16+
Лайт-версия сайта

Какая разница!

Литература / Сатира и юмор / Какая разница!
Просмотр работы:
24 января ’2017   00:13
Просмотров: 14858

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил переселять стариков на Крайний Север: «Если пенсионер живет в плохих условиях, какая ему разница, где он находится.
Главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть. Пенсионер не работает и не очень привязан к местности», – отметил лидер ЛДПР.
РИА ФедералПресс, 23.01. 2017г.
http://fedpress.ru/news/77/society/1730703


Правительство озвучило идею,
Дать право выселять тех из жилья,
Долги имеет кто, и поскорее,
Чтоб не коптили они небо зря.

Однако появилась закавыка,
Как поступать, когда другого нет?
Но говорят, «своя рука владыка»
И Жириновский ловкий дал совет.

На Магадане, Колыме, Чукотке
Работать вредно в вечной мерзлоте,
Живут же люди там не по охотке,
А можно ведь в Крыму и Элисте.

Рабочих рук там остро не хватает,
Вот куда с Севера полезно приглашать,
А то вьетнамцев даже зазывают,
В квартиры же их старцев заселять.

Другая настаёт теперь эпоха,
Возможности когда трудиться нет,
Какая разница, где в старости жить плохо,
Пускай на Севере живут на склоне лет.

А после в мерзлоте их упокоят,
Когда-нибудь ещё и оживут
При помощи волшебного настоя,
Который, может быть, изобретут.

А я бы предложил ему сначала
Свою идею лично испытать,
Чтоб его парой Яровая стала,
Совместно веселее прозябать.

На Севере, пожалуй, и продержатся
Они в согласии ещё пятнадцать лет,
Какая разница, коль есть, кто рядом нежится,
Да без забот…
А почему бы нет?!

Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №262234 от 25 января 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 290
Проголосовало пользователей: 29

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 24 января ’2017   00:28
БРАВО, СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ!
ПРАВДОРУБ ВЫ НАШ!!!!!!
212

Оставлен: 24 января ’2017   00:34
Спасибо, Ирина! Всё долблю, как д.....б         
64


Оставлен: 24 января ’2017   00:36
Магадан гиблое место, никому не пожелаю там жить!
Как всегда, Сергей!   
1043

Оставлен: 24 января ’2017   00:40
Спасибо, Таша! Вот туда бы всю Думу на вечное поселение!       
64


Оставлен: 24 января ’2017   00:37

Оставлен: 24 января ’2017   00:41
Спасибо, Вера!       
64


Оставлен: 24 января ’2017   00:43
Да, Сергей, грлупости нет предела!Видно, власти в России пытаются найти еще одни способ найти деньги, которых все больше им не хватает.
Когда-то , в пересройку, раздали людям квартиры в частную собственность, у многих эти квартиры уже отобрали, нрекоторых, просто, убили, а теперь и до стариков решили добраться. Так у них, наверное , есть родственники, которые за этих стариков могут заступиться.

Оставлен: 24 января ’2017   00:54
Да, Галина! Правительство сначала озвучило идею по выселению из единственного жилья, но начались протесты. Сейчас спарринг-партнёр Жириновский, как бы ненароком, предложил устроить на Крайнем Севере гетто для стариков, которые не в состоянии содержать квартиры в крупных городах, где жилплощадь дорогая, но которую отбирать намерены не по рыночной, а кадастровой стоимости. А поскольку на Крайнем Севере даже коренное население не живёт более 50 лет, так ещё и окончательно решат проблему пенсионеров. Замысел явно для Гаагского суда.       
64

Оставлен: 24 января ’2017   01:00
Да, согласна, сразу"двух зайцкв хотят убить: и деньги за эти квартиры получить, и от стариков избавиться, чтобы им пенсии не платить.Это так они заботятся о людях, которые их поставили у власти!

Оставлен: 24 января ’2017   07:41
Тут не нужен Гаагский суд, тут мужикам (нашим, русским мужикам, если таковые ещё имеются) нужно собраться и морду набить за такие слова, которые откровенно позорят весь народ. Это нельзя прощать, иначе придётся признать, что мы полностью деградировали.


Оставлен: 24 января ’2017   01:40
ВСЕХ БЫ ИХ СКОПОМ ТУДА ПЕРЕСЕЛИТЬ(((( ЗАГАДИЛИ ВСЮ МОСКВУ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ(((( УРОДЫ... СПАСИБО, СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ

Оставлен: 24 января ’2017   01:56
Да, Вероника! И поскорее       
64


Оставлен: 24 января ’2017   04:42
Sereza eto bila ironiya so storoni zirinovskogo!!! No ya mogu oshibatsya!!! 

Оставлен: 24 января ’2017   05:17
Герард, так даже я не пошучу, а Жириновский руководитель фракции в Государственной Думе. Сейчас Правительство проводит общественное обсуждение своего предложения о выселении из единственного жилья должников по квартплате, что недопускается действующей Конституцией. Начались протесты, я по этому поводу написал стихотворение "Социал-дарвинизм. Начало положено". У правящей партии "Единая Россия" в Госдуме конституционное большинство и они могут принять в качестве одного из вариантов переселение должников в другие районы, где есть свободное жильё. А должниками в первую очередь являются одинокие старики, которым пенсии едва хватает на еду. Подобное в России уже было в 90-е годы, когда бандиты отбирали у одиноких людей квартиры и даже убивали их. При наличии такого закона людям предложат выбор, либо переехать на меньшую жилплощадь в коммуналку, либо в равноценную по площади квартиру на Крайнем Севере. А потом по факту образуются гетто. Это тебе не США! Хотя, насколько я знаю, гетто в Америке по национальному и религиозному признакам есть, в которых правда живут лучше, чем у нас в моногородах.   
64

Оставлен: 24 января ’2017   16:42
Net Sereza u nas getto net!!! Esli chelovek (pensioner Ne v sostoyanii oplachivat dolgi po nalogam, ili po platezam pogasheniya kreditov ego stavyat na specialnuu programmu (sektion 8) ili druguu v kotoroy gos-vo perevodit ego na subsidirovannoe zilie v kotorom on poluchaet chek ezemesyachno na uplatu za rent i chek -pensiu, plus on imeet ligoti na uplatu za elektrichestvo i komunalnie uslugi a takze food stampi po kotorim on pokupaet produkti !!! Stranno drugoe... v siriu vezut produkti pokazivaya vsemu miru chto rossiya okazivaet gumanitarnuu pomosh chuzoy strane a svoemu narodu pravitelstvo pomoch ne mozet eto konechno nonsens!!! Menya vsegda udivlyalo neuvazenie vlasti k svoemu narodu...Etogo nikto ne mozet obiyasnit ... Moya mama zila v subsidirovannom dome ... on viglyadit kak gostinnica shikarnoe zilie v neposredstvennoy blizosti ot NY... ee i drugix vosili na koncerti K nim priezgali artisti s rossii oni pokupali bileti na eti koncerti ...Da net eto nesravnenno s tem chto ti mne rasskazal!!! Pasib dorogoy!!! Budu znat!!!

Оставлен: 24 января ’2017   20:49
У нас, Герард, лживая и преступная власть. До сих пор остаётся тайной взрывы жилых домов в Москве и других городах накануне второй Чеченской войны в 1999 году перед избранием Путина Президентом. Бывший кэгэбешник Литвиненко, отравленный полонием в Лондоне, писал, что взрывы были организованы ФСБ. Поэтому не жалеют средств для создания в СМИ положительного образа России. В США и в других странах мира этим занимается телеканал Раша тудэй. Власть презирает россиян, даже ввели продовольственные санкции против западных стран, чтобы качественные продукты питания не смогли покупать простые люди. Весь бюджет тратится на показуху (зимняя Олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу и др.), содержание силовых органов для удержания власти, да на всякие авантюры вроде войны в Сирии, тогда как средняя пенсия составляет 200 долларов в месяц.
64


Оставлен: 24 января ’2017   06:08
Помню давно смотрел фильм в кинотеатре ЛЕГЕНДА О НАРАЙЯМЕ Японский. Там молодые японцы сбрасывали своих стариков в пропасть с горы. Сбрасывали чтобы не кормить. В средневековой Японии голодно простой народ жил.
Нечто подобное предлогает сделать и маразматик еврей Жириновский.

Узнав о его идее нормальные люди сделают свой вывод.
Жирика самого туда на север с его жополизной партией ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЖИРИК И САМ ДАВНО ПЕНСИОНЕР ! ЗНАЧИТ КАК САМ ОН И ПРЕДЛАГАЕТ САМОЕ МЕСТО ЕМУ ЗАСРАНЦУ ТАМ ! и Единую пусть прихватят , вот пусть они там с народом и объединятся. А то всё в Сочах да в Сочах спрятавшись от народа за высоким забором.

Оставлен: 24 января ’2017   06:36
Так "мендели-медведевы" везде прячутся от народа за высоким забором с вертолётной площадкой - и в Москве, и в Сочи, и т.д. 
64


Оставлен: 24 января ’2017   09:20
Ну, ВВЖ не первый раз озвучивает, скажем так, экстравагантные идеи. Но, видимо, его устами нередко пытается что-то выразить наша власть, почему его столько лет и держат. Невесело! Спасибо, Сергей!

Оставлен: 24 января ’2017   09:57
Спасибо, Лёня! Жириновский для этого и нужен, чтобы запустить пробный шар для подготовки общественного мнения. Скорее всего, до принудительного выселения на Крайний Север не дойдёт, а вот из столицы в подмосковную однокомнатную хрущёвку или в коммунальную квартиру - запросто, если будет при нашем непротивлении такой закон принят. 
64

Оставлен: 24 января ’2017   10:09
Да, Сергей, ты точно сказал, что как правило это именно пробный шар в его исполнении, чтобы прозондировать настроения масс

Оставлен: 24 января ’2017   10:18
И за что нашему народу это - веками страдает, проливая кровь за освобождение других народов, а сам остаётся подневольным.
64


Оставлен: 24 января ’2017   10:06
Слоны те сами уходят помирать ...
Но на родной земле !

Оставлен: 24 января ’2017   10:20
Трудно, Антон, найти животное в природе похожее на нас - только из домашнего скота.
64


Оставлен: 24 января ’2017   11:25
Цитата:  Bronislava_83, 24.01.2017 - 07:41
Тут не нужен Гаагский суд, тут мужикам (нашим, русским мужикам, если таковые ещё имеются) нужно собраться и морду набить за такие слова, которые откровенно позорят весь народ. Это нельзя прощать, иначе придётся признать, что мы полностью деградировали.
Правильно, Ирина, за такие презрительные высказывания этому фигляру надо морду набить.       
64

Оставлен: 24 января ’2017   16:19
Я не кровожадна и понимаю, что он тоже уже пожилой человек, но и позволять такого тоже нельзя.
И, очень хочется надеяться, что мы способны сделать это самостоятельно, тем или иным способом показать, что мы этого не позволим, чтоб и Жириновский в следующий раз крепко подумал, прежде, чем языком трепать, и другим неповадно было за ним повторять.
А в западные суды обращаться — значит, расписываться в своей недееспособности как самостоятельного, сильного уважающего себя народа.

Оставлен: 24 января ’2017   16:35
Наши родители, бабушки и дедушки — это наш РОД, основа нас самих, нашего народа и Родины, а мы позволяем обирать их до нитки и всячески издеваться. Простите за пафосность, но по-другому не скажешь.
Хорошо, что подняли эту тему, Сергей.
Заставляете очнуться.


Оставлен: 24 января ’2017   11:39
Хорошо, что ещё не на луну. А вообще-то туда самого Жириновского на полгодика отправить, да я думаю, что и столько там не выдержит. Сплошной маразм наверху! Замечательно написал, Серёжа!

Оставлен: 24 января ’2017   12:04
Спасибо, Лариса! К сожалению, Жириновский не идиот, а отрабатывает заказ на подготовку общественного мнения.         
64


Оставлен: 24 января ’2017   12:43
Пусть каждый испытает на себе
Идей своих коварство и безумство.
Посмотрим, как безудержные "чувства"
Исчезнут в просветлённой голове.
Лечить Ж...   Севером - неплохая идея!     

Оставлен: 24 января ’2017   13:51
Спасибо, Елена! Себя-то он не имел ввиду - он же рассчитывает, что пожизненно трудоустроен в Москве. Но для таких хитрожо... в законе надо предусмотреть эту меру.       
64


Оставлен: 24 января ’2017   13:29
Сергей, спасибо за честный и смелый подход к Творчеству! Браво, дружище, браво!

Оставлен: 24 января ’2017   13:51
Спасибо, Андрей!   
64


Оставлен: 24 января ’2017   14:41
Замечательно Сергей С такими маразматическими предложениями, лучше бы подумал о своей душе Вот ему-то (и кое-кому, ТАМ засидевшимся) не мешало бы освежить мозги в Северных краях.
 
93

Оставлен: 24 января ’2017   15:24
Спасибо, Зинаида! Ничтожная у него душонка!       
64


Оставлен: 24 января ’2017   16:34

Оставлен: 24 января ’2017   17:57
Благодарю, Олексий!   
64


Оставлен: 24 января ’2017   21:35
Сергей,  

Оставлен: 24 января ’2017   22:26
Благодарю, Маргарита!       
64


Оставлен: 25 января ’2017   02:30
Жириновский -то сам махровый пенсионер, вот пусть и покажет пример как среди двухметровых сугробов речи толкать. Глянуть не на кого, чтобы уважать, изжили они себя. Спасибо, Сергей.       

Оставлен: 25 января ’2017   04:20
Да, Инна, никаких чувств, кроме отвращения, вся Дума не вызывает.       
64


Оставлен: 25 января ’2017   04:27
Да-Сергей Ильич-что бы об Америки не говорили, какие бы президенты у нас не были, но у нас совсем другое отношение к пенсионерам.Какое-вы об этом уже знаете-я на своей страничке много раз расказывала и о субсидальном жилье для пенсионеров во всех штатах нашей страны и об уходе за ними и о льготах, которые наши пенсионеры имеют. Мне такое отношение к пенсионерам очень больно принимать. И ещё больнее когда от незнания и непонимания льют грязь на США, хотя во вногих аспектах у нас совсем всё по другому. Россия хочет быть похожей на США-ввела полицию вместо милиции. Но не один полицейский в США не берёт взяток. он бы просто лишился бы работы. и так во всех областях-казаться такими как-не означает быть. возьмите медецину. я уже знаю-что и у вас она платная. но-нет у вас урегулирования. где скидки и бесплатные страховки на лечение и лекарства для пенсионеров и инвалидов и недорогое лекарство для инвалидов. где ваши льготы? А наши пенсионеры-они у нас по желанию ездят и в специальные садики-где их и кормят, и весилят, и есть мед. персонал. и в выходные ещё могут повести на концерты, и это 5 дней в неделю возят утром а вечером домой завозят. не говорю уже о пансионатах для пожилых, только надо страховка, а у пенсионеров за неё платить не надо. Едь-лечись=подыши океаном, прими грязевые процедуры. Смотря какая страховка-медекер=покрывает госпиталь и лечение в пансионате-медекейт-лекарсктва-визиты к врачам.

Оставлен: 25 января ’2017   05:50
Благодарю, Марина! Действительно, власти России пытаются изобразить показушное величие, устраивая в субтропиках зимнюю Олимпиаду, оденрживая победу за счёт скупки чемпионов и при помощи допингов. Сейчас ввязались в сирийскую авантюру ради интересов олигархов, держа свой народ в нищете. Поразительный у нас народ - неоднократно освобождал другие страны, а сам каждый раз оставался в кабале. Наверное, нигде власть так не ворует, как нынешняя в России.       
64


Оставлен: 25 января ’2017   15:02

Оставлен: 25 января ’2017   15:27
Благодарю, Леся!       
64


Оставлен: 25 января ’2017   21:33
Замечательные стихи,Сергей! У нас пенсионеров хотят,,видимо, сохранить навеки в вечной мерзлоте!))
 

Оставлен: 25 января ’2017   23:05
Да, Ларьяна, хотят окончательно решить пенсионную проблему.       
64


Оставлен: 27 января ’2017   18:15
Перестанут платить пенсии и все это проглотят. Мол не заработали и подыхай как хочешь, типа переходим на китайский образ жизни. У нас страна не похожая ни на кого, мы перенимаем только плохое для народа и хорошее для богатых... Лучше сразу в Антарктиду к пингвинам

Оставлен: 27 января ’2017   23:40
А как, Юрий, паразиты без нас будут жить? Пошлют в Антарктиду гвардию       
64


Оставлен: 29 января ’2017   21:03
Сытый...нет зажравшийся упырь никогда не поймёт нужды простого человека... всех тварей сраной метлой из думы и из Москвы и в Магадан, а лучше к пингвинам!!! Только воздух чище станет....

Оставлен: 29 января ’2017   23:37
Благодарю, Валерий!   
64



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Завитки из крема История для неравнодушных

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2379209.html?author
"ТЫ НЕ ПОХОЖА". ПЕСЕНКА.ПРИГЛАШАЮ.

Рупор будет свободен через:
42 мин. 10 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft