16+
Лайт-версия сайта

Находка

Просмотр работы:
25 декабря ’2015   18:06
Просмотров: 16620

Находка

Осень. Ночью первые заморозки. Настроение понижается, чувствуется усталость. Плюс возраст переходный, - начинает всё раздражать, особенно свой облик. Талия пропала напрочь. Кофта до бёдер прячет образования на когда-то выраженном изгибе, что злит безмерно.
После смены включила комп всего на минуту. Как говорится: у кого что болит - и как раз рекламка сайта доктора Бурментайля с многообещающим анонсом: худеем без затрат, гарантия 100%. Ну раз без затрат - кликою сразу. Ведь когда деньги вперёд, да ещё какие, которых и так с обрез, вон, сколько надо, а... Сама уже рот порвала, зевавши, как спать хочется. Вот жизнь - всю смену на ногах, чаю только и получается пригубить. Да за какие-то... о какой средней по стране речь... Вышла рамка: введите пол - жен, рост - 167, вес - 68, сколько хотелось бы сбросить - 10! Введите № тел, что Вы не спам - 8950... Ну вот, дождалась, надо же план индивидуальной программы, всё по калориям расписано, диета... Сон уже как рукой сняло. В сутки можно 1100-1500 ккал - пропускаю пока. Можно кушать... ну, это понятно. Нельзя... ну, это тоже понятно. Тут вспомнила, что муж попросил пирожков с капустой, даже не знаю теперь что делать.
Так машинка остановилась, быстро вынимать и развешивать бельё. Я уже и подмерзать стала, ведь у компа так и не переоделась толком, даже мурашки побежали. Уф, сало на боках - пусть хоть помёрзнет!
По-быстрому с тазом на балкон. Ну, так и знала! Этот гад, Полищук так и не привязал мне верёвку. Вот мужики, пока сто раз не скажешь... А тут смс - что там и от кого? С сайта пришёл код - введите 4 цифры. Что-то мне не понятно зачем. Пока не буду. Вернулась к компу: физ упр на каждый день: обливание холодной водой. Уже от самой мысли у меня кровь ударила в голову, и сердце утекло. Прыжки со скакалкой... так полезно и эффективно - а где же её взять, доча давно выросла. А в руках верёвку бельевую держу - да вот же она! Эврика! Хорошо перед началом упр измерить талию. Так быстро сантиметровую ленту - ох, 2 см до метра не хватает. Встаю к зеркалу и начинаю прыгать. Не получается с первого раза. Но уже прикольно самой. Тут подружка на одноклассниках открыточку прислала с музычкой весёленькой - включаю. Настроение поднимается само собой. Вхожу в азарт и прыгаю с наслаждением. Жирок синхронно вместе со мной, но уже совсем не грустно от его вида. Там что-то про бёдра было. Жаль, что не вижу себя полностью в зеркале. Надо на стул встать. Быстро за табуреткой и тут... входит муж.
Я и не заметила, как быстро промелькнуло время. Что было в следующие секунды описать сложно. Здесь только эмоции. Выражение "упал, будто подкошенный" материализовалось. Картина, которая ему открылась, произвела такое неизгладимое впечатление, что он как-то побледнел и спустился на колени со стоном "Тан..."
Можно только представить какие мысли появились в голове мужа. В открытой в ванную дверь перед зеркалом на табурете стоит его полураздетая жена с сантиметровой лентой на поясе, бельевой верёвкой в руке, сама при этом с взбитыми волосами и испариной на лбу. В зеркале чётко торс с двумя полосками буквой Т на том месте, каким сидят.
Я спрыгнула с табурета и на пол к мужу.
"Что случилось?" - простонал он. Тут я всё поняла. Но моё горячее тепло, вид и само состояние мгновенно оживило мужскую плоть. "Какая же ты меня ладная, Танюха!"
Вот всё же классный сайт я нашла. Спасибо доктору Б... вот забыла, что-то похожее в «Собачьем сердце» читала, - думала я в объятьях мужа. Давно мы с ним так.... М-да, а если бы кто-нибудь сейчас вошёл случайно, то картинка ну ваще: в коридоре, среди обуви, на полу двое - один, в чём мать родила, а другой в болотных сапогах, камуфлированной с множеством карманов куртке, из которых слышно позвякивание воблеров, крючков и мормышек, да и червячков тоже, - муж ведь с рыбалки пришёл; на фоне уже не в первый раз повторяющейся мелодии «От улыбки».
А говорят, что у нас секса нет - врут, это я точно знаю.

23.10.2013.

Свидетельство о публикации №214949 от 25 декабря 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 декабря ’2015   18:17
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

197
ГДЕ ТЫ, УДАЧА?.. ЦВЕТ ОСЕНИ. ПРИГЛАШАЮ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft