16+
Лайт-версия сайта

посланник тьмы

Просмотр работы:
12 июня ’2013   00:48
Просмотров: 21333

Я очнулся в лесу. Кругом тишина, тока птицы что-то щебечут. Что со мной? Кто я? И где я нахожусь? В голове всплывало уйма вопросов и тока небольшие фрагменты всплывали в голове.
Я осмотрелся вокруг рядом валялась сумка из нее торчала какая то бумага. Достал ее и начал читать.
Отныне тебя не должно волновать твое прошлое. Не пытайся вспоминать то что было ранее из этого все ровно ничего хорошего не выйдет. Отныне твое имя Смертоносец! Ты был избран тьмой для свершения пророчества.
На этом текст кончился. Он не объяснил мне ровным счетом ничего и в голове появилось еще больше вопросов. Полазил по сумке нашел совсем мягкий хлеб, но голод меня не мучил. Я закрыл глаза пытаясь собрать мысли вдруг проявится какая то картина. Лучше бы я этого не делал резкая боль пронзила мне голову. Решил встать и осмотреться. День шел к завершению и тут я начал видеть суть происходящего. Меня охватил страз и паника.
Я видел как умирал день и вместе с ним умирала часть меня. Все шло к концу. Тьма пускалась на землю и поглощает мое сердце. В душе тоска и странное чувство что кто-то зовет меня. Хотя нет показалось. Вокруг тишина даже птицы не поют. И вновь я слышу голос тьма она зовет меня. Все отчетливей я слышу ее. Мой разум, что с ним. Какое-то не преодолимое желание убивать, жажда крови. Нет надо взять себя в руку иначе пропаду.
В глазах темнеет. Какая то слабость одолевает мое тело я еле стою на ногах. Мой разум начинает меня покидать. Я чувствую как начинаю падать пытаюсь ухватиться за что-нибудь, но без результат но. Множество ярких образов мелькает в голове и наступает резкая пустота. И чей-то голос твердит забудь. Я отрубился.
Открыл глаза. Кругом тьма и тока еле проглядывающие проблески луны. Приподнявшись сел облакатившись на дерево. Где я? Что случило? Тьма кругом одна тьма. Она окутала меня всего. Постепенно глаза начали привыкать к темноте. Я начал различать какие-то тени вокруг. Кругом мертвый лес. Страх? Нет я не чувствую его. Тьма поглотила меня полностью. Теперь я и есть тьма






Голосование:

Суммарный балл: 110
Проголосовало пользователей: 11

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

199
СЛОН ПО ИМЕНИ РАДУГА. В ДВУХ СЛОВАХ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft