Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 28 октября ’2016 22:36
Да, Вы правы, в те годы тоже были кандидаты и доктора околовсяческих наук. Сейчас придумали политические науки, хотя и историю многие не признают наукой. Но это не про меня - я больше десяти лет пробивался в технической сфере, не связанной с брёвнами, но тогда учёная степень достойно оплачивалась.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 28 октября ’2016 22:30
Эх зря ты Серега грыз гранит науки в ущерб здоровью ... я вот купил диплом в метро и здоров , как бык !!!
|
Оставлен: 29 октября ’2016 00:58
Я с вами согласна. Но что касается потверждения диплома, то это скорее они взяли пример с Америки. У нас например-если ты учишься на врача-то ты должен почти всю жизнь учиться. Это разные степеня, Магистра, Бакалавра и т.д. Не один университет надо закончить и ещё всякие лайсенсы получить. У моего бойфренда родная сестра медик, хочет открыть свой офис по забыла названне-но она за натуральное лечение, травами и ттд Так она после того как закончила, уже нескоолько раз какие-то экзамены сдавала.
|
Marina7082
|
Оставлен: 29 октября ’2016 01:35
Благодарю, Марина! У нас врачи тоже проходят периодически специализацию, но они продолжают работать в России. Но с нашим дипломом им не устроиться на Западе, тем более, что у нас диплом можно купить.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 29 октября ’2016 05:42
Тут я с вами совершенно согласна. Дипломы тут надо потверждать, хотя из России работает много врачей, хороших специалистов в своей области и в госпиталях и в других разных местах. У меня и терапевт и дантист и чистку зубов делает русскоговорящие специалисты.
|
Marina7082
|
Оставлен: 29 октября ’2016 08:13
Простому человеку диплом без умения ничего не даёт - за него не платят, а для депутата и министра учёная степень основание для назначения на должность - от негонетребуется знания по специальности. У нас министром сельского хозяйства была Скрынник, врач по образованию, а сейчас председателем правительства юрист.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 29 октября ’2016 13:39
Острое стихотворение!!! Сергей, Ваши заслуги в науке никто не сможет обесценить, потому что они проверены временем и воплощены в производстве!
|
alyona6225
|
Оставлен: 29 октября ’2016 15:36
Спасибо, Светлана! А для чего тогда награды и звания, если они даются не заслуженно? Чем докажешь, что жил не зря, чтобы тобой могли гордиться внуки?
|
SERPOV64
|
Оставлен: 29 октября ’2016 16:45
Сережа, добрый день! А ведь многие стригут купоны, покупая дипломы...Такое может происходить только у нас. Забыты честь, достоинство...Раньше слово ИНЖЕНЕР говорило о многом. Все преклонялись перед этим званием. Ученые были в почете. Пока не завелась червоточина...И она начала уничтожать плод. Моральные уроды с купленными дипломами тянут нашу страну в хаос. И это им удается. Им потворствует такая же уродливая власть с выдуманной системой. Не будет им добра...
С уважением. |
pinta218
|
Оставлен: 29 октября ’2016 17:19
Благодарю, Сергей! У нас диплом без должности ничего не даёт, а хорошую должность чаще всего дают своим.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 29 октября ’2016 18:10
Благодарю, Герард! Мутко этого не заметит, тем более, что его несмотря на скандал на Сочинской Олимпиаде назначили вице-премьером Правительств. Мутко обобщающий образ и наряду с Министром культуры Мединским, уличённым в плагиате, характеризует нашу власть.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 29 октября ’2016 20:07
Спасибо, Сереж, за новую тему - и очень уж актуальную! Не тонет не только товарищь Мутко...
Вот, не желаю никогда и никому лиха - но... С хорошими стихами!!! |
alexissru125
|
Оставлен: 30 октября ’2016 16:59
Сергей,стихи правдивые,это мне знакомо,
с пониманием,наилучшими пожеланиями,Ларьяна! |
LARYANA41
|
Помню в "Недели" была статья по поводу липовых званий кандидатов и докторов наук. А почему помню? Уж очень памятная статья была - соискатель защищал диссертацию по теме "Качение брёвен по наклонной плоскости с учётом сучковатости". Члены ВАК, заслушав соискателя и обсудив его работу на банкете, присвоили ему звание "Доктор бревнологических наук"