Спасибо, Надя! Рад улыбке. Я уже почти не могу быть серьёзным. Жизнь вокруг такая серьёзная. А смех не только продлевает жизнь, но и лечит от тревоги жизни нашей.
Спасибо, Таня! Идея появилась вчера, но большую часть уже сегодня написал - после отсыпа. Я всегда винал откладываю на свежую голову - чтобы был оптимистическим.
Спасибо, Вера! Немного грустно, что Санёк вторгся в жизнь, но женщины не любят одиночество. Поэтому, как в песне, Я его слепила из того что было. Вот надумает бывший вернуться, устав от фитнесса, а его встретит чужой пузатый мужик в его тапочка. Но пока все при деле. Кто ест блины с пирогами, кто круги нарезает под балконом у бывшей.
Спасибо, Люда! Не грусти. Вот он накачается там с Танькой, вернётся и отнимет у Санька свои тапочки. А она вновь поставить печь красивый пирог с сердечком.
Спасибо, Надя! Это всё жизнь вокруг. Ну, и ещё дают вдохновение некоторые работы других авторов. Такие экзальтированно-космические. А я всё по земле ползаю. В чужих тапочках.
Друзей бросать нельзя. Его ручка навсегда сохранит самые тёплые воспоминания от прикосновения Ваших нежных пальцев. И не забудет неподдельный интерес к его богатому внутреннему миру.
Спасибо, Майя! Жизнь бывает разная. Не всегда розово-романтичная. Я наверно чаще встречался с прагматикой обустройства личной жизни, чем с парением над облаками. Красота - она в душе, а сосед - он за стенкой. Смотрит футбол под пиво с сухариками.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! НУ КАК ЖЕ ЛЮБЛЮ Я ВАШ ЮМОР С ИЗЮМИНКОЙ!!! ВКУСНЕНЬКИЙ ОН ОЧЕНЬ!
ПРОСТИТЕ,ЧТО ТАК РЕДКО ГОЩУ!!! НЕ ПОМНЮ ПИСАЛА ЛИ Я ВАМ.... ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ МЕНЯ НЕ БЫЛО... ПЫТАЮСЬ ХОТЬ РАЗОК ПОБЫВАТЬ У ВСЕХ ДРУЗЕЙ... У ВСЕХ,ОТВЕТИТЬ В ЛИЧКЕ ВСЕМ, КТО ПИСАЛ МНЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ... ДА ЕЩЁ ,КОГДА УЕХАЛА, РОДИТЕЛИ ПО НЕЗНАНИЮ УДАЛИЛИ ВСЕ СПИСКИ ДРУЗЕЙ И ИЗБРАННЫХ, КАК-ТО ПЫТАЮСЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ И ВСЁ ЭТО СОВМЕЩАТЬ И НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ...
Большое спасибо, Диана! Очень подробно написали.Стараюсь с изюминкой, а то пресновато получится. Неожиданно обнаружил, что практически все стихи написаны от женского имени, а мои немногочисленные конкурсные рассказы от мужского. С чего бы это?
Боьшое спасибо , Лена! Больше всего мечтаю поехать в тихий живописный оголок на Волге или Оке, где мой любимый Поленов творил вблизиот дома своего. Пять лет в Нижнем на лиянии двух великих русских рек навечно приковали золотыми цепями моё сердце к этим чудесным местам. единиться в домике на берегу реки и писать, писать. Увы, в в воскресенье 6 прилетов в 6 утра сбросили меня с дивана. Все хорошо. даже стекла целы. Но лирику сдуло с души . тут только леденящий душу детектив пойдет хорошо. В такую минуту насал самую страшную свою вещь - "Осторожно, злая собака!". Это о последствиях войны для психики. Но хочется писать о лчезаном сиянии мира, играющего переливами красок и запахов, ласковым ветерком. И хочется нежной понимающей руки на плечале той. что и молча утешит растрепанную душу того, кто немного творит. Но приходит на ум ужасный стишок, почти тюремного жанра. "Плачет Юрик, папа пьёт -
Мама Юрку с папой бьёт.
Не зо злости, а с устатку
упоённо лупит тапком..."
Такая вот билиберда на душе после экзамена у тех, кто учиться не хочет и ничего не знает
Я так рада,что вы появились в моей жизни здесь!!!! И у вас гостить сплошное удовольствие и всегда всегда всегда очень жду вашего мнения и отклика души у себя, и общение настолько радостно душе!!!!