Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 28 декабря ’2016 11:09
Надо, Зинаида, чтобы об этом знало как можно больше людей. Моей дочери коревую прививку поставили в 11 месяцев и она на глазах стала чахнуть с признаками коревого энцефалита. Но нам поставили диагноз "болезнь Тея-Сакса (наследственно-дегенеративное заболевание), который подтвердили в центральной детской психоневрологической больнице в Харькове. Диагноз не подтвердился, потому что она прожила 25 лет вместо отпущенных врачами пяти. Но это было в Советское время, когда велась борьба с эпидемическими вспышками заболеваний. А сейчас, когда в стране бардак, на медицину нет денег, с чего-то "добрые дяди и тёти" из ВОЗа поставляют нахаляву заразу. Я многих знаю, кто делает своим детям тесты на наличие врождённого иммунитета против кори, но чтобы не осложнять себе жизнь, они покупают справки о сделанных прививках. А во времена моего детства считалось, что лучше переболеть натуральной корью почти с таким же риском осложнений, что и от прививок, но получить иммунитет от неё на всю жизнь. От нас ведь скрывают статистику таких случаев.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 12:47
Благодарю, Лариса! Чиновникам за это платят. Есть свидетельства что Елена Малышева на телевидении пропагандирует вакцинацию детей, особенно девочек, чтобы они стали бесплодными.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 12:29
Я помню, в детстве болела корью...Тогда пол класса у нас ею переболело...Помню, мама завешивала в комнате моей окно красной тканью, чтобы не дало осложнения болезнь...И на самом деле, это помогало, глазам было спокойнее как-то...Очень высокая температура была, но организм всё же справился!
А сейчас население Екатеринбурга, да и всей России попало в ножницы...Верно сказали об этой ситуации, Сергей! |
alyona6225
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 12:43
Благодарю, Светлана! Самое страшное то, что врачи не понимают, что ими манипулируют, поскольку они не знают истинного положения дел, подходят формально, не исследуя предрасположенности детей к наследственным заболеваниям. А из 5000 непривитых детей в Екатеринбурге наверняка большая часть наследственно отягощены, из-за чего родители категорически отказываются от прививок, невзирая на чинимые им тяготы. Ладно, моя сноха находится в декретном отпуске со второй внучкой и занимается домашним образованием, да и я им помогаю, а как поступать работающим женщинам?
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 12:54
Даже и не знаю, как в таком случае быть, что лучше, Сергей, честное слово...
|
alyona6225
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 13:16
Ну, что же - бережёного Бог бережёт. Но моя сноха зная, что нам с женой пришлось пережить в течении 25 лет, рисковать не хочет.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 12:46
Про корь не знаю (я и дети привиты), а вот насчёт гриппозных прививок всё время сомневаюсь: делать или не делать?
Актуальная тема, Сергей. |
Оставлен: 28 декабря ’2016 12:53
А у меня, Ирина, с коревой прививкой личная трагедия. Я никаких прививок от гриппа никогда не ставил и во время эпидемии кроме насморка ничего не было. Да и вообще, не помню когда был последний раз на больничном - иммунитет хороший, в детстве переболел всем. А сын по работе вынужден ставить прививки и то и дело гриппует.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 15:34
В школе у моей внучки есть дети, прошедшие за плату тестирование на наличие антител, то есть имеют иммунитет, но их всё равно заставляют делать прививки. Поскольку родители дорожат хорошей работой, то им проще заплатить за справку об якобы сделанной прививке в том же учреждении, где проводили тестирование.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 15:25
Благодарю, Аня! Но каждый должен иметь право решать посещать ему или нет общественные места, если он не является распространителем инфекций.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 15:21
Благодарю, Олексий! У меня с детства приобретённый иммунитет от всех болезней без прививок, кроме оспы. Нормальный организм приспособится к любым условиям.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 15:16
Ты прав, Герард! Государство должно принимать меры, чтобы инфицированный больной не контактировал со здоровыми людьми, а у нас здоровых детей во время карантина не пускают в детские учреждения. Родители сами должны решать под личную ответственность, вести в школу непривитого по медицинским показаниям ребёнка, или нет. Иначе их вынуждают покупать справки об якобы сделанных прививках.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 15:50
Да, Сергей! Прививки сложная тема и родители должны решать делать их своим детям или нет ... Помню печальную историю с дочкой. Очень жаль, что так сложилось.
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 16:05
Благодарю, Сергей! Возмутительно то, что в городе при, якобы вспышке эпидемии кори, диагноз подтведился только у двадцати детей из шестдесяти, большая часть из которых уже была привита. Медики предупреждают, что поставленные в детстве прививки перестают действовать после 35 лет. Я в пятилетнем возрасте переболел натуральной корью и приобрёл иммунитет на всю жизнь. В то время, когда в стране не хватает средств на медицину, проводится массовая вакцинация при 70 случаях заболевания корью в полуторамиллионном городе.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 16:46
косят зайцы трын-траву на поляне... как оно в жизни быёт, и не узнает человечество от чего помрёт Береги себя Дружище
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 18:16
Поддерживаю Вас,Сергей! Весь сатанинский мир вредит России всеми возможными способами.
|
mila4840
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 18:36
Все надо делать профессионально!!! Спасибо за интересную тему! С наступающим Новым годом!
|
vamurzin48
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 19:01
Что творится в этом мире!!Прививки от кори?это детская болезнь,помню,что болела...никаких прививок не делаю уже много лет.помню,на работе от ящера делали прививки,я отказалась и -ничего-живу!!
Истинная цель вакцинации – сокращение численности населения на Земле. |
Nadezda24567
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 19:12
Вот именно, Надя! Как выше написала Мила, это всё происки сатанистов, чтобы понять, достаточно посмотреть на лицо Елены Малышевой, дети которой живут в США.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 19:17
как жалко детей!что делать?ради жизни лучше отказаться...и бороться на местах с чиновниками,им сделать прививки эти все!
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 19:22
интересно...пусть покажут образец справки,не верю...сами они не делают прививки,они жить хотят и это понимают.
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 19:30
Надо не справки проверять, а тестировать всех детей на наличие антител к вирусу. А у нас даже с положительными результатами тестирования заставляют делать прививку.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 19:18
Благодарю Вера! Только у нас добровольно-принудительное, когда с ребёнком некому заниматься.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 19:46
Цитата: SERPOV, 28.12.2016 - 19:30 Надо не справки проверять, а тестировать всех детей на наличие антител к вирусу. А у нас даже с положительными результатами тестирования заставляют делать прививку. Просто замкнутый круг(... |
Nadezda24567
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 20:30
ВСЕ ТАК ЛИШЬ БЫ ПОКАЗАТЕЛИ НЕ СТРАДАЛИ, ГЛАВНОЕ ОТЧИТАТЬСЯ .....))))
|
irina5430
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 20:50
Благодарю, Слава! Солидарен с таким мнением. Я уже давно игнорирую передачи с участием Елены Малышевой, продвигающей иностранные интересы в наше здраворазрушение.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 21:03
Вы еще от прививки от оспы откажитесь там, от полиомиелита и "прочего советского наследия". А чё, нехай дитё реально переболеет - здоровее будет... если выживет
|
LanaKrow16
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 21:44
У меня прививка против оспы сделана. Не сравнивайте её с корью. Во времена моего послевоенного детства все мои ровесники переболели натуральной корью и я никого не знаю, кто бы стал инвалидом, переболев ею. А сейчас неизвестно какую заразу прививают бесплатно. Тогда осложнения были в основном от полимиэлита, так я против этих прививок не выступаю. Вы одного не хотите (или не можете) понять, что 5000 детей в Екатеринбурге не привиты по медицинским показания, т.е. у их близких родственников были осложнения. А моя дочь стала инвалидом от коревого энцефалита после прививки в 11 месяцев и жила в семье 25 лет. Вам это видно тоже не понять, иначе бы не поместили смеящуюся рожицу. Вы наверное тоже из таких врачей - палачей.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 29 декабря ’2016 06:28
Привита с детства по всем правилам от всех болячек, входящих в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перечень Минздрава СССР. Иначе сдохла бы еще до семилетнего возраста. Зато не болела ни корью, ни ветрянкой, ни прочей гадостью.
|
LanaKrow16
|
Оставлен: 29 декабря ’2016 14:28
Я в сознательном возрасте тоже не прививался ни от каких гадостей, кроме клещевого энцефалита, и не болел, и не сдох. Всё не предусмотришь, поступать нужно по обстановке.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 21:25
Молодчина!!!!!!!!!!!! Нас истребляют твари продажные, а мы дружно за них голосуем((((((((((
У власти продажные Упыри, которые за деньги мать родную продадут... |
Valeryy36
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 22:00
Благодарю, Валерий! Наши чиновники не пускают в поголовно привитые детские коллективы неинфицированных детей, ради 100% охвата, за что им наверняка платят иностранны "радетели", поставляющие бесплатную вакцину.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 22:51
Да,за таких г.. голосовали!чиновники жиреют и им все мало(
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 21:54
Да, Александр, особенно бесплатными при капитализме лекарствами.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 22:42
Ну что же, Ирина, я как автор слова, позволяю им именовать себя "ебуржцами".
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 23:28
Спасибо, земляк за поддержку! Удивляет синхронность резонансных происшествий в разныхконцах страны. В Иркутске свыше 70 человек отравились палёным боярышником и тут же по всей стране начали вводить акцизы на всю спиртосодержащую продукцию и продавать йод и зелёнку по рецептам врача; в Е-буре заболели свыше 70 человек корью - начнут принудительно прививать детей по всей стране и так далее.
Устати, земляк, я претендую на авторство нового названия города Е-бур, а жителей -"ебуржцы". Можешь посмотреть ссылку в Яндексе. |
SERPOV64
|
Оставлен: 29 декабря ’2016 00:00
Благодарю, Марина! Мы всё пытаемся подняться с колен, да Бог не даёт. Не позволил даже нашему ансамблю выступить в Алеппо
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 декабря ’2016 23:40
Прививки нужны обязательно!!!
Если бы не было прививок, на планете Земля до сих пор бы свирепствовали страшные эпидемии типа Чумы! А то что люди у нас уроды, ради наживы изводят друг друга - это совсем другая тема! |
Vladdlena142
|
Оставлен: 29 декабря ’2016 00:09
Если, Владлена, прививаться от всех известных (а сколько ещё неизвестных!) инфекций, то никакого иммунитета организма не хватит. Вот поэтому у нас всё плохо в стране, что мы, как собака Павлова реагируем на внешние раздражители, а чиновники тупо подчиняются рефлексам, вместо борьбы с бедностью - воровать хочется, а тут бесплатную вакцину поставляют для имитации работы.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 29 декабря ’2016 03:48
Спасибо, Сергей Ильич. Но я, как врач, все-таки имею другую точку зрения. Извините.
|
Оставлен: 29 декабря ’2016 04:22
Благодарю, Вероника! У меня точка зрения потерпевшего. А что делать, если объявится неизвестный вирус, например инопланетный, а иммунитет ослаблен прививками от наиболее вероятных земных болезней? У нас даже со свиным гриппом не успели наладить производство вакцины.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 09 января ’2017 02:50
Вообще-то я эпидемиолог)) Так что... Имею непосредственное к этому отношение.
|
Оставлен: 29 декабря ’2016 04:25
Пусть каждый сам решает - нужно ему прививаться или нет. Я после 10 лет вообще не делал никаких прививок и не болел.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 29 декабря ’2016 15:23
Прививать или не прививать !!! Вот в чем вопрос ....??? Ну это Шекспир ...
Лично я за чеснок и перепелиные яйца ... |
Оставлен: 29 декабря ’2016 19:16
Ужасная ситуация! Пусть, как можно скорее, все изменится в лучшую сторону! С наступающим Новым годом,Сергей!
|
Оставлен: 29 декабря ’2016 20:51
Благодарю, Галина! Хочется жить в нормальной стране, но не жду ничего хорошего в Новом году. А Вам желаю всех благ!
|
SERPOV64
|
Оставлен: 30 декабря ’2016 22:08
Всё-таки не зря "ебуржцы" подняли тревогу по необоснованности введения ограничительных мер из-за кори. Сегодня в пресс-службе Роспотребнадзора отметили, что в образовательных учреждениях Екатеринбурга распространения кори не зарегистрировано. Карантин отменён
|
SERPOV64
|
Которые изводят нас"
Уже ничему не удивляемся, то "Боярышник",то прививки, а сколько того, о чём нам не известно, включая ту химию, которой питаемся????? Существуем на выживание... Эх Сергей, было бы легче от Вашей инфо