16+
Лайт-версия сайта

ЧЕЛОВЕК

Просмотр работы:
27 октября ’2012   17:07
Просмотров: 21615


Так что же такое ЧЕЛОВЕК, как существо? Кто задумал его? Почему так случилось, что мы стали таковыми как есть? Начнем, пожалуй с утверждения, что первоначально не только ЧЕЛОВЕК, но и вся многообразная материальная живность, существующая сейчас на Земле, появилась не путем преобразования каких-то, невесть откуда взявшихся различных видов животных и растений, а возможно была заброшена какими-то космическими силами на Землю в абсолютно готовом виде... Ведь когда всматриваешься в любое животное, то не находишь в нём ничего лишнего. Оно – само совершенство. Ничто ни отнять, ни прибавить – всё на своём месте! Это и наводит на мысль, что человек, да и весь животный и растительный мир вероятно созданы не на Земле, а в каких-то специальных неземных «лабораториях» космоса...

В Библии говорится, что Бог создал человека по своему образу. Именно поэтому ему было подарена РЕЧЬ, ЛОГИЧЕСКОЕ мышление, ОСОЗНАНИЕ самого себя, окружающего МИРА и своей СМЕРТИ. А вот животным всего этого не дано. Получается, что у нас, людей, есть что-то приближенное к божественному?! Но если копнуть ещё глубже, то оказывается, что человек – двойственная натура. Причём главной основой её является духовная часть - душа, а материальное тело ему дано лишь для физического воздействия на окружающий мир. Но есть научные предпосылки, что наши материальные тела могут исчезнуть, а останутся лишь - духовные. Это связано с двойственностью современного человека. Как и в каком виде это может произойти пока никто толком не знает...

Теперь немного о расах. Каждая из них имеет коренные отличия. Отсюда возникает такой вопрос: как и откуда на Земле появились люди? Мы можем лишь предполагать, что разные расы создавались в качестве эксперимента не в одной космической «лаборатории», а сразу – в нескольких. Вот почему в строении наших тел есть много существенных различий и даже недостатков. Возьмем, к примеру, аппендикс. У многих людей его приходится вырезать, как ненужную завалявшуюся деталь, хотя, в какой-то степени аппендикс и необходим. А как нелепо создано горло! Через него почему-то одновременно подается и воздух и пища, которая часто попадает "не в то горло". А это - неимоверный кашель... Можно привести и еще много других примеров, связанных с "недоделками" материального тела человека...

За миллионы лет существования космического разума с ним произошли самые невероятные события, о которых мы даже не подозреваем. Так что ограничивать своё мышление тысячами лет, все равно, что вспоминать, что было вчера. В итоге мы, как представители современных людей, не можем сами себя показать перед Космическим Разумом с хорошей стороны. Возможно, отсюда и все наши беды: болезни, короткая жизнь, беспрерывные войны, драки, убийства и другие неразумные "прелести". Кому мы нужны такие дурные? Если мы сами себя не исправим, поведём неразумно и дальше, то нынешнее человечество может бить списано нашими создателями, как не удавшийся эксперимент! А такое уже, вероятно, не один раз случалось на нашей планете...
Свидетельство о публикации №53339 от 4 марта 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 октября ’2012   19:09
Размышления интересные, но на то и дана человеку возможность размышлять, чтобы он мог познать мир и самого себя. К сожалению, разум используется человеком почти всегда во вред человечеству, процветает алчность, жестокость, ненависть. Это, явно, неудачи творцов душ человеческих. Загадили свою планету, истощили её ресурсы. В общем, неудавшиеся образцы составляют большинство человечества.

P.S. Да, вместо "черте во что" лучше "черт знает во что".

Оставлен: 29 октября ’2012   11:50
Сейчас исправлю: "чёрт знает во что".


Оставлен: 27 октября ’2012   19:43
Грустноватая история получается, Виктор! Но с одним утверждением я согласна полностью:

"Так что только Адам виноват в том, что мы мучаемся здесь на земле, а не Ева, так как именно он был ответственен пред Богом. И нечего мужикам все грехи валить на женщину, как в некоторых религиях!"

Оставлен: 28 октября ’2012   11:37
Нужно вместо женщин мужиков заворачивать в тряпьё с головой, чтобы больше работали, чем занимались разбоем, войной, хулиганством и не бегали по демонстрациям. Такой их "героизм" никому не нужен.

Оставлен: 28 октября ’2012   13:15
Это уж точно, Виктор!Полностью с Вами согласна!


Оставлен: 28 октября ’2012   19:01
" Так что только Адам виноват в том, что мы мучаемся здесь на земле, а не Ева, так как именно он был ответственен пред Богом. И нечего мужикам все грехи валить на женщину, как в некоторых религиях. " ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
1818

Оставлен: 28 октября ’2012   19:16
Большое спасибо за хороший отзыв. Рад буду, если Вы дадите мне отзывы на все мои другие работы.


Оставлен: 28 ноября ’2012   22:24
Чувствуется перо фантаста,не отрицаю вами написанного,но и утверждать не берусь, сказанное интересно.

Оставлен: 29 ноября ’2012   11:59
Человек это звучит гордо! И только. Наша жизнь в мясо-костном теле - миг, мгновение. Так нужно ли нам развивать на Земле технику, технологию. Может, на всё наплевать и просто жить? Благодарю за отзыв.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

*Пламя-шторм ", поддержите пожалуйста!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft