16+
Лайт-версия сайта

Вселенское женское мужество

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Вселенское женское мужество
Просмотр работы:
19 августа ’2012   14:03
Просмотров: 22694

24.01.11

Сразу, во первых строках этой фантазии, предупреждаю: это только ФАНТАЗИЯ, а не навязчивая идея))))) Развёрнутая шутка на тему "А феминизм против...")))))

- 2222 год на дворе! Свобода в границах нашей галактики и за её пределами! Хочу - живу, не хочу - не живу.
- Так кто ж тебя ограничивает? Живи себе и радуйся! Или умри от радости, что живёшь! Никто ж не запрещает…
- Ты, Эрона, как дремучий коммунист 21 века, ей Богу! Всё лозунгами изъясняешься.
- А ты, Арфис, трусость свою астронавигаторскую пытаешься прикрыть благородными разглагольствованиями о собственном активном эгоизме.
- Ерунду сейчас сказала.
- Как же, ерунду! Другие женщины счастье обретают, а я по-старинке всё в условных жёнах хожу. Обидно! На меня как на доастероидную феминистку смотрят!
- Погоди, я тебя не устраиваю, что ли, в качестве актива?
- Актив – не мужчина!
- Эрона, ты совсем наносхемой поехала?! Чем я отличаюсь от мужчины?
- Тем, что не мужчина. Ты телом мужчина, а воспоминаниями – женщина.
- Я – свободный…
- Слышала уже! Неплохо устроился: улетаешь с другими активами на год, и что? Что там? Откуда мне знать, что ты не активизируешь своё женское подсознание?
- Ууууу, Эрона…. Ты меня к другим активам ревнуешь, что-ли? Я тебе повод хоть раз дал?
-Все мы – бабы – одинаковы: хотим нормальную семью… А вы – активы – так и норовите на женственность съехать и побаловаться в свои лесбийские игры.
- Чего?! Да я уже семь лет ни на одного актива как на женщину не смотрю! Я тебя, дурочка, люблю. Ладно, завтра едем в мужестроительный активарий.
Парень неполных трёх метров росту сгрёб в охапку хрупкую двухметровую девушку и принялся доказывать свои искренние чувства.

…200 лет назад на Землю таки рухнул астероид! Странные последствия были у этого столкновения: вымерло всё мужское население. Разрушенную цивилизацию удалось восстановить. Материально-техническую её часть. А что делать с этической, эротической и детородной функцией человечества? Разгул лесбийских связей пресекли: отношения, несущие только физическое удовлетворение не являются дорогой к храму. Глобальный комитет принял резолюцию: развернуть многоуровневую программу по переводу части женского населения в активы. Так назвали существо переходящего периода. На этом этапе полным ходом использовалось искусственное оплодотворение, от которого продолжали рождаться исключительно девочки. Дальше – лучше! Через неполных сто лет «Лаборатория Мозга и Души» - Ламодуш – нашла гениальный способ из актива сделать полноценного мужчину. Биохимики с генными инженерами тоже постарались: мужчина получился отменный, с устойчивой мужской психикой и способностью размножаться естественным путём.
Мудрое планетарное правительство не пошло по пути банальной подмены,( которая, в конечном счёте, привела бы к вымиранию человечества), а способствовало торжеству Божьего замысла, возродив мужчину. И если Господь сотворил женщину для мужчины, то Женщины в условиях тотального феминизма создали мужчину для женщины. Отблагодарили, забыв притеснения, пренебрежение, недооценку и откровенное хамство со стороны доастероидного мужчины, оставив в памяти только благородство, силу, великодушие и всё то, что является определением "мужчина моей мечты" (МММ). Просто героизм галактического масштаба. Да что там галактического! Вселенского – не меньше!
Уже через полста лет быть активом считалось чем-то ущербным. Женщины убеждали своих активов пройти модернизацию. Благо, перепрограммирование можно было заказать в любой мегаполисной клинике по натурализации. Самое приятное – никаких побочных эффектов. Никакого голубого спектра.
На заре 21 века большое количество мужчин упрекало прогрессивно-мыслящих и активных женщин в феминизме и мужененавистничестве. Всё проверяется в условиях выживания… Феминизм оказался настолько мудр и дальновиден, что добровольно смог вернуть человечеству мужественность в мужском теле. Как и задумывал Господь.
А чего хочет женщина – того хочет Бог.
Свидетельство о публикации №89837 от 19 августа 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 августа ’2012   16:22
Света.,нет.ЭТО читать невозможно не испачкав себя в "каке"...феминизм у вас-это что глубоко больное и извращенное..Женитесь вы и живите как все.Господи,прости меня грешно  го!

Оставлен: 19 августа ’2012   16:30
Шшшшшасттттяя какое, деда, что не Вы - БОГ))))) Уже б давно б меня б на кол! А то и в кислоту!)))))) Вы чё, не глянули на то, что это - ФАНТИСТИКАААА)))) Кто-то про эльфов. Я - про женщин))) Ближе к людьському)))
Спасибо, что глаза напрягаете... Аж неловко... О!Ё А ВЫ в тему фантастике ко мне не ходите: шо б не тошнииило)))) Правда, гуманизьм из меня благодатным фонтаном?))))
И ч Вы привязались к моему холостячеству, а?))) Некрасиииво завиииидовать чужому щщщщщасттттю))))

Оставлен: 19 августа ’2012   16:43
аахахахх так просто так..сердце болит за таких несчастных девушек просто..Столько парней страдает.а вы все в феминизм играете...ужОс!


Оставлен: 19 августа ’2012   16:44
фантазия.говорите вы...знаем мы эти фантазии,знает и знаем куда подчас они фантазеров приводят...не приведи Господи вам туда попасть.Спасать то вас некому.швед то к вам не приедет больше уже.да и жив ли он...

Оставлен: 19 августа ’2012   16:50
???????????Плохо я ориентируюсь в глубине Ваших фантазий, деда)))) Да и девушка из меня в 46 лет какая-то непроглаженная и тусклая))))))) По факту текста что конструктивное подскажите?))))

Оставлен: 19 августа ’2012   16:54
ничего,света.так как просмотрел слева направо только..сил нет читать фантазии феминисток..Я домодержавец как остроумно заметил один мой собеседник инетный...я ТАКОГО не понимаю и не принимаю.


Оставлен: 21 августа ’2012   15:12
Не стану изъясняться по поводу Вашего феминизма (он мнимый: ведь это - фантастика, правда?), скажу лишь, что Вам так и не удалось найти своего мужчину, отсюда и Ваша - вы уж извините за прямоту - злость не только на мужчин, но и - рикошетом - на весь мир.
Осмелюсь ещё на одно высказывание в Ваш адрес. Вы умная женщина, потому при общении с Вами глупому мужчине приходится нелегко, а умному "напрягаться" нет резона: блондинок - пруд пруди.
Я почему-то верю, что Вы найдёте своё счастье.
Если в своих высказываниях я перешёл незримые, установленные Вами границы этики, то прошу меня простить.
Для Вас, Светлана, публикую рассказ "Друзья". Прочитайте.
Удачи вам!

Оставлен: 21 августа ’2012   15:32
Хм... Странно... Впрочем, формат онлайн))))) Не в обиде. Мои эксперименты в литературе (уж простите, ежели помпезно в отношение себя)))) некоторые читатели воспринимают либо автобиографично, либо с учётом исключительно своего опыта))))
Здесь полнейшая выдумка))))
Как-то Пугачёва в интервью сказала "Спела про полковника, и у многих возникла уверенность, что я реально работала в буфете")))))))
Я не сублимирую неудовлетворённость жизнью в творчестве)))) Просто, будучи экстравертом, мне необходимо делиться своей энергетикой)))) Вы можете допустить такой вот оборот?)))
А рассказ Ваш всенепременнейше прочту. И не только его: мне реально и искренне понравился стиль Вашего письма))))
Спасибо за визит и Ваше видение)))) Жаль - не текста))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft