16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 421Зрителей: 65 568
Авторов: 56 853

On-line15 237Зрителей: 2982
Авторов: 12255

Загружено работ – 2 111 823
Социальная сеть для творческих людей
  

Омская Могила

Литература / Сатира и юмор / Омская Могила
Просмотр работы:
14 октября ’2016   14:53
Просмотров: 14612

Открыв глаза Джаред попытался встать, но тут же ударился головой о что -то твердое.
-Fuck!Что за черт?
Сделав тщетные попытки пошевелиться он понял, что находится в плачевном состоянии.. По коже пробежали мурашки, волосы на голове зашевелились.
-Пооо-мооо-гиии-тееее!!!,- отчаянно крикнул Джа и застучал по ящику изнутри.
А тем временем два молодых могильщика, на заброшенном кладбище закапывали очередной гроб. Их очень удивило, когда заказчик попросил провести захоронение именно здесь.
Все быстрее и быстрее работая лопатами они зарывали гроб, как вдруг один из парней остановился и дернув за плечо напарника приложил палец к губам и попросил затихнуть.
-Тс, слышишь какой -то звук странный? – тихо прохрипел парень.
-Где? Я не слышу,- с удивлением, но так же тихо переспросил второй. Парни притихли и прислушались. "Помогите" -услышали они еле слышный крик.
-Бог мой, не может быть,- побледнев выпалил один из парней,- это же из могилы.
Постояв минут пять в ступоре, он потряс головой приходя в себя и осознав, что происходит кинулся к месту работы. Спрыгнул вниз и начал усердствуя откапывать гроб, вскоре к нему присоединился второй.
Когда они расчистили последние комья земли и вскрыли гроб, на них выпрыгнул грязный растрепанный мужик. Взгляд его был полон ярости, венка под глазом вздулась, скулы ходили из стороны в сторону.
-Кто? Какая сука это сделала,- прошипел он сжимая кулаки ..
Ребята испугано залепетали про заказ, про то что они не при чем и ни имеют к этому никакого отношения . Лето молча отодвинул парней и побрел искать выход. Кое как выйдя с погоста он огляделся по сторонам и понял, что это место ему не знакомо. Но делать нечего нужно как то выбираться домой.
Джаред шел по улице, озираясь вокруг, пытаясь найти хоть какую ни будь зацепку, от которой можно оттолкнуться, чтобы понять, что вообще происходит.
С великой радостью он обнаружил, что деньги были с ним, теперь дело оставалось за малым найти отель и привести себя в порядок. Он стал искать глазами хоть что-то, отдалено похожее на гостиницу и наткнулся взглядом на неоновую вывеску. Заметив на ней слово «Hostel» Джа кинулся туда.
Зайдя в здание, Джаред подошел к невысокой стойке. Он позвал служащего и попросил как можно скорее заселить его в номер. Молодая девушка долго всматривалась в лицо мужчины, как вдруг глаза ее начали округляться, рот медленно открылся.
-Охренеть, -только и смогла выдавить она..
-Сука, ключ дай от номера, не до тебя сейчас,- грубо рявкнул Лето.
-Да, да пожалуйста, ваш 35, -она протянула ему ключ трясущейся рукой и слегка испуганным видом.
Выхватив несчастный ключ из рук работницы, Джаред поднялся к себе в номер, и с отвращением сняв грузную одежду, отправился в душ...
-Ааа, блять ,что это такое? Где мои яйца? Где мой мать вашу, пенис? – шокировано заорал Джаред.
Он пулей вылетел из ванны и схватившись за голову, начал нарезать круги по комнате.
-Мне это сниться, мне это сниться, я должен проснуться,- как в бреду бубня себе под нос, нарезал круги Джа.
Через несколько минут он рухнул на кровать и зарыдал. Лето был опустошен он, не знал где он , почему ему отрезали член и заживо пытались похоронить. Не торопясь он все таки пошел, привел себя в порядок, сдал вещи в химчистку и лег спать. Единственное что ему хотелось это уснуть и проснуться дома. . Разбудил его голос уборщицы которая принесла вещи
-Да, да положите на кровать и уйдите, мне нужно побыть одному,- с горечью простонал парень, лежа на кровати и отворачиваясь от вошедшей девушки, на другой бок. Горничная положила одежду на край постели и молча вышла.
Как только дверь захлопнулась, Джаред быстро поднялся. Надел джинсы, футболку небрежными движениями поправил прическу и спустился вниз. Отдав ключ вчерашней девушке, он извинился за вчерашнее и даже разрешил сделать фото..
-Слушай, а это какой город?,-спросил Джей
-Омск,- ответила девушка, немного удивившись, такому странному вопросу.
-Омск, Омск,- задумавшись, повторял Джаред,- это же Россия?
-Ну да, Россия,- кивнула в ответ девушка.
-Ну конечно же Россия, черт подери ты разговариваешь по русский, блять да и я какого то хрена тоже.
Он сел на стоявший рядом диванчик и покачиваясь из стороны в строну тихонько пробубнил:
-За, что мне все это? За что?
Поднявшись с дивана, Джаред распрощался с девушкой и вышел наружу. По Омску плыл дух приближающийся весны, но, несмотря на это ходить в феврале в одной футболке, это уже слишком. Зайдя в первый попавшийся магазин одежды, пошел в отдел с куртками, на него оборачивались люди и оживлено шептались. Каждого волновало, что то свое. Кто-то его узнал, а кто-то просто не понимал, почему он без верхней одежды. Джей настолько был обескуражен, что не замечал шушуканья за спиной. Выбрав куртку нужного размера, он молча оплатил покупку и вышел из помещения. Теперь когда наконец то он одет по погоде, нужно что-то делать как-то искать способ вернуться домой . Он пошел по дороге, в воздухе витали запах выпечки и влажный дух подтаявшего снега. От такого изобилия ароматов у Джа разыгрался аппетит. Прикинув направление откуда шел запах он направился к неброской забегаловке, войдя во внутрь он бегло прикинул глазами ассортимент. Поняв, что ничего из этого он не желает с досадой плюнул и только хотел выйти обратно, как в животе заурчало.
-Эх была не была,- тяжело и с отчаянием сказал Джа и купил круассан с миндальным кремом.
На скорую перекусив, он вышел на свежий воздух и последовал искать, откуда можно позвонить.
-Молодой человек, вы не подскажете где можно позвонить?- спросил он у прохожего.
-Та тут за углом есть почта, там тебе за бабло хоть на марс позвонить дадут, -ответил пацан и рассмеялся,- я вас кстати узнал. Можно фото на память?
-Да конечно,- согласился Джаред, хоть и спешил. Они сделали сэлфи и лето удалился по направлению к почте.. Заказав там звонок в лос анджелес, чем очень удивил работника, Джаред зашел в будку и начал звонить брату.
...гудки...
-Алло кто это,- послышался бархатный голос на другом конце провода..
-Алло Шеннон, это я Джа..
-Блять, тебя где носит? Я все морги обзвонил,- злобно рявкнул старший Лето.
-Успокойся я в Омске, в России,- спокойно отвечал Джаред.
-В какой еще к черту России? Какого хера ты там делаешь?- злобно продолжал орать Шеннон.
-Долгая история, пожалуйста, забери меня отсюда, я дома все объясню.
-Все жди, через несколько часов за тобой прилетит наш самолет,- уже более спокойно ответил Шеннон.
-Спасибо брат, что бы я без тебя делал,- благодарно ответил Джаред..
-Приедешь ты у меня..
Джаред вышел на улицу и поймав машину двинулся к аэропорту.. Через несколько часов, как и обещал брат он летел домой..

OST «Кривонос»

А тем временем , в одной из захолустных деревушке на окраине Украины, в маленькой ветхой избушке сидел молодой паренек лет 17-18. С кривым носом сгорбленной спиной и оттопыренными ушами..
А главной его проблемой было то, что у него было слишком маленькое достоинство. Сантиметров 5 а может и того меньше, во всяком случае для того, что бы себя удовлетворить он использовал наперсток.
Но было у него сверх способность, управлять жизнями людей через интернет писать разные истории которые потом с этим человеком происходят. И вот однажды он узнал, что у одного известного музыканта Джареда Лето, очень внушительный член. От зависти он едва не лопнул и четко решил, заполучив его пенис себе. Быстренько сварганив историю о смерти артиста и то, что ему удалили фаллический механизм, закопал его в Омске.
Как по мановению волшебной палочки на его столе лежал фаллос Джареда. Кривонос с восхищением, взял его в руки, перебирал и даже несколько раз поцеловал в основание. Он был неизбежно счастлив, ведь наконец то его перестанут дразнить «Андрейка-пипетка».
Шеннон стоял у входа в аэропорт и ждал брата. Вскоре объявили нужный рейс и он, потушив сигарету, принялся вглядываться в толпу, ища Джареда. В свое же время Джаред искал глазами Ше, так проблуждав среди людей, наконец- то их взгляды встретились и они двинулись навстречу друг к другу.
-Объясни мне черт подери, что это было? Какого ляда ты вообще туда поперся? - гневно крикнул Шен и уставился на Джея..
-Блин да я сам не знаю. Я лег спать а проснулся в гробу понимаешь, сука в гробу,-на глазах вновь выступили слезинки ..
-В-в-в к-к-каком еще гробу, -заикаясь произнес Шенн..
-В обычном деревянном гробу, который чуть не зарыли, если бы могильщики не услышали мой крик, мне хана ..
-Но, но кто это сделал?- в недоумении спрашивал Шеннон. Естественно он боялся за своего брата и такое его ничуть не успокаивало.
-Мне самому интересно. Но самое главное знаешь что?-Лето снял штаны и показал то что с ним стало ..
-О мой Бог!- вскрикнул Шеннон и отскочил в сторону .Как блин, зачем. Кому это все надо?
-Думаешь, мне не интересно? Сука я остался без члена, ты понимаешь, что жизнь испорчена?
-Так не кипятись. Есть у меня знакомая экстрасенс сейчас у нее и спросим, что происходит.
Джаред не верил во все эти бредни, но учитывая последние события, пошел не сопротивляясь. Прибыв на место, Ше позвонил в звонок. Дверь им открыла девушка не высокого роста приятной наружности.
-Привет Ше,- промолвила она
-Привет,-ответил Шеннон. У нас к тебе серьезное дело.
-Слушаю вас, - давая пройти, лепетала девушка. Явно их с Шенноном связывало что-то, но Джареду было совсем не до этого, и он отогнал ненужные догадки.
-Тут такое дело, э, короче сейчас Джаред все расскажет , - быстро отрезал Шеннон, переводя взгляд на брата.
Пока младший лето пытался объяснить, что с ним произошло, Шеня с интересом рассматривал картины на стенах колдуньи..
-Так мне все ясно,- уверенно ответила колдунья ..
-Что тебе ясно? Ты знаешь, кто это сделал? – оживленно вскинул Джаред.
-Да есть на Украине один маг черный «кривоносом» кличут он при помощи интернета, может людьми управлять ..- слегка с усмешкой хмыкнула девушка.
-Бля и что же нам сейчас делать? -испуганно крикнул Джей
-Я сейчас вам дам зелье, которое на время защитит вас от его чар. Вы посидите здесь, а я поеду вызволять твое достоинство.
-А ты точно справишься, помощь не нужна?- спросил Шеннон ..
-Ты что тоже захотел без фаллоса остаться? – с сарказмом и улыбкой на лице спросила девушка.
-Все, все, понял ,- возвысив руки и показывая жест, мол он сдается, ответил Шеннон.
Лаура(так звали девушку) собрала нужные вещи и отправилась в аэропорт. Перелет был долгим, но она должна была это сделать. На улице уже было темно когда самолет приземлился на просторах украинской земли. Вздохнув по больше свежего воздуха, Лаура целенаправленно пошла в сторону остановки и села как бы казалось в знакомый транспорт. Транспорт и правда был знакомый, несколько лет назад она уже встречалась с кривоносом и хорошенько дала ему взбучку. Он долго после этого не высовывался. Но видать урок не пошел ему на пользу, раз он принялся за старое. Знакомой тропой она прошла к уже так же знакомой избушке и вошла во внутрь ..
-Ну здравствуй Андрей,-промолвила она усмехаясь ..
-Что!!? Опять ты?! Пошла на хрен отсюда,-выпятив глаза прохрипел кривонос ..
-Как бы не так, верни Джареду то что забрал, - властным голосом сказал девушка. Но это на него явно не повлияло.
-Ага, не дождетесь ..
-По хорошему говорю, иначе плохо будет ,- тем же тоном продолжала колдунья.
-Неет,-крикнул он и быстро начал, что то писать на компьютере, щелкая по клавиатуре как заведенный. Внезапно у девушки начали отказывать ноги. Она упала на пол и поползла в его сторону, с трудом борясь с напавшей тяжестью. Кривонос все быстрее и быстрее стучал по кнопкам, но было слишком поздно, Лаура успела доползти до сетевого шнура и выдернуть его из источника энергии. Дом вдруг резко начало трясти все загудело, засверкало ..Кривонос хватая ртом воздух метался из угла в угол, гневно матерясь. Он распадался на куски. Это была жуткая и отвратительная картина, но она того стоила. Спустя несколько минут все прекратилось, от злодея остались лишь крохотные злые глазки, лежавшие посреди комнаты .Которые внезапно вспыхнули синим пламенем и пропали навсегда. Почувствовав, что ей уже лучше Лаура медленно поднялась ,с пола и недолго думая расщепила компьютер на запчасти. Спокойно вздохнув она вышла наружу. Она смогла она справилась можно ехать домой...
OST «Братья лето».
Джаред лежал на диване и безучастно смотрел в потолок, ему сейчас было плевать на все что происходит, он был растоптан и унижен. Шеннон тем временем сидел рядом и крепко держал его за руку, не произнося ни слова. Он понимал, что слова сейчас будут лишними. Неожиданно у Джа началось какое то странное покалывание в области паха ,он машинально сунул руку что бы проверить что же происходит и замер. Под рукой нащупал небольшой бугорок, который стремительно набирал длину. Чем длиннее он становился, тем шире была улыбка Джея. Когда член достиг нужных размеров, Джаред подскочил с кровати, крепко обнял Шеннона и как угорелый стал скакать по дому ..
-Ураа!! Он вернулся, вернулся!- он еще никогда не был так счастлив. По крайней мере, Шеннон видел его таким счастливым первый раз..
-Лео вернулся,-он снова подбежал и обнял брата из глаз его текли слезы счастья.
-Ну вот и хорошо, что все закончилось,-ответил Шеннон и прижав брата к себе ближе в объятия удовлетворенно закатил глаза. Все было позади..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Инструктор.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Песня "СМОТРИ".
Джаз-рок и мистика в исполнении Василисы Саверской на конкурсе. Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft