Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 22 декабря ’2016 18:01
Сергей, прошу прощения, но что-то не поняла толком. Наверное, не в теме, я телевизор не смотрю почти.
|
Bronislava_83
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 18:18
А я, Ирина, вверху ссылку привёл
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 18:28
Спасибо, Володя! Тут явно корыстный умысел, так нам и в магазинах могут подсунуть отраву в любой еде.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 18:17
Идиоты пьют всё подряд. а власть сразу находит как на этом нажиться можно. Отлично написал, Серёжа!!!!
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 18:26
Благодарю, Лариса! Я думаю, что власть для этого злоумышленники и использовали, чтоб лоббисты протолкнули новую систему "Платон". А "алкашей" не жалко, хотя среди умерших есть две медсестры - они с чего стали бы пить, наверное друзья угостили.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 19:33
Благодарю, Герард! Это умышленное преступление, о котором знает только узкий круг исполнителей и заказчик. А кто он - уже можно догадаться по реакции властей, предложивших ввести акцизы на все спиртосодержащие товары. А травить людей не ново - видел как-то фильм по книге американского писателя, как булочник насыпал яд в муку, но его сразу вычислили и казнили. А у нас даже смертной казни нет.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 20:48
Благодарю, Олексий! Древние греки говорили: "Cui prodest?". Судя потому, что Правительство после массового отравления предложило ввести акцизы на всю спиртосодержащую продуцию, то к этому оно может быть причастно, поскольку является олигархическим. У нас всё возможно, даже взрывы жилых домов в Москве в 1999 году. Виновные до сих пор не названы, но известно, кому это пошло на пользу. Принцип проверенный - ищи, кому выгодно ("Cui prodest?")
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 20:44
Ой, как согласна Сергей... многие такого же мнения, что это массовое истребление населения.
|
Inakor93
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 20:53
Благодарю, Зинаида, за совпадение мнения! Тут достигается, как минимум, две цели - истребление отбросов общества, вместо их социализации и введение новых поборов с населения для обогащения приближенных к власти олигархов.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 21:59
Жутко представить: мог один,ну, два бомжа польститься на этот дешёвый "боярышник", но кто-то же занимался целенаправленной агитацией в этот "не продуктовый" магазин и метил оказался не случайным. Раньше пили "тройной одеколон" и не умирали.
Правильно, теперь опять будут "вздрючивать" цены на спиртное "для обогащения приближенных к власти олигархов". Издевательство над народом... |
Inakor93
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 22:20
Благодарю, Сергей! Ужасно, что среди погибших две девушки - медсестры, а ведь каждый из нас может оказаться в компании, где по незнанию могут "угостить" палёным спиртным (а боярышник настоенный на нормальном спирте, обычная настойка)
|
SERPOV64
|
Оставлен: 22 декабря ’2016 21:35
Ой, как горько, Сергей! Спасибо за такую классную работу!
|
leostalker123
|
Оставлен: 23 декабря ’2016 02:03
Благоарю, Аня! Я не так давно пил на ночь 50 капель смеои настоек из боярышника, валерианы и пустырника, вполне возможно и контрафактных. Помогало, или нет не знаю, но сейчас я живу по европейскому времени и засыпаю мёртвым сном без капель (даже в туалет не просыпаюсь). А за рецептом к врачу ради капель я никогда не пойду - лучше водки выпью, хотя этим не балуюсь. Кстать, меня недавно надёжные люди угостили отличным самогоном, поэтому и в магазин ходить не буду за спиртным.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 23 декабря ’2016 02:36
Это беда!!! И бороться с ней нужно всем миром. Уму непостижимо - 70 человек, жутко!!! Спасибо, Сергей, за неравнодушие.
|
Оставлен: 23 декабря ’2016 02:45
Благодарю, Инна! Видел в Интернете мистические версии случившегося, квк Божье наказание. Кто бы не был виновен, но первопричина в бедности и депрессивности населения, а у Правительства на уме один выход - сровнять стоимось спиртосодержащих товаров.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 23 декабря ’2016 03:16
Это точно, бедность, депрессия и безысходность у многих, а силы духа у многих нет, особенно мужчинам плохо, безработица.
|