16+
Лайт-версия сайта

О ЗАВТРАКАХ

Просмотр работы:
06 мая ’2015   13:42
Просмотров: 17929

О ЗАВТРАКАХ



Не корми меня завтра-
                      ка-
                          ми - 
Поцелуями 
          на- 
              кор- 
                   ми!!!
















Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 мая ’2015   14:09
БЛИН,ПОЧТИ МАЯКОВСКИЙ!

Оставлен: 06 мая ’2015   15:05
Ну, да, Саш - такое, понимаешь, почти-меню:
котлета - почти Пожарская,
блин - почти Маяковский!..

Спасибо за вииисокую оценку сего блюда!!!
 


Оставлен: 06 мая ’2015   15:00
Где такого мужчину найти?)))
211

Оставлен: 06 мая ’2015   15:13
Ну, как же где, Инна???!!! Вот он же я - я здесь, я здесь!!!... Здееееесььььь!....

Спасибо за чУдный отклик!

Оставлен: 06 мая ’2015   15:15
Эх, где мои 18... Ну, или хотя бы мои 35... А теперь уже поздно...))))
211

Оставлен: 06 мая ’2015   16:32
Инна, какая Вы умница! Спасибо! Рад Вам!!!


Оставлен: 06 мая ’2015   15:45
А еще лучше и то, и другое! И можно без хлеба!

Оставлен: 06 мая ’2015   15:49
Это смотря какие завтраки. Если это которые "завтра, завтра!.." (то ись, не сегодня!) - то на что нам такое меню???!!!

 

Оставлен: 06 мая ’2015   15:51
Да нам и деву такую не надо!

Оставлен: 06 мая ’2015   15:53
Да. Не надоть нам таких - ни меней, ни дев! Только хлеба, добрых друзей и чуточку вдохновения!

Оставлен: 06 мая ’2015   15:58
В былое время я бы добавил рюмку вискаря!

Оставлен: 06 мая ’2015   16:28
Позволь, ты же, кажется, всегда говорил (сколько помнится) о хорошем портвейне?!.

Оставлен: 07 мая ’2015   04:44
Откровенно говоря, мне и то и другое нравится. Но пить теперь ничего нельзя. в баре стоит бутылка "Белой лошади" и бутылка "Ballantines" и я могу на них только смотреть. И курить пришлось бросить....

Оставлен: 07 мая ’2015   11:44
Это сердце?

Мой тесть (морской офицер, инженер-строитель, а ныне просто строитель), по словам моей же жены - то есть, его дочки, в молодости пил и гулял; моя будущая тёща даже забирала дочку и уходила, хотела на развод подавать, да мама уговорила "остаться"; я ещё помню, как он активно курил и был не дурак со вкусом выпить; а лет семнадцать назад у него случился инфаркт, сделали шунтирование, потом, года через два-три, сам инициировал повторное шунтирование - а пить и курить бросил сразу, окончательно и бесповоротно; меня восхитила такая сила воли (конечно, "жить захочешь - бросишь", но мы же знаем, что это далеко не всегда так).

Держись, друг мой, и береги себя! Молюсь за тебя!

P.S. Я вот виски не люблю. Ты будешь смеяться, но мне уже больше года назад на работе подарили на юбилей "Johnnie Walker" - 18-летний, в подарочной коробке вкупе с двумя изящными фужерами; так они до сих пор так и стоят в подарочном пакете у меня под рабочим столом... Не в коня, понимаешь, корм (и пойло)...

Оставлен: 07 мая ’2015   13:11
18-ти летний??? Я Джони Уокер только красную марку пил. Вполне достойный вискарь. А о 18-ти летнем только мечтать могу. Мне поначалу тоже вискарь не нравился, а потом стал его уважать. Мне теперь коньяк не нравится.

Оставлен: 07 мая ’2015   18:21
Да - специально взглянул, когда тебе писал: действительно написано "Aged 18 Years". Круто - а, представляешь, ни мечтать о нём, ни даже попробовать не хочется... Тебе бы подарил - да вишь, и нельзя тебе, и переслать нельзя - почта не примет... Вот и стоит - в подстолье (хм... неологизм, однако, сам собой с ходу придумался... - не всё так плохо: спасибо 18-летнему Джони за вдохновение!..  )
А вот с коньяком - тоже беда: уж так я в середине девяностых полюбил 15-летний армянский "Васпуракан" - удивительно мягкий, какой-то необыкновенно "густой", "обволакивающий", как ликёр (по ощущению); потом, после 98-го, пропал, да и вообще цены стали архикусачие; а в прошлом году жена нашла и подарила мне; поверишь ли - ничего общего с тогдашними волшебными ощущениями: никакой тебе мягкости - обычное обжигающее бренди, ничем не лучше трёх или четырёх звёздочек (конечно, опять-таки, по субъективному ощущению...). Можно было бы поворчать насчёт того, что, мол, и делать разучились - но сильно подозреваю, что "мартышка к старости..."... н-да-с...

Оставлен: 08 мая ’2015   05:13
Да, Володя. Волею судьбы мне часто приходилось пить коньяк (старшему сыну на работе дарят, а он не пьет и отдает мне) и должен сказать, что почти весь коньяк фуфловый - подделка. За несколько лет один нормальный попал. Это "Русское собрание" молдавского производства. А армянский тоже оказался фуфловым. И старый, и пятилетний, и трехлетний.


Оставлен: 06 мая ’2015   23:30
         

Оставлен: 07 мая ’2015   11:47
Дорогая Татьяна, спасибо!!!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

48
"Петропавловская крепость. Полдень.".

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft