16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 453Зрителей: 66 533
Авторов: 56 920

On-line4 645Зрителей: 899
Авторов: 3746

Загружено работ – 2 123 742
Социальная сеть для творческих людей
  

Презик Штатов - негодяй?

Литература / Сатира и юмор / Презик Штатов - негодяй?
Просмотр работы:
08 ноября ’2016   12:09
Просмотров: 15004

Удивительное творится нынче в США. Каждый из претендентов на пост президента страны, и Дональд Трамп, и Хиллари Клинтон, вылили столько политдерьма друг на друга, что стало совершенно ясно – будущим президентом Штатов гарантированно станет отпетый негодяй и мерзавец. За доказательствами далеко ходить не надо – достаточно будет почитать и послушать того из претендентов, кто вожаком стаи американских товарищей не станет.
   Поэтому этот стих посвящается выборам в США-2016:

          Сегодня в Штатах ярый вой:
         За титул лидера там бой.
         Бубновый туз – плюс козырь он* –
         И дама черви, скорпион**,
         Схлестнулись дико. О, май гад!
         Лишь победитель будет рад.
         Но выбор ясен – ай-яй-яй!
         Ведь победит-то негодяй.
         Да, негодяй – о том вопят
         И Трамп, и Клинтон. Подтвердят
         Они на Библии, что дрянь
         Противник их. И ныне глянь –
         Кто б президентом там ни стал,
         Займёт паршивец пьедестал.
         На Штаты видно Гад сердит,
         И он сей выбор утвердит.

        * Трамп в переводе с английского означает козырь.
      ** Хиллари Клинтон по гороскопу скорпион.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 ноября ’2016   12:18
То ли дело в России! Президентом становятся без публичных дебатов и никто не знает, какие скелеты у него в шкафу.
64

Оставлен: 08 ноября ’2016   13:12
Так мы сейчас трём не о России.
Каждому овощу свой срок. О штатах ныне базар ведём, о них, о величайших...
А придёт время - и о России рассудим. По справедливости.


Оставлен: 08 ноября ’2016   15:13
К скорпиону и козырю,добавлю по партии киллори ослица трамп слон

Оставлен: 08 ноября ’2016   15:57
И вот будет смеху, если ослица забодает слона.
Наверное, эта ослица клонирована со скорпионом, и у неё в титьках яд. 


Оставлен: 09 ноября ’2016   20:32
Закончится вся грязь и выбор упадёт
Иль на слона, иль на ослицу.
Какая разница, но будет мразь.
Вторая мразь от гнева
Может угодить в больницу,
И не поможет никакая мазь.

Оставлен: 09 ноября ’2016   21:54
Неплохо бы ослицу да уложить в больницу.
На реабилитэйшен.
Но ослы упрямы. Как бы они не попытались уложить туда и победившего их слона.
Или даже в гроб до инаугурации последнего. И крышку гвоздями, вот так:


Оставлен: 09 ноября ’2016   21:59
Ну, ЮМОРИСТ, насмешил! А продолжение напишешь после выборов?

Оставлен: 11 ноября ’2016   11:40
Не без юмора мы, это верно.   А насчёт продолжения, так время, оно покажет...


Оставлен: 09 ноября ’2016   22:32
Я "ЧАЙНИК", не туда нажала, и комментарий твой убёг...
Ты не суди меня сурово... такой уж выдался денёк.

Оставлен: 12 ноября ’2016   11:22
Нам то какое дело, кто у них там кому чего отсасывает? Мы сами то у себя ничерта не можем понять. Выберут того, кого им надо - нам от этого ни тепло, ни холодно не станет. Цены у нас так и будут расти, вымирать мы так и будем прежними темпами. Потому что при капитализме ДРУГОГО ПУТИ НЕТ. Нефть в цене поднимется - цены на всё будут расти, опустится - цены будут расти, стабилизируется цена на одном уровне - цены будут расти всё равно - КАПИТАЛИСТУ НАЖНА ПРИБЫЛЬ, А НЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАРОДА. И поэтому НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ОБСУЖДАТЬ КТО ТАМ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ. Это обсуждение нужно прежде всего нашей Власти, чтобы отвлечь внимание от внутрених проблем - БЕРАБОТИЦЫ, ОБНИЩАНИЯ, ЭПИДЕМИИ СПИД, НАРКОМАНИИ И КОРРУПЦИИ.

Оставлен: 12 ноября ’2016   13:51
Наша (в Латвии) и ваша (в России) власть вполне стоит беспощадной и острой критики. И эту критику они получают в достатке.
Но над ними есть ещё власть планетарная, и сейчас выбирали как раз некоронованного короля мира. Это стоит того, чтобы мы и на Штаты обратили своё пристальное внимание.
Впрочем, я не настаиваю - каждый сам волен выбирать объекты своего внимания.


Оставлен: 12 ноября ’2016   16:25
Латвия, как страна означает из себя практически абсолютный НОЛЬ, просто в силу своей экономической и политической потенции. Россия, какой бы её ни выставляли, ИМЕЕТ ОГРОМНЫЙ ВЕС В МИРЕ, поэтому сопоставлять Латвию и Россию мне бы не хотелось. Тем не менее, я считаю, что выборы президента Латвии меня не должно касаться, равно как и выборы в США, Англии, Франци, Гватемале или на Островах Фиджи. Это дело сугубо населения Латвии, Сингапура, Китая... Как сказал один мудрец - КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ. Другое дело - КОГДА В ЛАТВИЮ ПРИСЫЛАЮТ БАБЁНКУ ИЗ США И ГОВОРЯТ - "ВЫБИРАЙТЕ" И ВЫ ПОДОБНО ОВЦАМ ИДЁТЕ якобы голосовать ....

Оставлен: 14 ноября ’2016   15:17
Брателло, полнолуние началось. У стерв и стервецов началась охота на жертв.
Я - не жертва.
А бабёнку прислали из Канады. И выбирал её не народ, а сейм.
Иногда всё-таки надо и о других кое-что знать.


Оставлен: 14 ноября ’2016   20:48
Этот разговор длинный и беспредметный. Одно скажу - Литва, Латвия, Эстония и иже с ними, как ни крути - НИКЧЕМНЫЕ КВАЗИЗИГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ, НИЧЕГО НЕ РЕШАЮЩИЕ, НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЮЩИЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ИБО НЕ ИМЕЮТ НИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО, НИ ВОЕННОГО, НИ ПРОДОРЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА, КАК БЫ НИ БЫЛО ЭТО ОБИДНО СЛЫШАТЬ ВАМ, НЫНЕ ПРОЖИВАЮЩИМ В ЭТИХ ЯКОБЫ СУВЕРЕННЫХ ГОСУДАРСТВАХ.

Оставлен: 14 ноября ’2016   22:49
У кривого Егорки глаз шибко зоркий, одна беда - глядит не туда.
Мы ж не о Латвидже судачим, сударь. Или вас переклинило?
Ну, это бывает...
Будь здоров. Меркампоньос! Начилдахи нидурнасы!


Оставлен: 19 июля ’2017   13:54
Вот видишь,чем закончился?Ваш разговор.Даже историю вспоминать не буду.Как у меня тесть говорит-темные люди.Написал про кандидатов-увели в дебри тропиков.Противно.

Оставлен: 21 июля ’2017   17:08
Среди общающихся в дебрях нэта весьма немало тех, кто туда суёт свой напруженный мозговой член, чтобы разрядиться на пассивной жертве.
Или желает выплюнуть туда своё мозговое содержимое, дабы чуток поуспокоиться.
Увы, и к нам это тоже иногда относится, чего там...
Но всё-таки нужно тереть на разные темы с расстановкой и без лишней балды. А на наскоки наэлектризованных субъектов отвечать без пены у рта и с юмором.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Картинка для книг, журналов

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft