16+
Лайт-версия сайта

Синее Проклятье. 1глава

Просмотр работы:
12 июня ’2013   12:11
Просмотров: 21225

1 ГЛАВА
Серебристый котик по имени Месяц нервно носился взад и вперёд, в страхе выслушивая вопли своей возлюбленной Луны. Вдруг, всё затихло.
-Месяц, Месяц, ты слышишь у нас две девочки и котик!!! У нас трое котят!!!-радостно замяукала Луна. В глазах Месяца заиграли огоньки счастья и он бросился в маленькую, уютную пещерку, в которой только что появились на свет его маленькие детки.
-Ой, какая же она милая!-сказал Месяц, легонько прикасаясь к маленькой кошечке, жадно сосавшей молоко матери.
-Я думаю назвать её...ну...
-Может Речушка?! Смотри, она такая изящная, прямо как речка!
-Хорошо, Месяц! А его,-продолжала Луна указывая на котёнка, развалившегося подле мамы,-я решила назвать в честь тебя, Месяц! Он будет, Комета!!!
-Здорово! А нашу вторую дочку назовем Синеглазкой, да?
-Да! У нее такие чудные голубые глазёнки, так напоминает мне Полночь...она ведь тоже была голубоглазая от рождения, а потом сбежала...
-Луна, давай не будем о плохом! Не смотря на пророчество, наша Синеглазка никуда не сбежит!-лаского проурчал Месяц.
-Я тоже буду на это надеяться...-в глазах Луны промелькнул страх за дочь, однажды она потеряла сестру, а теперь могла потерять и дочь...
Прошло некоторое время, котята подросли. Они охотно исследовали мир, им всё было интересно и ничто не могло предвещать приближающегося несчастья...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft