Однако здорово Вы распорядись с этим небольшим эпизодиком...))) Особо мне понравилось - "прочла молитву - он свалил"! Вот бы так и в жизни было...Прочтешь молитву - и всё негативное исчезнет! Класс!!!
Спасибо, Надя! Рад,что понравился. Увидел чью-то работу. где глубоко и очень серьёзно рассматривались вопросы телесного и душевного в любви. Вот решил внести свой несерьёзный вклад в дискуссию.
Спасибо, Надя! Поставил сленговое "свалил" после возвышенного слова "молитва" вполне осознанно. Не люблю пафос, да и вообще скорее антиклерикал. А у нас эту тему совсем СМИ затёрли в последнее время. Молитва, вообще-то, дело интимное, как и секс.
Спасибо! Да, будет, что вспомнить. Это для других - эпизодик. Чтобы не думали чего. Женское сердце большое. И для Васи найдётся ячеечка. Ничто не приходит случайно. Всё это жизнь.
Здорово, Владимир!
"Вот так всегда: когда нам плохо
И в угол загнаны судьбой,
Спешим призвать на помощь Бога
В надежде справиться с бедой.
Не зная слов, шепча молитву,
Взываем к Господу сквозь плач -
И от злосчастных гроз и ливней
Бог одолжит и зонт, и плащ". (отрывок) http://niccula.ucoz.com/publ/44-1-0-3
Спасибо, Люда! Рад, что понравилась работа. Да , коты и подкаблучника - два самых больших отряда мужчин. Есть и хорошие, настоящие. Кому-то везёт их встретить. Но я всё шучу о серьёзном.
Большое спасибо! Да я с юмором стараюсь дружить. Без него от нашей весёлой жизни - хоть в петлю. Шучу. Хотя негатива вокруг полно. Но спасает творчество.