Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 15 декабря ’2016 01:49
Благодарю, Вероника! Рад, что изменилось суждение о Поклонской. Она и впрямь не знает элементарного.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 15 декабря ’2016 02:18
Золото принадлежало Крымскому музею,
поэтому вернуть должны в тот же музей! Не России и не Украине! А здесь снова политика! |
Vladdlena142
|
Оставлен: 15 декабря ’2016 03:11
Присоединение Крыма не является международно признанным, а скифское золото по факту вывезено за границу, когда Крым был в составе Украины. Это только малограмотная Поклонская может заявлять, что оспорит решение Амстердамского суда. Что, нам мало срача с Украиной?
|
SERPOV64
|
Оставлен: 15 декабря ’2016 03:18
Где взяли, туда и положите обратно, господа!
Иначе это будет международный юридический прецедент, музеям ничего возвращать не станут! АмстердОм - может, специально затеял эту судебную волокиту, чтобы вообще не возвращать! |
Vladdlena142
|
Оставлен: 15 декабря ’2016 03:44
Вот Запад и не хочет создавать прецедент, чтобы не признать нарушение международно признанных границ (в их понимании). Впрочем о чём мы спорим, если (цитата из последних новостей): "Директор музеев Кремля Елена Гагарина находит обоснованным решение суда Амстердама о возвращении коллекции «скифского золота» Украине". Просто Поклонская ещё раз подтвердила утверждение о её некомпетентности. И она будет разрабатывать законы в комитете безопасности Госдумы!
|
SERPOV64
|
Оставлен: 15 декабря ’2016 05:39
Если отдали Украине, а не в Крым, значит, признал Амстердам Крым Российским)))
|
Vladdlena142
|
Оставлен: 15 декабря ’2016 08:50
Возвращали бы уже сразу Грекам ... ведь Скифы у них украли в своё время !
Хорошо написал Серега !!! |
Оставлен: 15 декабря ’2016 08:54
Правильно, Антон - и базару конец! Иначе всё равно укралут
|
SERPOV64
|
Оставлен: 15 декабря ’2016 11:33
я думаю .что все это должно хранится в музее.где оно было раньше.и это не должно зависеть от политики.
|
Оставлен: 15 декабря ’2016 13:41
С этим можно было бы согласиться, если бы музейные экспонаты не продавались. А прирыночных отношениях всё должно быть по закону.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 15 декабря ’2016 14:30
Молодец, Сергей! Интересную тему поднял! Понравилось стихотворение!
|
Оставлен: 15 декабря ’2016 17:12
А Россия при Ельцине сделала добрый жест, вернув часть музейных ценностей. Но устраивать тяжбу с Украиной из-за скифского золота не разумно.
|
SERPOV64
|
СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ!!!