Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 16 декабря ’2016 12:17
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО! БРАВО! заходите на огонек!
|
intisar40
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 12:24
Самый обыкновенный кошак. Просто его только что из стиральной машины вынули....
|
ostash5140
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 14:33
))))Миша, это новая версия) Можно продолжение написать)
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 14:35
Юлия, рада, что заглянули) Мне интересно еще мнение Татьяны)
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 15:28
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ир! Продолжение моей истории))) Спасибо за такой приятный сюрприз! Прочитала с удовольствием! А что, всё могло бы быть и так!))) Вот тока препод в такой блестящей (не побоюсь этого слова) аудитории скорее всего бы сник, стушевался и выглядел бледно! А потом начал задавать неадекватные вопросы по состоянию образования в глубинке и не только! За что и был бы изгнан, без особого шума))) А влохмудренная котомышь в пухлявой шубе печально бы взирала на всё энто безобразие))) |
Filita16
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 18:37
Таня, я думала бить меня будете))) Что касается личности препода в столь почтенной аудитории, то не солгасная я. Именно они и делают на земле дела, воспитывают детей. А ораторы и политики тоже есть чему у нас поучиться. Я ведь тоже препод, только по муз части)
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 17:06
Котомышь повышенной взлохмаченности, выведенная группой учащихся, стала объектом изучения целого поколения ученых, малоученых и совсем не ученых, у которых в свою очередь тоже имелась определенная взлохмаченность, вследствие чего объект потускнел, побледнел, подурнел и стал просить временного политического убежища в стиральной машине забугорного производства, дабы почистить у улучшить качество своей взлохмаченности, попорченой ....ну и так далее)))
|
dgoan62
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 18:43
Алла, это как понимать? эт хто тут не ученый? Юдашкин что ли? Конечно, объект был потрепан пристальным изучением, отчего и взлахмудренность вздыбилась. Но что здесь по чесноку и без цезур высказались умные люди...
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 18:45
Ир - это я просто свою версию написала))я половины тех, про кого ты писала - не знаю даже)))
|
dgoan62
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 18:55
У нас теле-шоу с Вл Соловьевым оч популярно. Здесь все ведущие политики и эксперты обсуждают злободневные темы. В основном, это политика. Твоя версия мне понятна, подыграла мне, спасибо)
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 18:56
Я счас у Ника песняку написала под музыку Они ехали молча в ночной тишине)))
прикольно)) |
dgoan62
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 19:02
Ты знаешь, мне как-то не по себе после этой истории. Ладно бы я где-то пренебрежительно отозвалась и некорректно выразилась. За свое еще и извиняться должна.
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 16 декабря ’2016 19:04
Плюнь и растопчи - чесно))сайт - это не институт благородных девиц, а творческие люди - как оказалось- далеко не всегда зайчики в пушистых шубках.
Увы - се ля ви Просто надо не обращать внимания |
dgoan62
|