16+
Лайт-версия сайта

любовь призрачна.

Просмотр работы:
30 октября ’2012   21:04
Просмотров: 21897

Эта история на половину правда.Написанная простым языком и изложенная простыми словами, без правил...ведь все уже так устали от правил, хочется простого полета мысли, хочется погрузиться во что то не обычное.Хочется просто мечты...
Что бы вы сделали если в кого то сильно влюбились, наверно пытались бы затмить всех вокруг, стать единственным другом для этого человека и возможно пожертвовать всем ради него...делать невообразимые глупости только для того чтобы он улыбнулся и сделать всё чтобы никогда его не потерять...
София, не чем не приметная девушка с бледной кожей и чистыми большими глазами, небесного цвета, да не голубого, а именно небесного, ибо отражающих всю её душу.Думаю она была именно таким человеком, которые действительно умеют любить...не чем не пороча это непростое слово.Но любить судьба её преподнесла самого необычного человека. знаете как говорят, мы лишь две половинки единого целого, которые если найдут друг друга их не разлучит даже смерть.Но не будем забегать слишком далеко...начнем с самого начала...

Я мирно спала, укутавшись с головой в одеяло, слегка улыбаясь во сне...потому что снилось мне по истене чудесное...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft