усиленно стирает мои комменты. В День святого Валентина это особенно неприятно - в этот День хочется думать о сильных и умных мужчинах.

Оставлен: 14 февраля ’2017   14:03
Оль - плюнь))ты же знаешь, как ты идет...все любят тока похвальбушки...попробуй этих гениефф тронуть)
Причем - если ты написала по делу - то стирать вообще глупо. Вот мне как-то одна написала - стих тупой. Я спросила - конкретнее))она опять что-то - уже на личности...ну я ее тогда в игнор.
А когда по делу - даже приятно - значит - не просто отзыв оставили, а Прочитали
62

Оставлен: 14 февраля ’2017   14:17
А вот здесь, Аллунь я тебя, наверное, не смогу понять - обожаю таких посетителей!)) Мне есть, в таком случае, на ком оттянуться, пар, как говорится, выпустить. Ну и затронутые авторы, конечно, пускай оттягиваются, общаясь со мной - я только рада буду!

Оставлен: 14 февраля ’2017   14:24
Но ты с ними вежливо общаешься?)))не хамишь?)))
62

Оставлен: 14 февраля ’2017   15:17
Я тебе ссылки сегодня уже давала на то, как я с автором общаюсь. Наверное, у тебя не было времени по ним пройтись. В том-то и фишка в данном случае - что автор все мои отзывы удаляет.
Всё.

Оставлен: 14 февраля ’2017   15:19
Ага - на работе счас.
Дома гляну
62

Оставлен: 14 февраля ’2017   21:10
А так-то да, в общем и целом - могу и нахамить, если не испытываю уважения к автору. Но в таком случае не обижаюсь, если автор нахамит в ответ или сотрет мои хамские комменты, или даже поставит меня в игнор - сама же виновата)

Оставлен: 14 февраля ’2017   21:59
Такие перепалки надо вести зло - но остроумно.
Потому что - не выходить из себя, не опускаться до Сам Дурак - а с достоинством суметь отстоять свою правоту - или согласиться с критикой - это все тоже искусство
62

Оставлен: 15 февраля ’2017   00:10
Конечно! Именно так!))
Вот в чем, кстати, прелесть интернета - всегда есть время подумать, прежде, чем ляпнуть что-нибудь в ответ на комментарий)) В реале же приходится реагировать сразу, хочешь или не хочешь, а деваться некуда - и теряешься, бывает, и тупишь)) и краснеешь и бледнеешь, но жизнь - есть жизнь))))

Оставлен: 15 февраля ’2017   07:09
Это да))но - смотря кто как умеет - я лично обдумывать не умею - сразу пишу...
А надо бы подумать иногда))
62


Оставлен: 14 февраля ’2017   14:43
Верный вывод.... Почему бы не попробовать? И душа целее будет.

Оставлен: 14 февраля ’2017   15:21
Это будет верным выводом, когда ты сам через жопу захочешь... Извини.

Оставлен: 14 февраля ’2017   19:41
Ну спасибо.... Не я же эти строки написал, а ты....

Оставлен: 14 февраля ’2017   20:53
:))) 


Оставлен: 14 февраля ’2017   16:38
Не пробовала и не начинай ... 

Оставлен: 14 февраля ’2017   21:05
Конечно, не начну)) Ну я хоть оттянулась сегодня немножко)) Спасибо, Антон, что не забываешь меня.


Оставлен: 14 февраля ’2017   17:24
Чтобы не могли стереть, пиши пародии,Олька. Их не сотрешь.
15On-line

Оставлен: 14 февраля ’2017   21:03
Ты не помнишь, скорее всего, правило сайта, касающееся местных пародий - по первой же просьбе обиженного автора пародия будет удалена модератором. Автору исходника достаточно заявить, что пародия на его творение была создана без его, автора, согласия.

Оставлен: 14 февраля ’2017   22:02
Не знаю- моей еще ни одной не удалили, а отзывов в виде пародий несколько штук удалили,давно, поэтому и стал пародии на своей страрице размещать,если помнишь...
15On-line

Оставлен: 15 февраля ’2017   00:23
Да, помню. Ты тогда, давно очень, кому-то это объяснял - Свете (svest), кажется.
А то, о чем я говорю - это недавнее правило, Сань. Прошлогоднее, вроде. Ты его просто прозевал)
А у Сашки Басина на днях пародию (вернее, дружеское подражание) модератор удалил по жалобе автора.
Причем, Сашка просил Весту, когда она сказала, что знакома с авторшей исходного материала, ссылку дать поэтессе на его работу.
Автор (умница, красавица) пришла, очень мило с Сашкой поболтала, а потом вдруг обвинила его в панибратстве за то, что он ее Таней назвал, а не Татьяной, а еще чуть позже модератору стуканула.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Как горькая полынь на вкус твои слова

Присоединяйтесь 



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft